详解新股上市买入技巧,成功打板买入上市新股

详解新股上市买入技巧,成功打板买入上市新股

新股上市首日交易技巧有哪些?细心的股民会发现刚上市第一天的股票通常涨的很疯狂,而且涨幅的幅度很大,貌似是不遵循涨(跌)幅10%的,那么新股上市首日交易技巧有哪些呢?

新股上市首日开盘价即可高开20%,当日可以出现两次10%的涨停,也就是第一天涨幅可以达到44%。至于技巧,第一天基本没有买入机会。后市的话,如果当如未封涨停,而且换手率比较高,或许就是一个可以出局的信号。

详解新股上市买入技巧,成功打板买入上市新股

 

每个股民1年中1只的概率都没有,根据小编了解如果资金在30万左右,基本一年中一个的概率,如果资金10万左右基本概率在2年1个,当然也有运气好的人,现在打新股技巧一般是时间在10点到10点半,或者下午2点到2点30分概率高,其他提高方法真没有了,现在小编介绍一个新方法,就是上市新股第一天排队买这个新股的技巧,大部分人肯定想这个是买不到的,基本是机构大资金才可能,但事实不一样,可以这样操作,开盘9点左右就可以挂单,千万不要急着就挂,等9.15分出现集合进价的时候挂,也就是最佳正确时间9,14.59秒,这个时候挂上,很有希望被平均排队靠前,然后等开盘以后没有成交了,那就撤单,撤单有技巧,比如你挂了1000股,那撤单的时候你一定要撤不是整数的股,比如侧单111股,这样你剩下889股,这样你有一定零碎的股,也就是89股,很容易被成交系统合并起来一起成交,那如果第一天没有成功,那第二天在这样操作,一直可以操作到5-8天,根据笔者徐氏本人观察,绝对是安全没有风险的,这样只要坚持一定有一次概率的,这样操作股票比买其他任何股票都是最好的策略,只赚不赔,当然需要耐心和运气,大家不防尝试下。

其次可以从交易通道入手试试。”自从新股上市以来,很多人都在利用营业部快速通道交易。借助快速通道,“当然,要享受这样的通道并不是免费的,一般的投资者肯定玩不起。”

所以不管是什么技巧也好,大家都要保持稳定的心情,才能打赢这场风险战争。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/