新手抄底:抄底买什么股票

新手抄底:抄底买什么股票

重点把握绝对底的抄底机会!机会不容错过!今天晚上就给大家说一说这个绝对底反弹之后的两种走势:那么大家都应该知道了绝对底反弹其实就是股票超跌反弹的一种,股票下跌多了,它自然要反弹,物极必返就是这个道理。那么这种特殊的模式超跌反弹完了之后,后面对应的是两种形态:

第1种,超跌之后直接起,V型反转进入到上升趋势(如图)

第2种是,超跌之后遇到智能辅助线压力,然后回调走双底再起,这种图形也是大概率会走的图形.

问题来了,什么环境下可以开始:
 

新手抄底:抄底买什么股票

第一:大盘分析平台B点区域,回档金叉干,而且重仓干。这是操作区间,允许激动!这个区间谁犹豫谁踏空。

第二:大盘分时平台S点区域,最好是睡觉,要是真睡不着,首先是,线下金叉抄底干,但要小仓位,这是博反弹,不允许激进。其次是,找没破位的强势股干,依然小仓位。

所以,下次买股之前,请看看大盘,是B点还是S点,是线上还是线下,是金叉还是死叉。有所思考了吗?

股票总共有三个买点:

之一:上穿辅助线买入,也就是经传软件的慧眼K线给出B点,这是股票从线下走到线上的标志。

之二:线上回档金叉买入,这是经传软件最简单的上升回档,简单不是谁都能遵守,这是核心。

之三:突破关键位置买入,这需要技术形态做辅助,比如突破下降通道,突破平台,突破前期高点等等。

之四:辅助线之下的金叉买入,这是股票被套之后的补救措施,假设是要买一个新的股票,这个办法万不可取,切记!线上的那么多,何必难为自己去找个破位的!

抄底五要点

1、不要一次性将手中的资金全打完,分批买入。

2、不要买许多股票,最多三只足也,集中弹药做强势股。

3、所买的股票要有前底,但现在又没有跟随大盘创新低的股票,不能简单地越跌越买。

4、中小盘股为首选,半年报业绩预增以及大非承诺锁仓二年的,各类题材股可重点关注。

5、在大盘上升趋势尚未形成时,所买入的股票尽可能做些t 0或高抛低吸的操作来降低持仓成本。

抄底信号

1、成交量。什么都会骗人,但是成交量不会。有一天各个指数开始放量上涨,这个量是指高于前面下跌过程的成交量,当然是越大越好了。有了成交量,就代表有资金抄底了。那就是你进场的最直接信号。成交量必须是持续性的。

2、头肩底。头肩底一般出现在市场的底部,股价在连续创出新低后,开始向上反弹,反弹结束后,挂机未能继续创新出低,而使在高于前期低点的位置开始上攻,当股价上坡前期高点也就是颈线的时候,抄底的时机就来了。

3、圆弧底。在市场底部,空方的能量在逐步减弱,但多方力量优势不是突然增大,而是缓慢的显露出来。这是常常出现的,但也比较难判断。但有个特点就是,K线实体非常小,但是是逐步向上的。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/