2018年次新股板块更新一览大全,次新股最新信息汇集

2018年次新股板块更新一览大全,次新股最新信息汇集

今年新股行情普遍火热的背景下,这一操作“纪律”已非最佳策略。据记者统计,64只新股中有60只在开板后仍继续上涨,占比达到93.75%,平均最高涨幅达432.82%。

平均上市后

50个交易日涨幅最大

在新股上市后第一个开板交易日即卖出,是当前股民中普遍流行的做法,还有股民将此视为必须严格遵守的“纪律”,宁可少赚也要确保收益。

不过,上述做法似乎没有考虑到今年新股行情的火热程度。据记者统计,截至7月26日,今年上市交易的73只新股中,已经有64只“开板”,它们在上市后平均可以实现13.61个涨停板,中位数涨停板个数达13个,如严格执行“开板即卖出”的策略,平均每只新股可实现266.94%的收益。

但绝大部分新股在开板后仍可延续涨势。据记者统计,上述64只新股中有60只在开板后仍继续上涨,占比达到93.75%。只有新宏泰、小康股份、哈森股份和玲珑轮胎在开板后股价下跌且未能创新高。其中,新宏泰在7月22日“开板”当日创下目前最高价51.08元之后就开始下跌,不过昨日再度大涨7.93%,收盘价报46.16元。

据统计,上述64只个股平均最高涨幅达432.82%,中位数最高涨幅达405.63%,相比之下,“开板即卖出”策略较最高收益相差165.88个百分点。此外,上述64只个股的最高收盘价日平均出现在上市后的第50.34个交易日,中位数则为上市后第46个交易日。



2018年次新股板块更新一览大全,次新股最新信息汇集









更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/