工业富联6011388日挂牌上市,富士康周五上市能收益多少?

工业富联6011388日挂牌上市,富士康周五上市能收益多少?

工业富联上市时间

据报道,富士康董事长陈永正近日在DeepTech深科技大会上透露,工业富联将于6月8日在上交所敲钟上市。近日,工业富联披露了IPO战略配售结果,20家战略投资者的认购资金已于规定时间内全部汇至指定的银行账户,本次发行最终战略配售数量为5.908亿股,约占发行总数量的30%。

参与配售的投资者以央企(国资)投资平台与BAT为主。其中,上海国投协力发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)获配股数最多,达7254.9万股,中央汇金获配股数为5809.7万股,中国国有企业结构调整基金获配3409.4万股,上述战投持股50%锁定12个月,50%锁定18个月。BAT也如期入局,阿里巴巴、腾讯、百度各获配2178.6万股,股票锁定期36个月。

        工业富联(601138)11个涨停能否和茅台肩并肩呢? 对此股市一哥点评如下:

10:20特色点评
【富士康点评】
富士康最大的特点是,流通市值巨大!仅仅上市当日就近222亿流通市值不利于未来上涨,毕竟抛压大,承接的资金需要太多,富士康它有独角兽概念,第一只独角兽是药明康德,这个票赚足了市场眼球,但到开板也仅仅只有100亿左右的市值......详情>>>
工业富联6011388日挂牌上市,富士康周五上市能收益多少?

此外,中国人寿、东方明珠等也大笔参与配售。东方明珠表示,参与工业富联战略配售,以资本为纽带,有利于双方在多项业务层面寻求共识,开展战略合作。招股书显示,工业富联拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%。募集资金主要用于工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台、高效运算数据中心、通信网络及云服务设备、5G及物联网互联互通解决方案、智能制造新技术研发应用、智能制造产业升级和智能制造产能扩建八个部分。

工业富联6011388富士康周五上市能收益多少?

此前有券商分析师,预计工业富联上市后目标估值区间为2018年市盈率16-20倍,对应目标价区间为13.6-17.0元。结合近期的炒新热潮来看,新上市的药明康德已经收获连续14个涨停板、股价突破百元,不排除工业富联短期股价表现超过分析师预期的可能。工业富联在招股书中表示,公司所属行业为“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”,截至5月25日,该行业最近一个月平均静态市盈率在40倍左右。

由此计算,该股上市后股价有望涨至30元以上,即连续收出6个或以上涨停板,如果收获6个涨停板,则单签收益有望接近两万元。若按这一市盈率给工业富联估值,其总市值将超过6000亿元,成为A股市值最高的科技股。如果工业富联涨停数能够达到10个,那么其总市值将超过贵州茅台,每中一签获利超过3万元。

工业富联6011388公司简介:

2015年3月6日,福匠科技在深圳市市场监督管理局完成工商注册登记,并领取了《企业法人营业执照》(注册号:440301503498541)。 2017年7月21日,富士康股份完成工商变更手续,并领取了《营业执照》(统一社会信用代码:914403003296132911)。2017年8月4日,深圳市龙华区经济促进局出具《外商投资企业变更备案回执》(编号:粤深华外资备201700418),对富士康股份上述变更事宜予以备案。

主营业务 工业互联网技术研发;通讯系统研发;企业管理服务;从事电子产品及其零配件的进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)。

富士康工业互联网股份有限公司(深圳市龙华区龙华街道东环二路二号富士康科技园 C1 栋二层)首次公开发行 A 股股票招股说明书摘要:

发行人控股股东中坚公司承诺:“自发行人 A 股股票在上海证券交易所上市之日起三十六个月内(以下简称‘锁定期’),本公司不转让或者委托他人管理本公司在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购本公司在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份。若因发行人进行权益分派等导致本公司持有的发行人股份发生变化的,本公司仍将遵守上述承诺。

本公司承诺,若本公司所持发行人股票在锁定期满后两年内减持的,该等股票的减持价格将不低于发行价;在发行人上市后 6 个月内如发行人股票连续 20 个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后 6 个月期末收盘价低于发行价,本公司持有发行人股票的上述锁定期自动延长6 个月。上述发行价指发行人首次公开发行 A 股股票的发行价格,如果发行人上市后因派发现金红利、送股、转增股本等原因进行除权、除息的,则按照上海证券交易所的有关规定作除权除息处理。本公司愿意承担因违背上述承诺而产生的法律责任。”

