2018年新股申购中签号查询方式,新股中签查询渠道方法汇总

2018年新股申购中签号查询方式,新股中签查询渠道方法汇总

新股中签号是股市常用术语,新股发行时,是根据所持有的市值进行市值申购,根据申购输入时间,交易所自动配发配号,每一万元市值有一千股申购权,也就是一个配号。

怎么查询新股中签号

新股中签号查询渠道包括以下三种:

1、证券公司账户查询

中签号公布之后,您可以登陆交易软件中信建投通达信,选择“股票-查询-新股查询”(电脑版)或是“其他交易-新股申购”(手机版)就能看到了。如果您的申购号码和中签号的后五位或者六位相同,那么恭喜您已经中签了,股票账户里可以直接查看到中签股票的数量和成本价格,如果没中数据就是空的。

2、登录交易所网站或者拨打交易所电话查询

交易所官网均在第一时间公布中签号码名单,用户可以登录官方网站查询,也可以通过该交易所的电话查询。

3、账户资金数额查询

2018年今日新股申购中签号查询方式,新股中签查询汇总

最后一个简单的方法,就是在第三交易日晚上查看您资金是不是已经回来了,如果资金没有全回来,那么恭喜您已经中签了。

新股中签号怎么看:

1、先查询新股申购配号,进股票帐户-查询-配号,有个起始配号比如第一个1602366,如果只申请了5个号,那么1602366,1602367,1602368,1602369,1602370就是配号了然后和新股中签号进行核对,如果对上了,那就中签。

2:中签号出来看账户里有钱了,如果没有扣掉(就是和申购前资金一样的话)就是没中签。

若中签了,股票帐上会留下500股或者1000股,不中的就不再显示申购记录了。而且其它没中签的资金也回来了。例如这样的就是打新股中了500股。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/