ofo回应裁员事件,共享单车A概念股有哪些?

ofo回应裁员事件,共享单车A概念股有哪些?

不管是取消免押金,还是被曝裁员、推出APP广告等,本质上都是ofo在持续烧钱两年多后,欲实现自我造血的举措。

近日,有媒体报道,ofo由于资金链紧张,总部已经开始大规模裁员,同时高管层变动剧烈,曾任COO的张严琪离职,由他带领的海外事业部业已解散。

报道称,从ofo、滴滴在职员工等多个独立信源处得知:ofo总部大规模裁员属实,比例达到50%,且存在继续扩大范围的可能性,并且涉及到全部事业线。
 

ofo回应裁员事件,共享单车A概念股有哪些?

同时整个海外部门解散,包括负责市场公关业务的高级副总裁南楠与主管杨迅。对此,ofo回复北京时间称无稽之谈,背后有人在推动。

同时,ofo联合创始人于信也在微信朋友圈澄清:把高管说成主管不合适,海外业务仅新加坡的营收就比友商全量营收都高,直接被裁不合适。

同时ofo一位负责海外市场的员工也对时间财经表示:解散确实是谣言。

A股中:

上海凤凰:最新公告与ofo签订战略合作协议,ofo将采购不少于500万辆凤凰自行车。

合众思壮:参股公司北斗导航位置服务有限公司(持股约48%)与ofo达成战略合作,将为ofo提供北斗智能锁。

深中华A:公司主营自行车及零配件的生产和销售。公司全称为深圳中华自行车(集团)股份有限公司,主营自行车及零配件的生产和销售,上海凤凰:公司全称为上海凤凰企业(集团)股份有限公司,主营业务为自行车和轿车配件,

信隆健康:主营业务自行车零配件,运动器材,康复辅助器材。

凯兰德:公司主营业务为自行车整车及零配件的设计、制造及销售。其中,凯兰德的整车产品主要分为城市车、租赁车、城市运动车、山地车、公路车、雪地车、非专业表演车、折叠车。凯兰德主要客户是海外自行车经销商,业务涉及35个国家和地区,其中以荷兰、德国为中心的欧洲中高端自行车消费群体是凯兰德主要的目标市场。

中路股份:公司全称为中路股份有限公司,主营生产、销售自行车及零部件、燃气助力车、电动助力车、特种车辆、自行车相关的配套产品,以及进出口和技术咨询业务等。信隆健康:主营业务自行车零配件,运动器材,康复辅助器材。

华西股份:子公司出资5亿元设立上海一村股权投资公司投资股权投资。一村资本领投优拜单车。姚记扑克:投资参股自行车生产商中德索罗门。华讯方舟:投建年产4万辆碳纤维复合材料自行车项目。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/