蚂蚁金服预估何时上市 A股市场波动如何投资操作?

蚂蚁金服预估何时上市 A股市场波动如何投资操作?

【蚂蚁金服成为全球估值最高的非上市公司】

2018年6月8日,蚂蚁金服对外宣布新一轮融资,融资总金额140亿美元,当前蚂蚁金服估值1500亿美金,成为全球估值最高的非上市公司,投资机构覆盖了亚洲、北美、欧洲及中东等国家或地区,是真正意义上的全球化融资。

蚂蚁金融服务集团起步于2004年成立的支付宝。

据悉,蚂蚁金服明后年或A+H同时上市!!!

2014年10月,蚂蚁金服正式成立。蚂蚁金服旗下有支付宝、余额宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用等子业务板块。

市场关注焦点中的蚂蚁金服,一方面是各类融资传闻不断,今年2月份捋清阿里与蚂蚁的股权关系、4月初完成蚂蚁金服成立以来第二次重大人事调整等,都被认为其在为拟上市做准备;另一方面,近期的蚂蚁金服正在不断以“开放性”示人,密集拥抱国内传统金融机构。

点评:巨无霸一个接一个,A股近期消息面压力不小,适度谨慎为宜。

【6.08A股调整下的投资策略】

今日A股市场,A 股经历了富士康上市的融资,而今又迎来总规模数千亿的“独角兽”基金及募资规模较大的“巨无霸”公司,短期内或承受流动性压力。毕竟这些钱是需要来炒 CDR 中国存托凭证的。而 6 月底以前,银行面临新资管规定实施以来首次审慎考核,再加上美联储加息,世界杯魔咒,种种情形下,大盘面临着重要的考验。早盘沪指直接低开在3100点下方,反弹支撑跌破后大盘大幅走低。

盘面上,白酒和医药等大消费退位让贤,进入高位休整,场内几乎只剩下周期和金融股在“自嗨”,市场人气低迷自然也就没有赚钱效应,倒是尾盘海南股再次异动,其中罗牛山冲击涨停。另外,从连板股走势来看,除了龙头超频三尾盘偷袭涨停以外,其他跟风小弟集体阵亡,更不用说美格智能、东方嘉盛这些都是10几个点的“大面”,由高位股引发的局部杀跌风险正开始蔓延。

两市仅500只个股飘红,市场人气萎靡,另外要注意的是市场再次出现闪崩跌停个股,风险陡然上升,建议投资者谨慎控制仓位,如果个股破位下行,需要及时减仓应对风险。

接下来我们来看一下个股市场风向,有股友咨询牛仔网直播室老师最近鼎胜新材如何操作,以及文灿股份如何分析?直播室股市一哥老师免费对股友进行解答:

【603876 鼎胜新材投资建议】

全球铝箔行业绝对龙头公司。 2015 年、 2016 年及 2017 年,公司铝箔产销量、出口量及市场占有率均位居国内同类企业第一名,同时,公司铝箔产品中的空调箔、单双零箔产销量亦位居国内同类企业第一名。技术面来看,该股今日在月线暂时企稳,但要密切关注该股的技术支撑位,如果有效跌破,需要减仓降低风险。
 

【603348 文灿股份分析跟踪】

该股前期放量下跌,今日又伴随股指出现调整,目前已处于月线之下,短线之内,需要规避该股下跌风险。
 

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/