732587地素时尚可以申购了吗?地素申购中签收益会有多少?

732587地素时尚可以申购了吗?地素申购中签收益会有多少?

公司简介:

地素时尚股份有限公司创立于2002年中国的时尚之都上海,是一家多品牌运作的服饰时尚集团。 为创造并引导个性化的生活方式,地素时尚分别创立三个知名女装品牌——独立率性的专属高街品牌DAZZLE,年轻奢华的半手工定制品牌DIAMOND DAZZLE,以及奇幻复古的混搭潮流品牌d'zzit。多元化的风格设计,不仅满足了不同消费群体的兴趣爱好与着装需求,更无一例外地“帮助人们成为最美好的自己”。今日732587地素时尚出中签号了:
     

       末尾位数 中签号码

末“4”位数 2063, 4563, 7063, 9563

末“5”位数 68240, 88240, 48240, 28240, 08240, 57824, 07824

末“6”位数 405197, 655197, 905197, 155197

末“7”位数 8293198, 5793198, 3293198, 0793198

末“8”位数 96886819, 46886819

末“9”位数 112859652   那么中签号出炉,上市收益预估如何?   直播室老师一哥特别提醒:

11:15
稍微注意下,今天有地素时尚新股中签缴款,中签的股友们务必账户留够金额
该股发行股价是偏高的27.52元,中1000股即需留27520元
该股是做服装服饰家居用品的,属于传统销售性行业,行业的平均PE在20-25区间
一般新股有30%左右的行情偏离值溢价,即市盈率可以高到30倍以上
目前个股刚上市PE18.75,预估......
详情>>>

        之前有股友在直播室问一哥,关于地素时尚申购的问题,一哥除回答问题外还额外对中签收益作了分析,具体如下:

13:38
【股友互动】nz_2s13******:一个在吗?很着急今天新股我咋申购不了呢?
【播主回复】股市一哥:今天有一只新股申购732587地素时尚
需要沪市市值,如果申购不了就是没有沪市市值
其他的股友们勿忘申购,一旦中签
......详情>>>


        地素时尚品牌定位清晰,研发设计团队走在引领时尚的前沿,现代化供应链、营销服务系统、智能网络管理模块等正360度全方位推动各品牌的迅速成长与发展。截至2013年底,地素时尚旗下品牌的终端销售网络已覆盖全国30多个省级行政区域,各品牌全国门店合计达800余家,与恒隆、和记黄埔、王府井、银泰、万达、来福士、百联、太平洋、大洋、大商集团等连锁商业集团建立并保持着紧密的合作伙伴关系。
 

732587地素时尚可以申购了吗?地素申购中签收益会有多少?

经营范围

       服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;以电子商务的形式从事服装服饰、皮革制品、箱包、鞋帽、眼镜、人造首饰、玩具、家用饰品、日用百货、家具、灯具、文具用品、化妆品、电子产品、计算机软硬件、装潢材料的销售;从事货物及技术的进出口业务;服装服饰设计;图文设计;文化艺术交流与策划(经纪除外);服装服饰、电子科技、计算机软硬件及配件、计算机网络专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;经济信息咨询,企业管理咨询,企业营销策划;展示展览服务;仓储服务(除危险品)。[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

申购分析:

要点一:品牌优势 差异化品牌组合全面覆盖中高端女装市场:自成立以来,公司围绕中高端品牌时装的定位,于2005年推出“DAZZLE”品牌之后,又于2010年及2011年先后推出“DIAMONDDAZZLE”以及“d’zzit”品牌。三大自有核心品牌,分别针对中高端时装、高端时装和中端潮流女装市场,各自拥有独立的设计风格、品牌理念、商品定价以及核心消费群体,给每个消费者,在人生的不同阶段或生活中的不同场合,体验到不同的时尚韵律和生活方式。

要点二:多样化营销传递品牌内涵 公司针对三大自有核心品牌各自的定位与内涵,分别有针对性地制定了全套的营销方案和计划,以全面展示品牌形象、突出品牌内涵、培养忠实的消费群体。“DAZZLE”品牌从“打造多元化的时尚生活方式”这一品牌策略出发,致力于将女性全方位的时尚触点融入品牌推广的主要项目中。“d’zzit”品牌追求独立思想,不畏惧生活中的任何条条框框,具有突破传统的精神,善于创造出各种奇幻趣味的时尚风格。报告期内,“d’zzit”除了与国内各大媒体杂志合作以外,还推出品牌杂志,解析品牌独立精神与全球个性时尚混搭风格。

