6月4日新泉发债754179进行申购,新泉转债上市时间是什么时候?

6月4日新泉发债754179进行申购,新泉转债上市时间是什么时候?

近一个月,可转债市场降温,5月份没有上市公司发行可转债。不过,据小编了解,新泉发债于周一发行。申购简称为新泉发债,债券简称为新泉发债,申购代码为754179。那么,新泉发债什么时候上市呢?  新泉转债马上要公布中签号了那么可转债中签了要注意什么?  根据《江苏新泉汽车饰件股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,本次发行的发行人江苏新泉汽车饰件股份有限公司(以下简称“新泉股份”)及保荐机构(主承销商)中信建投证券股份有限公司于2018年6月5日(T+1日)在上海市浦东东方路778号紫金山大酒店主持了新泉股份可转换公司债券(以下简称“新泉转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经上海市东方公证处公证。现将中签结果公告如下:

末“4”位数:7315,2315,6355

末“6”位数:495927,695927,895927,295927,095927,145060

末“7”位数:7208831,2208831,8077613

末“8”位数:29945662,49945662,69945662,89945662,09945662,38089266

末“9”位数:306000788,209924248,012329244   新泉转债上市预估在中签号公布后多久?点击去关注牛仔网股市直播室听老师分析新泉转债中签之后要注意什么

公司简介:

江苏新泉汽车饰件股份有限公司,是一家上市公司(股票代码:603179),专业从事汽车内、外饰件系统零部件及模具的设计、制造及销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。公司恪守“追求卓越、超越期望”的质量方针,竭力为客户提供优质的产品和服务。2002年通过QS9000认证,2005通过TSl6949认证,2010年通过国家环境体系ISO14000认证,2009年新泉实验室通过国家CNAS认证。

经营范围

汽车内、外饰系统零部件及其模具的设计、制造及销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外;依法须经审批的项目,经相关部门核准后方可开展经营活动)
 

6月4日新泉发债754179进行申购,新泉转债上市时间是什么时候?

本次可转债发行原股东优先配售缴款日与网上申购日同为2018年6月4日(T日),网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2018年6月4日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

社会公众投资者通过深交所交易系统参加申购,申购代码为“754179”,申购简称为“新泉发债”。每个账户最小申购数量10张(1000元),每10张为一个申购单位,超过10张的必须是10张的整数倍,每个账户申购上限是1万张(100万元),超出部分为无效申购。另外,新泉发债有可能是下个月7月4号前上市。

无需市值也无需资金,所有投资者都可以参与申购,用任意券商交易软件即可申购可转债。简单来说,跟购买股票无异。打开股票交易软件,进入委托买卖页面,输入申购代码,该可转债的相应信息便会自动弹出。对于顶格申购到底填多少的问题,可直接填入交易软件给出的“最多可买”提示。

投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月内不得参与网上新股、可转债及可交换债申购。需要注意的是,投资者放弃认购的次数按照投资者实际放弃认股的新股、可转债、可交换债的只数合并计算。另外,新泉发债中一签有可能赚十多块,也有可能破发。

延伸阅读:

可转债解产能瓶颈,实现就近配套,加速区域内渗透。公司发行4.5亿元可转债,用于常州和长沙两地生产基地建设,建设期皆为2年。2017年公司产能紧张,中大型产品(仪表板、顶置文件柜、保险杠等)和中型产品(门内护板、立柱护板总成等)产能利用率分别为96%和98%。此外,外协中小件占采购总额比重从2015年50%上升至2017年58%。1)常州基地:区域内核心客户发展迅速致使公司产能吃紧,常年需要异地生产来保持供货;基地建成后将减少异地供货造成的大量不必要开支,并将更及时、精准地供货,保障与上汽、吉利等客户的协同发展。2)长沙基地:目前由于长沙基地尚处于建设阶段,无法完成就近配套,对广汽菲克等客户的配套服务主要通过外协形式完成。基地建设完成后将解决此问题,进一步提升毛利率,并有助于公司提升现有客户粘性和拓展华中地区内的新客户。

意向订单、同步研发项目充足,公司业绩可期。公司公告显示,目前意向性订单及同步研发项目充足:1)华东地区-主要生产基地:2018年-2020年,仪表板总成、门内护板总成、立柱护板总成收获吉利的意向性订单总量分别为303万套、75万套、9万套,上汽乘用车的意向性订单总量分别为123万套、90万套、30万套。2)长沙基地-募投新基地:吉利汽车给予公司45万套仪表板总成意向性订单;公司获得广菲克30万套车轮外饰罩意向性订单。此外,公司意向性订单正转化为项目逐步落地,目前同步研发项目共有47个,其中乘用车仪表板项目24个,占比超50%;吉利、上汽、一汽、奇瑞、宝沃同步研发的仪表板项目分别10个、2个、3个、5个、4个。若意向性订单逐步兑现,公司2018-2020年业绩CAGR有望超30%。

外协转自产+产品结构优化,公司毛利率拐点向上。毛利率有望继续上行主要有两点原因:1)产品结构优化:2017年公司毛利率为24.6%,拳头产品乘用车仪表板总成毛利率约30%,未来随大额仪表板总成订单释放,将推动综合毛利率上行。2)就近配套+外协转内产:公司早年因产能限制,诸多产品为外协生产,致使毛利率较低,随基地建设完毕大部分外协产能将回收,毛利率亦将改善向上。

投资建议:

公司未来三年订单充足,业绩有望延续高增长;拟发行4.5亿可转债,将帮助公司突破产能瓶颈,提升毛利率;未来有望通过加速产品集成进一步提升产品单车配套价值,并凭借“性价比”+“快速响应力”逐步向新车型、新客户渗透。预计18-19年公司归母净利润为3.6、4.9亿元,EPS分别为1.6、2.2元/股,对应PE分别为15、11倍,维持“买入”评级。

风险提示:产品配套车型销量不及预期,客户渗透速度不及预期等。

603179:新泉股份:公开发行A股可转换公司债券信用评级报告

公告日期:2018-05-31

江苏新泉汽车饰件股份有限公司:

受贵公司委托,联合信用评级有限公司对贵公司及贵公司拟公

开发行的A股可转换公司债券的信用状况进行了综合分析和评估,

经本公司信用评级委员会审定,贵公司主体长期信用等级为AA-,

评级展望为“稳定”;贵公司拟公开发行的A股可转换公司债券信

用等级为AA。

特此通知

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/