上合组织青岛峰会都有哪些看点?最新相关受益股A股都有那些?

上合组织青岛峰会都有哪些看点?最新相关受益股A股都有那些?

这是位于青岛市崂山区东海路上的上海合作组织青岛峰会新闻中心(6月3日无人机拍摄)。新闻中心没有新建场地,而是选在独具特色的海尔全球创新模式研究中心,整体建筑时尚、浪漫,独具青岛特色。上海合作组织青岛峰会新闻中心将于6月6日正式开放,为境内外媒体注册记者提供服务。据介绍,新闻中心总建筑面积约3.5万平方米,设立取证中心、咨询台、公共工作区、新闻发布厅、会议采访、通信保障等29个工作小组,职能涵盖媒体接待、采访、通信、交通、医疗、安全等全方位保障。

新闻中心咨询台可为媒体提供多语种咨询解答服务(6月3日摄)。上海合作组织青岛峰会新闻中心将于6月6日正式开放,为境内外媒体注册记者提供服务。据介绍,新闻中心总建筑面积约3.5万平方米,设立取证中心、咨询台、公共工作区、新闻发布厅、会议采访、通信保障等29个工作小组,职能涵盖媒体接待、采访、通信、交通、医疗、安全等全方位保障。
 

上合组织青岛峰会都有哪些看点?最新相关受益股A股都有那些?

张江汀表示,山东省和青岛市对峰会筹备工作高度重视,高效有序推进各项筹备工作,在场馆改造、会务服务、综合保障、城市品质提升、市民共享等方面积极开展工作,取得良好成效。我们有信心举办一届精彩、圆满、富有特色的峰会。

最新相关受益股A股名单

海信电器:家电品牌,主要产品是电视、智能家居,产品出口海外。

青岛双星:主营轮胎业务,控股韩国锦湖轮胎,锦湖轮胎多项技术世界领先,供应现代、起亚、奔驰、宝马、大众、通用等知名品牌。控股后双星主要做全钢胎,锦湖半钢胎,解决了同业竞争,布局全球。

赛轮金宇:主营轮胎和橡胶,是中国名牌和轮胎自主品牌,产品出口海外。

软控股份:主营轮胎橡胶行业的应用开发、系统集成、工业机器人等,物联网和工业4.0概念,产品出口海外。

康普顿:国内车用润滑油龙头,产品还有车用防冻液、制动液,定位中高端。

伟隆股份:次新+高送转,主营业务是给排水阀门的设计研发生产销售,是国内认可度高的老牌企业,成泉资本持仓。

海利尔:主营农药制剂方面,产品出口多国,成泉资本持股。

青岛金王:高送转,主营化妆品和油品贸易,化妆品为电商品牌悠可,从品牌的研发生产到销售为一体的产业链。

新华锦:青岛养老产业+中韩自贸区+石墨烯。

天能重工:主营风力发电用的风机塔架,产品出口海外。

特锐德:主营配电设备户外箱开关设备,产品应用于高铁、煤炭系统、电力系统、石油行业等。

英派斯:次新股,主营健身器材类,产品出口占比大。

东方铁塔:3D打印+机械设备+电网特高压。

恒顺众昇:一带一路概念,主营煤化工和煤电相关。

国恩股份:主营产品为塑料粒子新材料和充电桩。

青岛啤酒(600600)

首先,青岛啤酒股份有限公司是一家主营啤酒生产和销售的公司,前身青岛啤酒厂成立于1903年8月,已具有百年历史.公司以"名牌带动"式的资产重组,率先在全国掀起了购并浪潮,成为中国啤酒业行业整合潮流的引导者.目前,公司在国内18个省、市、自治区拥有40多家啤酒生产厂和麦芽生产厂,构筑了遍布全国的营销网络,基本完成了全国性的战略布局,啤酒生产规模、品牌价值、产销量、市场占有率、出口及创汇等多项指标均居国内同行业首位。

青岛海尔(600690)

首先,青岛海尔股份有限公司是一家电器类公司.公司主要从事电冰箱、空调器、电冰柜、洗衣机、热水器、洗碗机、燃气灶等家电及其相关产品生产经营,以及日日顺商业流通业务.海尔品牌是中国最具价值的品牌之一.公司在全球建立了29个制造基地,8个综合研发中心,19个海外贸易公司,全球员工总数超过6万人,已发展成为大规模的跨国企业集团.海尔冰箱、海尔洗衣机的全球市场占有率,在行业中均位列前茅.在智能家居集成、网络家电、数字化、大规模集成电路、新材料等技术领域,海尔也处于世界领先水平.公司是进入国际电工委员会(IEC)管理决策层的发展中国家企业代表,2009年6月,IEC选择海尔作为全球首个"标准创新实践基地"。

青岛港(港股):最正宗的标的,政府早就布局青岛港要成为国际港口,根据这个战略规划选择青岛港在港股上市。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/