华为荣耀Play6月11日正式开售,华为相关概念股都有哪些?

华为荣耀Play6月11日正式开售,华为相关概念股都有哪些?

外观方面,荣耀Play以圆润风格为主,整个机身采用一体化金属机身,指纹模块放置在机身背部。配色有星云紫,极光蓝,幻夜黑三种基础配色。

配置方面,荣耀Play搭载麒麟970处理器,6GB运存,支持4D震感与3D音效。系统上荣耀Play首次搭载基于Android 8.1的EMUI 8.2系统。

拍照方面,荣耀Play搭载1600W像素前置镜头,背部镜头1600W像素+200W像素AI双摄组合,支持人像拍摄、立体美颜、五官识别、3D人像光效等。
 

华为荣耀Play6月11日正式开售,华为相关概念股都有哪些?

至于“很吓人的技术”,便是图形处理技术GPU Turbo,可以让单线程处理性能更强,帧率提升同时降低手机的整体功耗,让手机运行速度加快。

荣耀Play目前有两个版本,价格分别是4GB+64GB全网通版售价1999元、6GB+64GB全网通版售价2399元。6月11日10:08正式在京东、天猫等平台开卖。荣耀Play 6GB+64GB酷玩版,售价2499元,7月开售。

       华为相关概念股

深科技(8.34 +4.77%,诊股):此前接受机构调研表示,公司在2017年华为手机招标中取得了最大标的,供货量有望增长70%左右;

安洁科技(32.5 停牌,诊股):是华为手机的配件提供商;

星星科技(10.68 +0.95%,诊股):主要终端客户包括华为等国内外手机一线品牌。

武汉凡谷(002194)

武汉凡谷与华为概念的关联原因:公司是近年跻身国际一流移动通信天馈系统射频器件独立供应商,凭借专业化产品研发平台,纵向集成大规模生产能力,低成本结构以及优秀客户协作能力,为全球领先移动通信系统集成商提供基站天馈系统射频子系统和器件客户化产品及专业服务,华为是公司主要客户之一。

新海宜(002089)

新海宜与华为概念的关联原因:华为公司是新海宜的第一大客户,就2012年,对其供货占新海宜总营业收入的32%以上。

华工科技(000988)

华工科技与华为概念的关联原因:子公司华工正源给华为提供各类光模块和光猫产品,占到公司销售的50%左右。

华为概念股的龙头股最有可能是哪几只?

华为概念股的龙头股最有可能从以下几个股票中诞生 武汉凡谷、 华工科技、 新海宜。

华为概念上市公司一共有多少家?

华为概念一共有7家上市公司,其中0家华为概念上市公司在上证交易所交易,另外7家华为概念上市公司在深交所交易。

华为概念股有哪些?华为概念股一览

武汉凡谷(股票代码:002194) 华工科技(股票代码:000988)

新海宜(股票代码:002089)    大富科技(股票代码:300134)

华星创业(股票代码:300025) 盛路通信(股票代码:002446)

海康威视(股票代码:002415)        武汉凡谷(002194)

新海宜(002089)                             华工科技(000988)

大富科技(300134)                          海康威视(002415)

盛路通信(002446)                          华星创业(300025)

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/