要点三:强大的独立设计研发能力 设计研发是公司品牌和产品的灵魂,也是公司业务模式的核心环节。公司拥有一支经验丰富、富有活力和创新精神的设计研发团队。截至2016年12月31日,公司的设计研发中心共有153名成员。公司服装主设计师均在中国时装设计界拥有多年工作经验;公司的设计研发团队具有丰富的时装设计经验,同时保持很高的稳定性。凭借公司强大的设计研发团队以及较高的研发投入,公司不断设计出符合当下潮流的各季产品,款式亦不断推陈出新,风格独树一帜,引领时尚潮流。

要点四:自愿锁定股份 本公司控股股东、实际控制人马瑞敏承诺自公司股票在上海证券交易所上市之日起36个月内,不转让或者委托他人管理本人截至公司股票上市之日已直接或间接持有的公司股份,也不由公司回购该部分股份。

要点五:营销网络及品牌建设项目 本项目估算总投资额为177,664.45万元,建设内容具体包括营销网络建设及品牌建设。营销网络建设方面,公司拟在现有基础上,进一步扩大公司直营终端的经营规模及整体经营实力,提升公司对于直营终端的控制能力、对于市场信息的反馈速度及对于客户的服务质量;品牌建设方面,公司拟在未来三年内加大在广告制作、形象设计、媒体宣传等方面的投资,以进一步提升公司及产品的品牌知名度和美誉度。因此,整体而言,营销网络及品牌建设项目将有助于扩大公司主营业务的核心竞争力及市场影响力,进一步提升公司直营终端渠道规模及品牌影响力。

要点六:信息化系统升级项目 本项目估算总投资额为9,579.32万元,拟全部使用本次发行募集资金,预计在3年内建设完毕。募集资金使用计划为:第一年拟投入2,356.20万元,第二年拟投入4,003.65万元,第三年拟投入3,219.47万元。本项目的建设对应公司现有的信息化管理情况,包括经营决策平台、协同管理平台、业务运营平台及基础支持平台四个方面。

要点七:研发中心建设项目 本项目估算总投资额为4,011万元。本项目的建设将强化公司在产品设计研发方面的投入,提升公司从产品设计研发到面料开发与测试、样衣制造、制版等环节的软硬件设施,为设计师及辅助设计人员提供良好的工作环境及先进的工作设备,最终建成集商品企划、产品设计研发、面料及工艺设计研发、样衣试制等多功能高度融合的设计研发中心,确保公司在产品研发方面的竞争优势。本项目的建设内容将主要包括:服装及面料、常规设计、工艺技术等研发;研发办公、展示厅、培训室等装修改造;研发设备安装及购置。

要点八:股利分配 在满足公司正常生产经营资金需求的情况下,公司将优先采取现金分红的股利分配政策,具备现金分红条件的,应当采用现金分红进行利润分配,每年以现金形式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的10%。考虑到目前公司所处阶段属成长期,若有公司章程规定的重大投资计划或重大现金支出发生且具备现金分红条件的,进行利润分配时,现金分红在本次利润分配中所占比例最低应达到20%。

要点九:稳定股价措施 公司股票上市后3年内,如公司股票连续20个交易日的收盘价均低于公司最近一期经审计的每股净资产,则自第21个交易日起,触发公司及控股股东、董事(不含独立董事,下同)及高级管理人员在符合相关法律法规、中国证监会相关规定及其他有约束力的规范性文件规定且公司股权分布符合上市条件的前提下稳定公司股价的义务(包括公司回购股份义务和控股股东、董事、高级管理人员增持股份义务)。公司最近一期审计基准日后,因利润分配、增发、配股等情况导致公司每股净资产出现变化的,则每股净资产进行相应调整。

延伸阅读:

603587:地素时尚首次公开发行A股重新启动发行安排及初步询价公告

公告日期:2018-06-04

地素时尚股份有限公司

首次公开发行A股重新启动发行安排及初步询价公告

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/