富士康计划融资创IPO纪录,工业富联申购发行价是多少?

富士康计划融资创IPO纪录,工业富联申购发行价是多少?

富士康计划融资。全球最大的合约制造商富士康旗下子公司富士康工业互联网股份有限公司(富士康工业互联)表示,计划在未来三年内筹集271亿元人民币(42.6亿美元),这将创下自2015年以来中国大陆的最高IPO纪录。

601138工业富联网上发行中签号出炉共1006101个,据交易所公告,富士康工业互联网股份有限公司首次公开发行A股股票网上中签结果出炉,具体如下:

末“3”位数  949 , 449 , 612

末“4”位数  4370 , 6870 , 9370 , 1870

末“5”位数  69483 , 19483

末“7”位数  4045873 , 5295873 , 6545873 , 7795873 , 9045873 , 2795873 , 1545873 , 0295873

末“8”位数  78781122 , 53781122 , 28781122 , 03781122

末“9”位数  104902074   工业富联(601138)中1签能赚多少?

        工业富联(601138)11个涨停能否和茅台肩并肩呢? 对此股市一哥点评如下:

10:20特色点评
【富士康点评】
富士康最大的特点是,流通市值巨大!仅仅上市当日就近222亿流通市值不利于未来上涨,毕竟抛压大,承接的资金需要太多,富士康它有独角兽概念,第一只独角兽是药明康德,这个票赚足了市场眼球,但到开板也仅仅只有100亿左右的市值......详情>>>

      股市女神直播室老师如此分析:

富士康上市,富联上市涨停板预估

 

凡参与网上发行申购富士康工业互联网股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有1,006,101个,每个中签号码只能认购1,000 股富士康工业互联网股份有限公司A股股票。

根据周二晚些时候提交的证券交易所声明,富士康的子公司,生产电子设备,云服务设备和工业机器人,将在上海证券交易所以每股13.77元的价格发售19.7亿股股票。

富士康计划融资创IPO纪录,工业富联申购发行价是多少?

富士康计划融资

富士康工业互联的首次公开募股中增加了10%的资本,其上市时的估值为2713亿元人民币(合426.2亿美元)。

这一举措被广泛认为是富士康的一大步,富士康为苹果公司供应商,前称为鸿海精密工业有限公司,旨在消除对加利福尼亚州iPhone制造商制造智能手机的严重依赖,以及为了多样化进入新的领域。

富士康此前表示,富士康工业互联将在智能制造,工业互联网,云计算和第五代无线技术等领域启动项目。

富士康工业互联的IPO预计将于5月24日启动,将成为2015年以来最大的中国浮动资产。

工业富联申购发行价是多少?

发行状况股票代码601138股票简称工业富联
申购代码780138上市地点上海证券交易所主板
发行价格(元/股)13.77发行市盈率17.09
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)271.2
网上发行日期2018-05-24 周四网下配售日期2018-05-24 周四
网上发行数量(股)413,619,000网下配售数量(股)965,111,023
申购数量上限(股)413,000总发行量数(股)1,969,530,023
顶格申购需配市值4,130,000中签公布缴款日2018-05-28 周一

富士康工业互联网股份有限公司

(深圳市龙华区龙华街道东环二路二号富士康科技园 C1 栋二层)

首次公开发行 A 股股票招股说明书摘要

保荐机构(主承销商)

(北京市朝阳区建国门外大街 1 号国贸大厦 2 座 27 层及 28 层)

二〇一八年五月

富士康工业互联网股份有限公司 招股说明书摘要部分内容:

声明及承诺

本招股说明书摘要的目的仅为向公众提供有关本次发行的简要情况,并不包括招股

说明书全文的各部分内容。招股说明书全文同时刊载于 网站。投资者

在做出认购决定之前,应仔细阅读招股说明书全文,并以其作为投资决定的依据。

投资者若对本招股说明书及其摘要存在任何疑问,应咨询自己的股票经纪人、律师、

会计师或其他专业顾问。

发行人及全体董事、监事、高级管理人员承诺招股说明书及其摘要不存在虚假记载、

误导性陈述或重大遗漏,并对招股说明书及其摘要的真实性、准确性、完整性承担个别

和连带的法律责任。

公司负责人和主管会计工作的负责人、会计机构负责人保证招股说明书及其摘要中

财务会计资料真实、完整。

保荐人承诺因其为发行人首次公开发行制作、出具的文件有虚假记载、误导性陈述

或者重大遗漏,给投资者造成损失的,其将先行赔偿投资者损失。

中国证监会、其他政府部门对本次发行所作的任何决定或意见,均不表明其对发行

人股票的价值或者投资者的收益做出实质性判断或者保证。任何与之相反的声明均属虚

假不实陈述。

本招股说明书摘要中如无特别说明,相关用语与《富士康工业互联网股份有限公司

首次公开发行 A 股股票招股说明书》的含义相同。

富士康工业互联网股份有限公司 招股说明书摘要

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/