6月6日午间A股市场还有哪些消息?周三上市公司午间公告一览

6月6日午间A股市场还有哪些消息?周三上市公司午间公告一览

6月6日午间多家上市公司发布公告:神州高铁(000008)拟发行股份购买优络科技股权;新天科技(300259)中标智能燃气表采购项目;康旗股份(300061)合伙企业4亿元投资太平金服等。

神州高铁:拟发行股份购买优络科技股权

公司正筹划通过发行股份购买资产的方式,收购深圳市优络科技有限公司100%股权,公司股票自2018年6月6日开市起停牌。据悉,优络科技成立于2016年,主营业务包括地铁电子票务系统的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务、销售;电子终端设备及相关应用软件和应用设备的技术开发、销售与租赁;电子支付系统、支付结算及清算系统的技术开发等。股权结构显示,陈海鹏和陈宇星分别持有标的公司51%和49%股权。

6月6日午间A股市场还有哪些消息?周三上市公司午间公告一览

新天科技:中标智能燃气表采购项目

公司近日收到昆仑能源发来的《中标通知书》,公司中标2018年度昆仑能源民用智能燃气表(无线远传膜式燃气表)及IC卡燃气表项目。

康旗股份:合伙企业4亿元投资太平金服

公司与康旗国豪、康旗沃君出资设立的康旗殷邦拟以现金增资方式向太平金服投资人民币4亿元,其中1.85亿元认购太平金服新增的注册资本,其余金额计入太平金服资本公积。增资完成后,投资方将获得14.55%的股权。

珠海港:全资企业珠海电力集团参股18.18%的公司广珠发电拟现金分红,电力集团按出资比例分配其股东利润6181万元。

截止现在,A股市场还有哪些消息?

13:44

【回天新材回应光伏新政:全年完成经营计划不是问题】就国家近期出台的光伏新政,回天新材回应称,光伏新政会对部分业务有影响。但是,以公司产销布局和市场开拓而言,可以泰然处之。一季度公司光伏仍然保持30%以上增长,全年完成经营计划不是问题。

13:42

天然气板块午后逆势拉升,龙头皖天然气大涨7%,百川能源、新疆火炬涨6%,贵州燃气、佛燃股份、长春燃气纷纷跟涨。

13:41

回天新材:硅胶类原材料价格呈继续上涨趋势。(深交所互动易)

13:40

养鸡板块午后脱颖而出,龙头益生股份强势封板,龙二民和股份大涨9%,仙坛股份涨7%,圣农发展跟涨。

13:29

【海南省计划筹措约190亿治理农村生活污水】近日,海南省委、省政府办公厅召开新闻发布会,农村人居环境整治三年行动的各主要参与部门介绍了部分重点工作的目标和接下来的整治措施。2018-2020年,计划筹措约190亿元资金用于全省农村生活污水治理。各市县(区)政府应以全面改革开放的姿态,简化审批手续,开通绿色通道,加快农村生活污水治理项目建设。(海南特区报)

13:28

【国内首批九价宫颈癌疫苗618到货,京东成线上首家开放预约平台】618期间,京东携手和睦家医疗,上架了国内首批九价宫颈癌疫苗,并已于6月6日开始预约,成为国内首家线上开放预约销售平台。消费者预约后,将于6月11日上午10点开始在京东平台正式抢购。

13:26

【董明珠:格力在成都的智能家电基地有望年末投产】6月5日,“格力电器智能家电生产基地暨格力工业云大数据中心落地成都”签约仪式在格力电器珠海总部举行。格力电器董事长董明珠表示,格力在成都建设智能家电基地的前期准备工作已经基本完成,有望今年年末开始投产。同时,格力还将不断扩大产业布局,格力冷冻冷藏、军用暖通设备、模具等产业未来还将持续在成都落地。据悉,格力此次在成都投产的智能家电生产基地是除总部之外全国第一个洗衣机产品的生产总基地。

13:24

券商板块午后异动,龙头第一创业一度涨4%,山西证券、东兴证券、浙商证券纷纷跟涨。

13:24

【阿里云AI产品矩阵亮相,首次曝光人工智能产品家族】在近日举办的阿里云栖大会武汉峰会上,阿里云AI产品矩阵的亮相作为压轴大戏出场,这也是阿里云首次曝光了人工智能产品家族,全方位公开AI产品体系。在本次发布会上阿里云又发布了多款AI新品或加强版,分别是:印刷文字识别、视频AI-视网膜、人脸识别、图像识别、智能语音交互、机器学习PAI和自然语言处理。

