南京证券601990申购时间是何时 南京中签上市预估收益如何?

南京证券601990申购时间是何时 南京中签上市预估收益如何?

南京证券(601990)申购代码780990,申购价格3.79,单一帐户申购上限82000股,申购数量1000股整数倍。

【公司简介】

南京证券股份有限公司的主营业务是证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;融资融券;证券资产管理;证券投资基金代销;代销金融产品;为期货公司提供中间介绍业务。公司的主要产品是证券经纪业务、证券自营业务、投资银行业务等。2016年下半年银行间债券市场优秀信用债尝试做市机构,2017年荣获双创孵化专项债券产品荣获2016年度服务小微企业优秀金融产品奖,2017年优秀证券公司APP评选突破创新奖。南京中签上市预估收益如何?   最新关于南证中签率及收益预估详细分析,去逍遥渔夫直播室免费学习打新股从哪些方面下手分析。

 

发行状况股票代码601990股票简称南京证券
申购代码780990上市地点上海证券交易所主板
发行价格(元/股)3.79发行市盈率25.61
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元)10.42
网上发行日期2018-06-01 周五网下配售日期2018-06-01 周五
网上发行数量(股)82,506,000网下配售数量(股)192,514,000
申购数量上限(股)82,000总发行量数(股)275,020,000
顶格申购需配市值820,000中签公布缴款日2018-06-05 周二

 

南京证券招股书显示,南京证券是一家区域性特征明显的券商,业务开展主要集中在江苏地区和宁夏地区。截至2017年12月31日,公司拥有86家证券营业部,其中42家位于江苏省内,占营业部总数的48.84%,公司在宁夏地区开设的营业部也有15家。

南京证券自成立以来,保持着从未亏损、持续盈利的优秀经营业绩,在中国证监会公布的2016年、2017年证券公司分类结果中均被评为A类A级。公司区位优势明显,作为总部在南京的综合性证券公司,牢牢把握区域经济发达及资本市场快速发展带来的契机,对各项业务进行了针对性布局。

按照南京证券3.786元的每股净资产来看,发行价大概率为3.79元。因此,南京证券有望成为A股历史上发行价格最低的券商股。专注打新市场的投资者知道,券商新股都有开板速度快的“通病”,近两年上市的7只券商新股,涨停数均未超过5个。不过,值得注意的是,券商股上市后虽然涨停数不多,但开板后的次新券商股备受市场追捧。
 

值得一提的是,券商股的开板速度较快。以2015年上市后的11家券商股为例,这些券商股上市后连续“一”字涨停均在5个以下(含5个),申万宏源更是上市首日便开板,粗略计算,这11家上市券商连续“一”字涨停的平均数为3.09个。对于发行价较低的南京证券而言,上市后的股价表现如何,也备受市场投资者的关注。至于上市时间,小编猜测应该是在7月1号前。

作为综合类证券公司,公司业务范围涵盖了证券经纪、投资银行、证券自营、资产管理等传统业务类型,并积极开拓创新业务,同时通过全资子公司巨石创投从事私募投资基金业务,并通过控股子公司南证期货、宁夏股交中心从事期货业务、股权托管等业务。公司充分挖掘区域业务机会,在江苏拥有较为明显的网点布局先发优势;同时,在全国范围设立了宁夏、深圳、上海、北京、云南、重庆等15家分公司,通过人才招聘本地化,缩短决策链条,提升决策效率,提高异地网点的本地化水平,积极开拓当地市场。目前,公司的证券经纪业务在江苏省内具备了较强的竞争优势,并在宁夏建立起领先竞争优势。

延伸阅读:

601990:南京证券首次公开发行股票发行公告

公告日期:2018-05-31

南京证券股份有限公司

首次公开发行股票发行公告

保荐机构(联席主承销商):东吴证券股份有限公司

联席主承销商:华英证券有限责任公司

特别提示

南京证券股份有限公司(以下简称“南京证券”、“发行人”或“公司”)根据《证券发行与承销管理办法》(证监会令[第135号],以下简称“《管理办法》”)、《首次公开发行股票承销业务规范》(中证协发[2016]7号,以下简称“《业务规范》”)、《首次公开发行股票配售细则》(中证协发[2016]7号,以下简称“《配售细则》”)、《首次公开发行股票网下投资者管理细则》(2017年版)(以下简称“《投资者管理细则》”)、《上海市场首次公开发行股票网下发行实施细则》(以下简称“《网下发行实施细则》”)、《上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则》(以下简称“《网上发行实施细则》”)等相关规定组织实施首次公开发行股票。

本次发行初步询价和网下发行均通过上海证券交易所(以下简称“上交所”)网下申购电子化平台(以下简称“申购平台”)进行,申购平台网址为:https://120.204.69.22/ipo,请网下投资者认真阅读本公告。关于网下发行电子化的详细内容,请查阅上交所网站(www.sse.com.cn)公布的《网下发行实施细则》等相关规定。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/