工业富联中签号有哪些?BAT东方明珠等获得配售

工业富联中签号有哪些?BAT东方明珠等获得配售

5月27日晚间,工业富联披露IPO网下发行初步配售结果及网上中签结果。正如市场此前预期,工业富联此次战略配售获得众多知名机构的追捧,最终,包括中央汇金、中国人寿、BAT、东方明珠等在内的20家机构投资者获得配售,总计获配股数为5.908亿股。以13.77元/股的发行价计算,战略配售涉及资金约81.35亿元。

昨晚,工业富联还披露了网上中签结果。由于网上初步有效申购倍数为711.06倍,高于150倍,故此次发行启动回拨机制。网下无锁定期部分最终发行股票数量为1.12亿股,网下有锁定期部分最终发行股票数量为2.61亿股,网上发行最终发行股票数量为10.06亿股。

各位股友注意啦!!!        工业富联(601138)11个涨停能否和茅台肩并肩呢? 对此股市一哥点评如下:

10:20特色点评
【富士康点评】
富士康最大的特点是,流通市值巨大!仅仅上市当日就近222亿流通市值不利于未来上涨,毕竟抛压大,承接的资金需要太多,富士康它有独角兽概念,第一只独角兽是药明康德,这个票赚足了市场眼球,但到开板也仅仅只有100亿左右的市值......详情>>>

回拨后网上发行最终发行股票数量与网下无锁定期部分最终发行股票数量的比例约为90%:10%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率约为0.34%。 根据《发行公告》,发行人和保荐人(主承销商) 于 2018 年 5 月 25 日 (T+1 日)上午在上海市浦东东方路 778 号紫金山大酒店四楼会议室桂花厅主持了富士康工业互联网股份有限公司首次公开发行 A 股股票网上发行摇号中签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。现将中签结果公告如下:

工业富联中签号有哪些?BAT东方明珠等获得配售

凡参与网上发行申购富士康工业互联网股份有限公司 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 1,006,101 个,每个中签号码只能认购 1,000 股富士康工业互联网股份有限公司 A 股股票。

工业富联为全球知名电子制造龙头——富士康在A股上市业务的证券简称。其此次IPO发行股份数量约19.7亿股,发行价格为13.77元/股,募集资金约271.2亿元,将投向工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台、高效运算数据中心等多个项目。其中,战略配售发行数量为5.908亿股,约占发行总量的30%。

具体来看,上海国投协力发展股权投资基金、中央汇金和中铁投资获配股数位居前三,分别为7254.9万股、5809.7万股和4357.2万股。其中,上海国投协力发展股权投资基金的合伙人包括国开投资(持有份额占比59.9%)、全国社保基金(持有份额占比40%)和国投创新(持有份额占比0.1%)。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/