南京证券(601990)申购发行价是多少?780990南京证券中签率号何时公布?

南京证券(601990)申购发行价是多少?780990南京证券中签率号何时公布?

根据5月9日晚发布的南京证券首次公开发行股票初步询价结果及推迟发行公告,南京证券发行价确定为每股3.79元,网上申购时间推迟至6月1日。各位股友可关注逍遥渔夫直播室来给大家介绍一下南京证券为何推迟申购。

公告显示,发行人和联席主承销商根据初步询价结果,综合考虑发行人基本面、所处行业、可比公司估值水平、市场环境、募集资金需求、承销风险等因素,协商确定本次的发行价格为每股3.79元。原定于2018年5月11日进行的网上、网下申购将推迟至2018年6月1日,并推迟刊登发行公告。原定于2018年5月10日举行的网上路演推迟至2018年5月31日。
 

南京证券(601990)申购发行价是多少?780990南京证券中签率号何时公布?

南京证券股份有限公司的股票简称为“南京证券”,股票代码为“601990”,该代码同时用于本次发行初步询价及网下申购;网上申购简称为“南证申购”,网上申购代码为“780990”。若本次发行成功,发行人募集资金总额为10.42亿元,扣除发行费用1.05亿元后,预计募集资金净额为9.37亿元。

公司简介

经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品;为期货公司提供中间介绍业务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

主营业务:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品;为期货公司提供中间介绍业务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。同时,本公司通过全资子公司南证期货、巨石创投分别从事期货业务、直接投资业务,通过控股子公司宁夏股交中心从事股权托管等业务

据悉,南京证券自成立以来,保持着从未亏损、持续盈利的优秀经营业绩,在中国证监会公布的2016年、2017年证券公司分类结果中均被评为A类A级。公司区位优势明显,作为总部在南京的综合性证券公司,牢牢把握区域经济发达及资本市场快速发展带来的契机,对各项业务进行了针对性布局。

在经纪业务方面,截至2017年12月31日,公司拥有86家证券营业部,其中42家证券营业部位于江苏省内,占公司营业部总数的48.84%。公司所处的证券行业兼属知识密集型及资本密集型行业,存在较高的进入壁垒,包括行业准入壁垒、资本壁垒以及人才壁垒。江苏省是中国最富庶的地区之一,全省综合经济实力一直处于全国前列,公司的区位优势明显。

从南京证券的招股说明书来看,其发行价格还未予以明确,不过按照南京证券3.786元的每股净资产来看,发行价大概率为3.79元。因此,南京证券有望成为A股历史上发行价格最低的券商股。

专注打新市场的投资者知道,券商新股都有开板速度快的“通病”,近两年上市的7只券商新股,涨停数均未超过5个。不过,值得注意的是,券商股上市后虽然涨停数不多,但开板后的次新券商股备受市场追捧。

券商股开板后上涨概率大

券商股开板速度快,是一个重要特征。

据券商中国记者统计,7只券商股涨停数均未超过5个,涨停数最少的只有3个,分别是浙商证券、华西证券和中国银河。盈利方面,中一签赚得最多的是财通证券,为10860元,也是7只券商股中唯一收益超1万元的。

不过,值得注意的是,券商股上市后虽然涨停数不多,但开板后的次新券商股备受市场追捧。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/