601138富士康也即富联上市,工业富联(601138)开盘预估收益涨停多少?

601138富士康也即富联上市,工业富联(601138)开盘预估收益涨停多少?

据报道,富士康董事长陈永正近日在DeepTech深科技大会上透露,工业富联将于6月8日在上交所敲钟上市。近日,工业富联披露了IPO战略配售结果,20家战略投资者的认购资金已于规定时间内全部汇至指定的银行账户,本次发行最终战略配售数量为5.908亿股,约占发行总数量的30%。那么明日富联上市又会有哪些激动人心的收益情况呢?富联上市后,还有员工持股激励计划,激励人才的预期。工业富联PE在17倍左右,所属行业PE在40倍左右。所以从这个方面计算,预计最低6个板,看看已经上市的药明康德,收获14个板,所以在市场情绪不坏的情况下,有望超预期!恭喜中签的朋友们啦,等着收获吧!
        工业富联(601138)11个涨停能否和茅台肩并肩呢? 对此股市一哥点评如下:

10:20特色点评
【富士康点评】
富士康最大的特点是,流通市值巨大!仅仅上市当日就近222亿流通市值不利于未来上涨,毕竟抛压大,承接的资金需要太多,富士康它有独角兽概念,第一只独角兽是药明康德,这个票赚足了市场眼球,但到开板也仅仅只有100亿左右的市值......详情>>>

 

601138富士康也即富联上市,工业富联(601138)开盘预估收益涨停多少?

1.公司简介

公司是全球领先的通信网络设备、云服务设备、精密工具及工业机器人专业设计制造服务商,为客户提供以工业互联网平台为核心的新形态电子设备产品智能制造服务。公司致力于为企业提供以自动化、网络化、平台化、大数据为基础的科技服务综合解决方案,引领传统制造向智能制造的转型;并以此为基础构建云计算、移动终端、物联网、大数据、人工智能、高速网络和机器人为技术平台的“先进制造 工业互联网”新生态。

2.行业信息、竞争格局

根据IDC数据库统计,2015年和2016年全球电子设备智能制造行业收入分别约为4,129亿美元和4,266亿美元,预计到2021年可达到约5,260亿美元,2017-2021年年均复合增长率约为4.4%。其中,亚洲市场在2015年和2016年收入约为3,453亿美元和3,529亿美元,在全球电子设备智能制造行业总收入占比约为84%和83%。预计到2021年,亚洲市场收入将达到约4,299亿美元,2017-2021年年均复合增长率约为4.4%。

中国是电子产品消费大国和制造大国。根据国家工业和信息化部《2016年电子信息制造业运行情况》显示,2016年全国规模以上电子信息制造业增加值同比增长10%,快于全国规模以上工业增速4个百分点,占规模以上工业增加值比重提高到7.5%。2016年我国电子信息产业主营业务收入达到17万亿元,是2012年的1.55倍,年均增速11.6%,其中电子信息制造业增速为9.5%,有力支撑了国民经济的稳定增长。2016年电子信息产业利润总额达到1.3万亿元,是2012年的1.89倍,年均增速17.3%,其中电子信息制造业增速为16.5%。
 

601138富士康也即富联上市,工业富联(601138)开盘预估收益涨停多少?

全球电子制造服务行业的竞争格局相对稳定。根据IDC数据库统计,2015年度全球排名前十位的电子制造服务企业的营业收入规模达到约3,176.47亿美元,约占当期全球电子制造服务行业总收入的76.93%。其中,排名第一的鸿海精密在当期的营业收入规模约为1,363.23亿美元,占行业总收入的33.02%。根据各企业2016年年度报告和WIND数据库统计,2015年度全球排名前十位的电子制造服务行业公司其2016年度的营业收入规模合计约为3,113.21亿美元,约占按IDC数据库统计的当期全球电子制造服务行业总收入的72.97%。其中,排名第一的鸿海精密在当期的营业收入规模约为1,344.63亿美元,占行业总收入的31.52%。行业内主要龙头企业已具备竞争优势,积累了丰富的客户资源和行业经验,在行业内保持相对稳定的领先地位。

发行人是全球领先的通信网络设备、云服务设备、精密工具及工业机器人专业设计制造服务商。在电子设备智能制造领域中,根据IDC数据库统计,2016年全球服务器与存储设备制造市场产值约为353亿美元,发行人营业额占全球总产值的比例超过40%;2016年全球网络设备制造市场产值约为279亿美元,发行人营业额占全球产值超过30%;2016年全球电信设备制造市场产值约为122亿美元,发行人营业额占全球产值超过20%。

发行人在所处的业务领域中,市场占比居于领先地位。在工业互联网领域,发行人积极参与由工信部牵头成立的工业互联网联盟的各项活动,参与撰写《工业互联网平台白皮书》,与工信部共同推动工业互联网平台建设及标准制定。发行人已积累了丰富的先进智能制造经验,更将积极推动工业互联网的建设以及中国智能制造产业的转型升级。

3.公司信息、核心竞争力

公司主要产品涵盖通信网络设备、云服务设备、精密工具和工业机器人。

通信网络设备类产品主要包括各类型网络设备、电信设备及通信网络设备高精密机构件等。

云服务设备类产品主要包括服务器、存储设备及云服务设备高精密机构件等。

精密工具和工业机器人产品主要包括精密工具和工业机器人。

竞争力

发行人拥有一支经验丰富的管理团队,核心管理团队成员随公司一同成长,行业积累丰富、忠诚度高,对发行人产品的研发、设计、制造有着较为深刻的理解。经验丰富、视野广阔的管理团队使发行人得以在全球经济运行周期及电子智能制造行业整体发展趋势方面有敏锐的认知,从而深入理解市场趋势变化、政策变化动向及其对客户需求的影响,迅速调整经营模式、提高决策速度和灵活性以匹配客户需求,带动公司整体业务的快速发展。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/