13:16

按照国家统一部署,河南省今年将积极恢复大豆生产,计划新增优质大豆面积50万亩。(河南日报)

13:06

贵州茅台股价触及800元大关,创历史新高,市值逾万亿元。

13:04

【新华社:美媒说中方提议采购美农业能源产品,前提是美放弃关税威胁】据美国《华尔街日报》5日报道,在上周末北京举行的中美经贸磋商中,中方提议从美国采购近700亿美元农产品和能源产品,前提是特朗普政府放弃对中国的关税威胁。报道援引知情人士的话说,中方向美方代表团陈述了中国企业购买更多美国大豆、玉米、天然气、原油、煤炭等农产品和能源产品的一揽子计划,中美官员估计这份采购计划在第一年的价值接近700亿美元。

13:02

【上海嘉定区总体规划草案今起公示,将打造三条发展廊道,联动太仓、昆山区域协作】规划草案提出,沪嘉城市发展廊道北联太仓区域协作,为嘉定城镇生活发展的活力之轴;沪宁城市发展廊道西联昆山区域协作,区内联系江桥、安亭等重要市镇,成为嘉定产业联络的主轴线;城镇协作发展廊道是南联白鹤镇至青浦新城、东联宝山区的重要发展廊道。嘉定区共涉及三个城镇圈,即嘉定新城城镇圈、安亭-白鹤-花桥综合发展型城镇圈和南翔-江桥城镇圈。将构建综合交通体系,嘉定区与中心城主要枢纽联系时间不大于40分钟;区域内平均通勤时间不大于40分钟。

12:36

宋城演艺收到深交所关注函,要求说明公司所称“有信心在未来的几年内将公司的利润总量、 公园的规模体量翻二至三番”是否属实,是否构成对全体股东业绩承诺。

12:30

【6月6日午间公告 | 新天科技中标智能燃气表项目】

1、神州高铁:筹划发行股份购买优络科技100%股权,股票自6月6日开市起停牌

2、珠海港:全资企业珠海电力集团参股18.18%的公司广珠发电拟现金分红,电力集团按出资比例分配其股东利润6181万元

3、新天科技:中标2018年度昆仑能源民用智能燃气表及IC卡燃气表项目

4、康旗股份:参与设立的合伙企业拟4亿元增资太平金服

12:20

银保监会:信托业防风险、治乱象效果初显,行业转型发展势头良好。下一步将强化监管力度,进一步整治信托业市场乱象。

12:01

智度股份:公司已获得小米广告2018年度金融效果广告核心代理商资质。(深交所互动易)

11:48

【江西宜丰陶瓷企业基本停产,高安无证企业关停】6月开始不久,江西产区便迎来一场环保风暴。作为江西陶瓷主产区之一的宜丰,除个别陶瓷厂及部分生产线外,产区陶瓷企业已基本停产。此外,高安也明显加大整治力度,地处高安城区工业园的陶瓷企业已经全部关停,没有环保证件的陶瓷配套企业也陆续被关停。有高安政府领导表示,高安不会“一刀切”,但是环保要求不会放松。(陶城报)

11:35

【6月6日上午复盘】09:25 5G板块高开,万隆光电涨4%,意华股份涨3%,烽火通信、太辰光、亨通光电小幅高开,消息面上,中兴与美国达成解除采购禁令的原则性协议 09:37 快递物流板块持续走强,龙头东方嘉盛封死一字板,嘉诚国际大涨8%,天顺股份涨6%,原尚股份、圆通速递纷纷跟涨 09:42 独角兽板块早盘活跃,龙头美格智能秒板,京泉华、宇环数控随后涨停,广东骏亚、安洁科技小幅跟涨 09:46 知识产权板块集体爆发,龙头中国科传一字板,光一科技、京华激光封板,安妮股份冲击涨停,数字认证涨5% 09:54 有色铜板块单边走强,龙头云南铜业大涨6%,众源新材涨5%,紫金矿业、电工合金、江西铜业纷纷跟涨,消息面上,因全球最大铜矿及嘉能可新增产量受限,伦铜大涨创六周新高 10:07 自由贸易港板块直线拉升,龙头畅联股份大单封板,上海雅仕大涨7%,上海物贸、华贸物流、长江投资纷纷跟涨,消息面上,特斯拉在美国之外的第一家电池工厂将落户中国上海 11:29 新疆板块异动,龙头天山股份大涨8%,西部建设、北新路桥快速跟涨

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/