赵薇王俊凯逛菜场购物,与其相关的电视概念股都有哪些?

赵薇王俊凯逛菜场购物,与其相关的电视概念股都有哪些?

《中餐厅》第二季在法国科尔马小镇正如火如荼的录制中,苏有朋、赵薇、舒淇、王俊凯、白举纲等嘉宾悉数到场露面,参与拍摄各种路透不断,备受网友关注。今日(6月7日)科尔马小镇的天气由多云转向小雨,为这个浪漫的小镇带来不一样的情调,王俊凯和店长赵薇一起逛菜市场买菜,路人无任何修图下的王俊凯身穿黄色外套,里面搭配黑色T恤,头戴发箍,看来心情不错,这样帅气又持家的小哥,相信早已迷倒一片迷妹。

相比于王俊凯,赵薇此次出街买菜则是盘起长发,身穿一件很宽松的印花蓝色长裙,腰显得特别粗,而近日被曝瘦身成功后的赵薇完全看不出来,不知道的网友还以为赵薇又怀孕了,穿孕妇装。

《中餐厅》第一季因在泰国录制而颇受观众喜欢,本季中餐厅除了赵薇之外,其嘉宾全部是新加盟的,有美女舒淇,也有小燕子与五阿哥的回忆,还有王俊凯帅气的脸蛋,仅这些明星的加盟就足以吸引很多网友粉丝关注,颇受期待。
 

赵薇王俊凯逛菜场购物,与其相关的电视概念股都有哪些?

赵薇作为店长出现并不意外,真正让人意外的是王俊凯,身为当红流量小生,王俊凯的人气一直居高不下,这次加盟《中餐厅2》也让人感到意外。本季张亮将退出,因为在上一季担任着重要角色,这次的退出让很多网友担心起来谁将担任主厨。或许很多人不知道王俊凯会做饭,以前在其他节目中王俊凯的厨艺可是获得专业厨师的称赞的。再加上王俊凯一直以高标准要求自己,做事严谨阳光大方,谦逊有礼。网友们纷纷猜测:王俊凯难道是来代替张亮掌勺的吗?

       电视概念股都有哪些?

同洲电子:同洲电子与冠捷科技全资子公司晋声(上海)电子科技有限公司签约“飞利浦广电定制智能一体电视”(称为“飞TV”)。由此,同洲电子该款产品可贴牌“飞利浦”进行销售,这对扩大公司产品的销售将产生积极影响。目前,该产品已量产,各省市销售与广电渠道拓展同步推进。

海信电器:海信电器是国内智能电视的领跑者。去年公司发布智能电视“宣言”:将2011年确定为智能电视“元年”。公司去年率先启动智能化战略转型,并推出了云智能电视,打造出完全开放的多类型应用商店,“多屏互动,无线连接”成为海信新一代智能电视的独有特色,在中国智能电视市场上遥遥领先。

深康佳A :深康佳A率先发布了国内首款ANDROID智能电视。是中国彩电行业和手机行业骨干龙头企业。康佳集团已形成消费多媒体、移动通信、信息网络和相关配套器件四大主导产业,主要产品为彩电、移动电话、平板电脑、液晶显示器等。

兆驰股份:兆驰股份作为国内电视机代工生产企业,公司是一家专业生产数码产品的股份制高科技企业,产品包括LCDTV、数字移动电视,数字音响电视,DVB-T机顶盒,DVB-S机顶盒,移动DVD,光盘刻录机,硬盘刻录机,数字家庭影院,MINI-COMBO,DVD播放机等16个系列,产品数量达200多个品种。公司表示早已做好智能电视的技术储备,今年主推的恰恰正是智能电视新品,该领域未来或将为公司带来重要的利润贡献。

川大智胜:军航项目保证公司近几年业绩

军航项目将保证公司未来两三年的业绩:我们认为公司在民航空管系统只能参与到一些规模较小的系统,短期难以撼动法国泰雷兹的地位。而在军航方面,公司依托国家空管自动化系统技术重点实验室和视觉合成图象图形技术国防重点实验室具有很强的竞争实力。由于军航大项目的周期很长,公司在2013年9月中标的“新一代军航管制中心建设”两个标段共计2.38亿,虽然至今仍未签订合同。但我们认为项目取消的可能性很小。一旦项目签订,将对公司近两到三年的业绩提供有力保证。

飞行员模拟飞行培训服务将成为公司现金流业务:2012年,公司开始进入国内飞行员模拟飞行培训服务。我们预计该市场将从2012年6.85亿拓展到2032年的20.87亿。目前,我国飞行员模拟飞行培训服务主要由国内航空公司主导,我们认为未来航空公司将会逐渐将该项非核心业务外包出去。公司积极利用自身在图形图像方面的技术实力,开发自主的D级飞行模拟视窗系统,进一步增长了自身的竞争力。

科大讯飞:一季度业绩高于预期:业务增长受软件和信息工程项目推动

科大讯飞公布2014年一季度收入/净利润分别为人民币2.62亿元/5,100万元(同比增长51%/48%),与我们的预测存在-3%/+15%的差异。净利润好于预期的原因在于增值税退税额增长。公司还预计上半年净利润同比增长30%-50%,与我们此前43%的全年预测相符。

要点:1)收入51%的同比增长受到语音支撑软件和信息工程项目的推动,我们认为这反映了公司与中移动业务规模的扩大。2)由于低利润率的工程业务强劲,一季度毛利率从去年同期的62.2%降至60.1%。3)税费返还现金流入为人民币2,200万元,而去年一季度为400万元,这解释了我们先前预测与实际业绩之间的差异。4)子公司合肥讯飞数码科技于4月10日获得了国家国防科工局颁发的武器装备科研生产许可证。我们预计短期内该业务不会产生贡献但将密切关注其军品业务的进展。

雷柏科技:转型进行时

深圳雷柏科技股份有限公司成立于2002年,致力于向全球用户提供高性能、高品质的无线外设产品,无线外设技术专家。

2009年,无线鼠标、键盘及键鼠套装市场中,雷柏的排名位居首位,其市场份额分别为42.7%、34.0%、44.2%。随着国内键鼠行业竞争的加剧,公司国内自主品牌收入的不断降低,2013年较2010年上市时降低了36%。

面对硬件市场的不稳定,公司开始转型之路,先后并购了琥智数码、乐汇天下等公司来提高自己的软件能力。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/