002782可立克明天还能涨吗?600276恒瑞医药股市后市如何?

002782可立克明天还能涨吗?600276恒瑞医药股市后市如何?

6月7日开盘价82.45元,截止6月7日中午11:30发稿前,恒瑞医药股价增幅为0.69%。

据了解,恒瑞医药主营业务涉及药品研发、生产和销售,主要产品涵盖抗肿瘤药、手术麻醉类用药、特殊输液、造影剂、心血管药等医药领域。财务数据显示,2017年公司实现营业收入约为138.36亿元,同比增长24.72%,对应的归属净利润约32.17亿元,同比增长24.25%。

恒瑞医药仿制大品种药类、研发高壁垒肿瘤药的同时,将眼光放于国际市场,2005年在美国成立独资公司,同年,奥沙利铂原料药获得了欧盟CEP认证,恒瑞医药开启国际化和创新化之路。2011年,恒瑞医药抗肿瘤药伊立替康注射液通过FDA认证,获准在美国上市销售,令其成为第一家注射剂获准在美国上市销售的制药企业。
 

可立克明天还能涨吗?分析下恒瑞医药后市如何?

2018年5月,恒瑞医药两个药品获批生产,分别是硫培非格司亭注射液以及磺达肝癸钠注射液。其中,磺达肝癸钠注射液属于国内首仿品种,并在国内获批前已获美国FDA批准上市。

磺达肝癸钠相对传统的肝素类药物作用时间长,药效及安全性更佳。相比于肝素,磺达肝癸钠对于Xa因子的选择性更强,且不与血小板、血浆蛋白相互结合,极少发生肝素诱导血小板减少症等副作用,出血事件也更少,所以使用后无需监测。另外,磺达肝癸钠相比于传统的肝素药物分子量更小,在体内半衰期长,疗效稳定而持久。

硫培非格司亭是公司第一个获批上市的生物创新药,有望广泛应用于肿瘤患者在放化疗过程中引起的粒细胞减少症。通常情况下,非骨髓性癌症患者,在接受骨髓抑制性抗癌药物治疗时,易引起临床上显著的发热性中性粒细胞减少症。而硫培非格司亭作为聚乙二醇重组人粒细胞刺激因子,可降低以发热性中性粒细胞减少症为表现的感染发生率。

分析人士认为,恒瑞医药2017年11月刚刚突破2000亿市值,不到半年市值接近翻番,在一定程度上体现了当下资本市场对创新药的追逐。另一方面,恒瑞医药兼具仿制药、创新药、国际化“三驾马车”,使其在医药市场拥有强势的底气。无论是产品线、研发能力,还是现金流方面,恒瑞医药都脱颖而出,成为资本市场热捧的“明星”。

恒瑞医药2018年整体市值在3019亿元到3218亿元。基于恒瑞医药已上市重点产品销售的稳健增长,其丰富的在研产品管线和国内创新药龙头的估值溢价,以及医改系列动作将给公司带来的政策红利,预测恒瑞医药2018-2020年,每股收益分别为1.35、1.69和2.24元。

【恒瑞医药投资建议】恒瑞医药从中长线来看,属于牛股,可以和高科技中的三安光电,酒业中的茅台相媲美,该股如果投资者持有的话,完全可以买入该股忽略短期波动,或许中长线的投资收益,但如果目前投资者没有进入的话,需要等待该股回调后,逢低吸纳,当然,该股由于一直创新高,投资者持有该股后需要密切关注该股基本面信息的一些变化,比如财务报表的变化,新产品研发的进度等

2018年06月08日早盘09时30分,可立克(002782)股价进一步拉升,上涨3.36%。截至发稿,该股报16.01元/股,成交量12904手,换手率1.212%,振幅0%。

可立克发布的最新2018年第一季度财报显示,公司净利润盈利1803.47万元。

可立克所在的电气设备行业,其相关个股摩恩电气,福达合金,恒顺众昇跌幅较大,分别下跌-10%,-6.491%,-2.889%;华自科技,融钰集团,洛凯股份涨幅较大,分别上涨10.019%,9.344%,3.909%;福达合金,可立克,融钰集团较为活跃,换手率分别为1.88%,1.21%,0.71%。

可立克,该股的公司名称为深圳可立克科技股份有限公司,属于电子—电子制造行业,主营业务是磁性元件及开关电源产品的开发、生产和销售。

深圳可立克科技股份有限公司主要从事电子变压器和电感等磁性元件以及电源适配器、动力电池充电器和定制电源等开关电源产品的开发、生产和销售;主要产品为磁性元件类产品与开关电源类产品。 公司连续五年入选中国电子元件行业协会发布的中国电子元件百强企业,公司的电子变压器制造综合实力位于国内领先地位。公司在2010年4月获得“2009年大比特资讯第三届中华区电子磁性元件、电感器评选最满意电源类供应商”称号。
 

可立克明天还能涨吗?分析下恒瑞医药后市如何?

【可立克投资建议】可立克属于充电桩概念股,近期新能源汽车,锂电池,充电桩系列概念股较为强势-,该股作为该板块的龙头股连续走出两连板的走势,ai工具在该股底部出现了多点,说明我们的工具对把握个股的低点是具备明显优势,目前工具产品显示资金处于净流入状况,各项指标均处于多头趋势,建议客户可以继续持股,但要谨防近期大盘下跌,带动个股补跌,一般来说,近期,强势个股的周期大概是一周左右,今日恰逢周五,下周一,该板块出现补跌的情况不是不存在,也请投资者注意板块轮动的风险。当然,我们的工具产品也会及时提示卖出,请投资者密切我们ai工具的提示信息。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/