2018百度AI开发者大会举办利好哪些股票?人工智能板块近期行情或关注概念股名单

2018百度AI开发者大会举办利好哪些股票?人工智能板块近期行情或关注概念股名单

2017年,首届百度 AI 开发者大会吸引了超过6500位来自全球的 AI 专家、开发者及合作伙伴参加。我们公布了百度完整的 AI 生态开放战略,推出 Apollo、DuerOS 两大开放平台及具体开放细节和路径图。

继2017年,首届百度AI开发者大会成功举办后,据大会官网显示,BaiduCreate2018百度AI开发者大会将于7月4日-5日在北京国家会议中心举办。届时,百度将向外界展示百度大脑、百度智能小程序、DuerOS开放平台、Apollo开放平台等重要业务、技术、解决方案的最新进展。2018百度 AI 开发者大会聚焦于平等开放赋能,不论你是中小企业、开发者、还是个人,都能平等地享有百度带来的顶尖 AI 技术和能力。大会还将会重点讨论人工智能前沿技术、产业化、商业化等重要议题。

百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏,百度总裁张亚勤博士,百度高级副总裁、AI 技术平台体系(AIG)总负责人王海峰博士,百度副总裁沈抖,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲等都会发表主题演讲,向外界展示百度大脑、百度智能小程序、DuerOS 开放平台、Apollo 开放平台等重要业务、技术、解决方案的最新进展。

百度还将邀请全球知名的 AI 技术大拿、顶级企业的人工智能产品负责人等业内专家与开发者进行交流。

2018百度AI开发者大会举办利好哪些股票?人工智能板块近期行情或关注概念股名单

开发者大会时间议程

今年的开发者大会议程延长到了两天时间:

- 7月4日上午

举行数千人规模的主论坛;

- 7月4日下午至7月5日全天

举办超过10场不同主题的分论坛,分别聚焦百度大脑、智能小程序、智能生活、智能驾驶、智能云与物联网、智能金融、AI CITY 和 AI 设计等领域。

本届大会还同步开设了 PaddlePaddle、DuerOS 技能开发、智能小程序接入、无人车安全实践等20余场技术公开课;

- 7月4日晚

举办开发者之夜音乐 party,让本次大会成为一场名副其实的开发者大联欢。

开发者大会如何参与

本届开发者大会将面向公众开放,意味着每个人都能够参与啦!

想要一睹现场的同学们可以登录大会官网 http://create.baidu.com/ticket_type。大会除开发者统一票价2388元外,还推出了针对学生开发者的特价优惠票600元。另外,所有今年的购票者都将获得百度 AI 前沿产品伴手礼包一份。

开发者可以提前登录百度 AI 开发者大会官方网站注册申请,凭参会资格入场,一起来见证这场不容错过的 AI 饕餮盛宴!

过去一年,百度以“夯实移动基础,决胜 AI 时代”战略为引导,成为推进 AI 产品化、商业化的全球领军者。

目前,百度 Apollo 自动驾驶开放平台已迭代至2.5版本,拥有超过100家合作伙伴,先后获得北京、福建、重庆的多张自动驾驶路测牌照。

今年5月15日,百度在雄安开展了自动驾驶道路测试

百度 DuerOS 对话式人工智能操作系统升级至2.0版本,与创维、海尔、极米等160家企业达成战略合作伙伴关系,发布超过90款搭载 DuerOS 的硬件产品。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/