8日A股市场午间都有什么新消息?周五上市公司午间公告一览

8日A股市场午间都有什么新消息?周五上市公司午间公告一览

6月8日午间多家上市公司发布公告:山东路桥(000498)中标京沪高速改扩建工程;中粮地产(000031)控股股东已累计增持1451万股;誉衡药业(002437):控股股东及一致行动人被动减持计划期限届满,未实施减持。

山东路桥中标京沪高速改扩建工程

全资子公司路桥集团日前与京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程(以下简称“本项目”)第二标段项目承包人齐鲁交发签署了合同协议书,合同价26.96亿元。

8日A股市场午间都有什么新消息?周五上市公司午间公告一览

中粮地产:控股股东已累计增持1451万股

控股股东中粮集团已累计增持1451万股,占公司总股本的0.80%,累计增持金额9850万元。

誉衡药业:控股股东及一致行动人被动减持计划期限届满 未实施减持

今日收盘到现在,A股市场午间都有什么新消息?

13:37

小米概念股午后逆势走强,龙头同益股份冲击涨停,精达股份大涨8%,宇环数控涨6%,京泉华、普路通跟涨。

13:31

【小米向证监会提交《首次公开发行股票并上市》,成CDR首单申请】从证监会官网获悉,证监会已于6月7日接收并受理小米集团的《首次公开发行股票并上市》。至此,小米成为CDR试点的第一单申请。(中国证券网)

13:11

【发改委与哈萨克斯坦签署关于产能与投资合作重点项目清单】发改委主任何立峰与哈萨克斯坦投资发展部部长签署了《中华人民共和国国家发展和改革委员会与哈萨克斯坦共和国投资和发展部关于产能与投资合作重点项目清单及其形成机制的谅解备忘录》。双方共同确认形成了中哈产能与投资合作第十四轮重点项目,并进一步完善重点项目清单形成机制。第十四轮重点项目共计51个,双方总投资约276亿美元。

12:57

【江海股份:光伏新政对公司影响不大,超级电容器呈快速增长趋势】江海股份在深交所互动易上表示,公司光伏逆变器等产品占公司营收3.3%左右,而且还有国际光伏市场,“531”光伏新政对公司影响不大。此外,公司的超级电容器2017年实际销售3400多万元,2018年计划8000万元,将呈现快速增长趋势。

12:38

【证监会:将把发展直接融资放在更加突出位置】证监会副主席阎庆民在资本市场发展高峰论坛上致辞称,下一步将把发展直接融资放在更加突出位置,全面深化改革,扩大双向开放,努力形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者合法权益得到有效保护的多层次资本市场体系。我们真诚地期待,继续加强与世界交易所联合会的沟通及全球各地交易所的合作交流,共同开创互利共赢新局面。

12:31

【华谊兄弟:“公司涉嫌偷税漏税”为不实消息】华谊兄弟在互动平台表示,近期有个别自媒体账号肆意发布公司涉嫌“偷税漏税”、“朝阳税务局入驻公司审查合同”等不实消息,散播谣言蓄意制造恐慌,给公司造成了严重影响,目前公司已委托律师采取法律手段维护全体股东的合法权益。

12:27

【6月8日午间公告 | 山东路桥签署27亿元京沪高速改扩建工程合同】

1、誉衡药业:控股股东及一致行动人被动减持计划期限届满,未实施减持

2、中粮地产:控股股东中粮集团已累计增持1451万股,占公司总股本的0.80%,累计增持金额9850万元

3、山东路桥:全资子公司路桥集团与项目发包人齐鲁交发签署《合同协议书》,签约合同价26.96亿元,路桥集团此前被确定为京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程第二标段中标单位

12:13

【雄韬集团将与易事特开展氢能应用产业领域合作】雄韬集团董事长张华农表示,易事特是雄韬多年来的合作伙伴,对接下来氢能应用产业领域的合作,雄韬非常期待,也非常有信心。易事特储能、充电桩、智慧能源、云计算等产业的技术实力、营销网络布局及品牌影响力都将有力助推氢能产业链的发展,与雄韬合力成为中国氢能产业积极的推动者和产业链整合者。

12:08

招商局与清华大学签署战略合作协议,将在科技创新、产业孵化、人才交流、教育培训、其他重大项目等领域进行战略合作。

11:47

【天津市京津冀协同发展领导小组扩大会议:着力打造自贸区升级版,加快智能港口建设】会议强调,要全力支持、主动服务河北雄安新区和北京城市副中心建设,把天津发展放到京津冀协同发展的大布局中思考谋划。着力打造自贸试验区升级版,深化“通武廊”区域合作创新发展。加快推进环保协同,深化大气、水、土壤污染防治协作。加快推进基础设施建设协同,完善天津连接雄安新区、京冀周边城市交通网络,加快智能港口建设,打造高效便捷的京冀出海通道。(天津日报)

11:46

【B站网易云音乐等因涉低俗ASMR内容,被扫黄打非办约谈】全国扫黄打非办今日约谈网易云音乐、百度网盘、B站、猫耳FM、蜻蜓FM等多家网站负责人,要求各平台大力清理涉色情低俗问题的ASMR内容,加强对相关内容的监管和审核。

11:41

【6月8日上午复盘】09:25 工业富联今日上市,开盘无悬念涨停,上涨20%触及限制,封单超百万手,公司为药明康德之后第二家上市的“独角兽”企业 09:42 工业互联网板块开盘活跃,龙头赛意信息秒板,剑桥科技大涨6%,中恒电气、东土科技、海得控制纷纷跟涨 09:51 5G板块全线拉升,龙头广和通率先封板,欣天科技、科信技术随后涨停,吉大通信、剑桥科技大涨4%,中富通、意华股份跟涨 10:02 上证50跌逾1%,沪指跌0.8%,深成指、创业板指跌0.7% 10:57 无人驾驶板块急速拉升,龙头路畅科技直线封板,华阳集团、德赛西威、万安科技小幅跟涨 11:22 三大股指单边下行,均跌逾1%,市场仅500余只个股上涨

11:36

接近交易人士称,小米将于下周一开始港股上市前推介。(路透旗下IFR)

11:31

【指数早间单边下行,个股普跌盘面一片萧瑟之景】

沪指早盘收报3070.48点,跌1.25%,成交883亿。

深成指早盘收报10192.87点,跌1.17%,成交额1110亿。

创业板早盘收报1711.70点,跌1.08%,成交额360亿。

11:30

华为、阿里、腾讯、中兴7月6日将首次齐聚厦门,亮相国际物联网博览会,带来基于物联网、云计算、大数据、5G等新技术的理论应用及解决方案。(中国通信网)

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/