鸿海精密间接持有发行人控股股东中坚公司 100%权益。鸿海精密承诺:“自发行人 A 股股票在上海证券交易所上市之日起三十六个月内(以下简称‘锁定期’),本公司不转让或者委托他人管理本公司在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购本公司在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份。若因发行人进行权益分派等导致本公司持有的发行人股份发生变化的,本公司仍将遵守上述承诺。本公司承诺,若本公司所持发行人股票在锁定期满后两年内减持的,该等股票的减持价格将不低于发行价;在发行人上市后 6个月内如发行人股票连续 20 个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后 6 个月期末收盘价低于发行价,本公司持有发行人股票的上述锁定期自动延长 6 个月。上述发行价指发行人首次公开发行 A 股股票的发行价格,如果发行人上市后因派发现金红利、送股、转增股本等原因进行除权、除息的,则按照上海证券交易所的有关规定作除权除息处理。本公司愿意承担因违背上述承诺

而产生的法律责任。”

发行人股东深圳富泰华、Ambit Cayman、深圳鸿富锦、郑州鸿富锦、雅佳控股、Joy Even、机器人控股、StarVision、利国集团、Hampden Investments 承诺:“自发行人 A 股股票在上海证券交易所上市之日起三十六个月内,本公司不转让或者委托他人管理本公司在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购本公司在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份。若因发行人进行权益分派等导致本公司持有的发行人股份发生变化的,本公司仍将遵守上述承诺。本公司愿意承担因违背上述承诺而产生的法律责任。”发行人股东 FG LP、共青城云网创界、共青城裕鸿、Golden Frame、Silver Frame、新余四季枫、珠海牧金、珠海旗盛、新余华枫、珠海精展、新余丹枫、珠海旗昇、珠海拓源、共青城裕展、共青城裕卓、香港牧金、珠海旗宇、深超光电、恒创誉峰、徐牧基、杜墨玺、中川威雄承诺:“自本企业/本人对发行人增资入股的工商变更登记手续完成之日起三十六个月内,本企业/本人不转让或者委托他人管理本企业/本人在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购本企业/本人在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份。若因发行人进行权益分派等导致本企业/本人持有的发行人股份发生变化的,本企业/本人仍将遵守上述承诺。本企业/本人愿意承担因违背上述承诺而产生的法律责任。”

持有发行人股份的董事、高级管理人员郑弘孟、李军旗及高级管理人员王自强承诺:“本人将严格履行发行人首次公开发行股票并上市招股说明书中披露的股票锁定承诺,自发行人 A 股股票在上海证券交易所上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购本人在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份。

若因发行人进行权益分派等导致本人直接或间接持有的发行人股份发生变化的,本人仍将遵守上述承诺。在担任发行人董事或高级管理人员期间,如实并及时申报直接或间接持有发行人股份及其变动情况;在上述承诺期限届满后,每年转让直接或间接持有的发行人股份不超过直接或间接持有发行人股份总数的 25%;在买入后六个月内卖出,或者在卖出后六个月内又买入,由此所得收益归发行人所有;离职后六个月内,不转让直接或间接持有的发行人股份。本人所持股票在锁定期满后两年内减持的,该等股票的减持价格不低于发行人首次公开发行股票之时的发行价。发行人上市后 6 个月内如发行人股票连续 20 个交易日的收盘价低于发行价,或者上市后 6 个月期末收盘价低于发行价,本人直接或间接持有发行人股票的锁定期限自动延长至少 6 个月。如果发行人上市后因派发现金红利、送股、转增股本等原因进行除权、除息的,则按照上海证券交易所的有关规定作除权、除息调整。在上述承诺履行期间,本人职务变更、离职等原因不影响本承诺的效力,在此期间本人仍将继续履行上述承诺。上述承诺为本人真实意思表示,本人自愿接受监管机构、自律组织及社会公众的监督,若违反上述承诺本人将依法承担相关责任。”

持有发行人股份的监事张占武承诺:“本人将严格履行发行人首次公开发行股票并上市招股说明书中披露的股票锁定承诺,自发行人A股股票在上海证券交易所上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份,也不由发行人回购本人在发行人上市之前直接或间接持有的发行人股份。若因发行人进行权益分派等导致本人直接或间接持有的发行人股份发生变化的,本人仍将遵守上述承诺。

在担任发行人监事期间,如实并及时申报直接或间接持有发行人股份及其变动情况;在上述承诺期限届满后,每年转让直接或间接持有的发行人股份不超过直接或间接持有发行人股份总数的25%;在买入后六个月内卖出,或者在卖出后六个月内又买入,由此所得收益归发行人所有;离职后六个月内,不转让直接或间接持有的发行人股份。本人所持股票在锁定期满后两年内减持的,该等股票的减持价格不低于发行人首次公开发行股票之时的发行价。如果发行人上市后因派发现金红利、送股、转增股本等原因进行除权、除息的,则按照上海证券交易所的有关规定作除权、除息调整。在上述承诺履行期间,本人职务变更、离职等原因不影响本承诺的效力,在此期间本人仍将继续履行上述承诺。上述承诺为本人真实意思表示,本人自愿接受监管机构、自律组织及社会公众的监督,若违反上述承诺本人将依法承担相关责任。”

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/