7月11日股市大盘预测:明日行情走势三大猜想

       牛仔网(www.9666.cn)7月10日讯 大势猜想:大盘指数抖落了一部分获利盘

实现概率:75%

具体理由:尽管上周五美股三大指数全线收涨,但是今日沪深两市指数还是选择了低开和长时间低位震荡,并且观察盘面整个上午的涨停个股加上新股也才只有14只,很长时间没有出现的跌停股也一度达到5只,大盘指数的低靡从侧面也可以窥见一斑。

但是这也是一种比较健康的走势,盘升总是伴随着调整,在这个过程当中每当积累一定程度的获利盘以后,都要通过回调来消除这一利空要素,今日的大盘是在沪指连续三根中阳以后的调整,十分符合市场的预期和逻辑。但是午后产生了一定的指数分化,沪指翻红的同时,创业板指数的跌幅仍超过1%,初步断定这是大盘早盘抖落获利盘以后的抄底资金介入,而创业板由于受到乐视网复牌的不稳定预期,资金有出逃的需要。

应对策略:指数的上涨不可能是一蹴而就的,这就需要时常伴随着调整回踩的动作,但是这个动作也带来了对热点板块进行吸筹的机会,投资者在大盘没有出现放量杀跌的时候可以保持看多态度,并且适度低吸被市场选择的炒作热点筹码,等待大盘上攻时的板块拉升获利。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/