5月28日新股提示:科沃斯上市 工业富联(富士康)出中签号并缴款

5月28日新股提示:科沃斯上市 工业富联(富士康)出中签号并缴款

周一(5月28日)新股提示:

申购:无

上市:科沃斯

中签号及缴款:工业富联(富士康)

中签率:无  更多打新股消息及技巧尽在牛仔网股市直播室。

【今日上市】

科沃斯5月28日上交所上市

根据交易所公告,科沃斯机器人股份有限公司于2018年5月28日起在上海证券交易所主板上市交易。

科沃斯公司简介: 1998年3月11日,原国家工商局向泰怡凯苏州核发了《企业法人营业执照》。 2016年8月25日,苏州工商局核准了科沃斯有限的变更申请并核发了股份有限公司《营业执照》。 本公司A股股票上市已经上海证券交易所“自律监管决定书[2018]79号”批准。本次发行的4,010万股A股股票将于2018年5月28日在上海证券交易所上市,证券简称“科沃斯”,证券代码“603486”。

5月28日新股提示:科沃斯上市 工业富联(富士康)出中签号并缴款

科沃斯主营业务: 研发、设计、制造家庭服务机器人、智能化清洁机械及设备、电子产品及相关零部件、机电产品、非金属模具,货物和技术的进出口(不含分销业务),销售公司自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

【科沃斯涨停板收益预测】

5月28日新股提示:科沃斯上市 工业富联(富士康)出中签号并缴款

【中签号】

工业富联网上发行中签号出炉 共1006101个

据交易所公告,富士康工业互联网股份有限公司首次公开发行A股股票网上中签结果出炉,具体如下:

末“3”位数  949 , 449 , 612

末“4”位数  4370 , 6870 , 9370 , 1870

末“5”位数  69483 , 19483

末“7”位数  4045873 , 5295873 , 6545873 , 7795873 , 9045873 , 2795873 , 1545873 , 0295873

末“8”位数  78781122 , 53781122 , 28781122 , 03781122

末“9”位数  104902074   工业富联(601138)中1签能赚多少
       各位股友注意啦!!!        工业富联(601138)11个涨停能否和茅台肩并肩呢? 对此股市一哥点评如下:

10:20特色点评
【富士康点评】
富士康最大的特点是,流通市值巨大!仅仅上市当日就近222亿流通市值不利于未来上涨,毕竟抛压大,承接的资金需要太多,富士康它有独角兽概念,第一只独角兽是药明康德,这个票赚足了市场眼球,但到开板也仅仅只有100亿左右的市值......详情>>>

凡参与网上发行申购富士康工业互联网股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有1,006,101个,每个中签号码只能认购1,000 股富士康工业互联网股份有限公司A股股票。

富士康公司简介:富士康工业互联网股份有限公司是全球领先的通信网络设备、云服务设备、精密工具及工业机器人专业设计制造服务商,为客户提供以工业互联网平台为核心的新形态电子设备产品智能制造服务。公司致力于为企业提供以自动化、网络化、平台化、大数据为基础的科技服务综合解决方案,引领传统制造向智能制造的转型;并以此为基础构建云计算、移动终端、物联网、大数据、人工智能、高速网络和机器人为技术平台的“先进制造+工业互联网”新生态。 公司主要从事各类电子设备产品的设计、研发、制造与销售业务,依托于工业互联网为全球知名客户提供智能制造和科技服务解决方案。公司主要产品涵盖通信网络设备、云服务设备、精密工具和工业机器人。相关产品主要应用于智能手机、宽带和无线网络、多媒体服务运营商的基础建设、电信运营商的基础建设、互联网增值服务商所需终端产品、企业网络及数据中心的基础建设以及精密核心零组件的自动化智能制造等。

经营范围工业互联网技术研发;通讯系统研发;企业管理服务;从事电子产品及其零配件的进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/