三力发债什么时候上市?三力发债中签收益如何?

三力发债什么时候上市?三力发债中签收益如何?

002224三力士发布公告称,公司已获得证监会核准批复,将向社会公开发行面值总额不超过6.2亿的可转债,那么,三力发债什么时候上市?
 最近可转债发售比较频繁,明日又有一只可转债申购,是三力士公司发的三力转债,那么三力转债要不要申购呢?根据《三力士股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,三力士及本次发行的保荐机构(主承销商)于 2018 年 6 月 11 日(T+1 日)主持了三力转债网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经广东省深圳市罗湖公证处公证。现将中签结果公告如下:

末三位数 625

末四位数 7826,2826,1013

末五位数 04093,54093,68894

末六位数 685344,185344,435344,935344

末七位数 2489908

末八位数 94982789,14982789,34982789,54982789,74982789,95696820,45696820,38959514

末九位数 005553648   三力转债上市时间定了吗?一般来说中一签就是1000块市值的,上市后能赚50-200元不等小编特邀股市一哥对此做了分析:

11:05股友互动
三力转债今天已出中签号,中签股友务必要去留够钱缴款
如果弃购,会影响账户的信誉额度,达到一定的次数就无法打新了
三力转债它的主体公司是三力士,个股整体走的偏弱
且攻击基本面一般,遂转债上市后大幅表现的概率不大
不过也不会亏多少钱,等转债上市后100元上方或附近即可卖出......
详情>>>

      另外,直播室老师霹雳股侠对申购三力转债的破发概率做了评估:

三力发债什么时候上市?三力发债中签收益如何?
 

三力发债何时上市?

三力士将向社会公开发行面值总额不超过62,000万元(含62,000万元)A股可转换公司债券期限为6年,三力转债发行规模为6.2亿元的可转债。该可转换公司债券及未来转换的A股股票将在上海证券交易所上市。本次发行的可转换公司债券每张面值为人民币100元,按面值发行。目前,三力士正股价格是7.6元,那么,三力发债什么时候上市呢?目前还不知道三力发债的申购和上市时间,大家需要再等待一段时间。

三力发债中签收益怎么样?

三力发债申购中签可以赚多少钱?中签收益需要等待鼎信发债上市才知道,有可能赚一两百,也有可能赚几十元甚至只有一顿早餐的钱,同时也有可能会破发,因为之前有公司发行的发债一上市就破发的情况还是存在的。

三力士(002224)简介

三力士股份有限公司创办于1984年,“专注、极致”,根植于橡胶V带行业30余年,2008年4月深交所上市(股票代码:002224),立志于成为全球橡胶传动系统的整合者,秉承“以创新求发展,不断引领行业潮流;以质量为根本,用品质创造价值;视品牌为生命,全力打造世界名牌”的经营理念;中小板上市公司价值五十强企业、国内首家上市非轮胎橡胶制品企业、连续15年蝉联中国橡胶V带行业排名第一(中国橡胶工业协会管带分会统计)、全球非轮胎橡胶制品行业50强、首届橡博会“最具成长力企业”、全国质量效益型先进企业、国家火炬重点高新技术企业。

经营范围

三角胶带、橡胶制品的生产、销售(不含危险品),橡胶机械生产、开发、橡胶工程用特种纺织品、纤维的生产,经营进出口业务详见《进出口企业资格证书》。(具体以工商行政管理部门登记核定的范围为准)

经营情况

报告期内,公司主要产品为橡胶V带,营业收入395,621,935.43元,占总营业收入的95.25%。营业成本239,998,035.96元,比上年同期增加12.59%。毛利率为39.34%,比上年同期下降4.59%。2、报告期内,橡胶V带销售量为165,932,864.89A米,比上年同期增加1.18%。生产量为168,052,522.77A米,比上年同期增长4.04%。库存量为59,238,199.58A米,比上年同期增加14.28%。

三力发债什么时候上市?三力发债中签收益如何?

三力士:关于公开发行可转换公司债券申请获中国证监会核准的公告

证券代码:002224            证券简称:三力士         公告编号:2018-019

三力士股份有限公司

关于公开发行可转换公司债券申请获中国证监会核准的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

三力士股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月19日收到中国证券

监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准三力士股份有限公司公开发行可转换公司债券的批复》(证监许可[2018]285号),该批复主要内容如下:

一、核准公司向社会公开发行面值总额62,000万元可转换公司债券,期限

6年。

二、本次发行可转换公司债券应严格按照报送中国证监会的募集说明书及发行公告实施。

三、本批复自核准发行之日起6个月内有效。

四、自核准发行之日起至本次可转换公司债券发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告中国证监会并按有关规定处理。

公司董事会将根据上述批复文件的要求及公司股东大会的授权办理本次可转换公司债券发行的相关事宜,并及时履行信息披露义务。

特此公告。

三力士股份有限公司董事会

二〇一八年三月十九日

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/