iPhone8什么时候上市 苹果产业链概念龙头股解析

牛仔网(www.9666.cn)7月20日讯

iPhone 8的设置包括前置镜头、听筒、传感器等占据了很大一部分位置,与“小刘海”设计比较的接近。苹果为iPhone 8 配备OLED显示屏。

iPhone 8的处理器也集成了专门的AR Soc,还加入无线充电功能,同时增大电池容量,并提供64GB/128GB/256GB等三种存储容量可选。

2017年8月,iphone 8与苹果建立OLED屏幕的供应关系开始生产。

苹果8什么时候上市

据国外媒体报道,外界都在等待苹果为iPhone诞生十周年而推出的iPhone 8,但这一重磅新机的进展貌似不太顺利,不时出现推迟上市的消息,而对其的售价,也是出现了不同的预计。

瑞银集团分析师史蒂芬米卢诺维奇在周二发布的报告中就表示,采用了OLED屏的iPhone 8,将在11月份开始发售。

全面屏应用是大势所趋,重视苹果产业链主题逻辑变化

市场对当前苹果产业链及全面屏主题的认知多停留在概念层面,对苹果及非苹果智能手机应用全面屏的大趋势认识不足,认为苹果概念主题的历史行情主要由对新技术的猜想催化因素导致,担心苹果新品创新低于预期,担心苹果产业链公司业绩无法兑现。然而我们认为,结合消费者核心诉求、产业发展趋势和技术可行性,全面屏设计的广泛应用和推广将是确定性事件,其对上市公司业绩影响也是确定性的,不仅将带来苹果产业链零部件的价量齐升、业绩加快兑现,还会推动其他智能手机厂商全面应用全面屏设计,非苹果智能手机产业链有关公司也将确定受益。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/