上合峰会灯光焰火艺术表演最后一次总彩排,上合概念股哪些值得关注?

上合峰会灯光焰火艺术表演最后一次总彩排,上合概念股哪些值得关注?

将于6月9日晚举行的上合峰会灯光焰火艺术表演,昨晚在青岛奥帆中心完成总彩排,总导演张艺谋携主创团队日夜备战,中央广播电视总台央视电视转播团队搭建20个机位,将对表演进行全景式转播。

虽然昨天青岛是大雾天气,但灯光焰火艺术表演的总彩排依然如期进行,这也是正式演出前最后一次全要素彩排。总导演张艺谋、总制作人沙晓岚等主创团队,在排练现场对节目进行调整。

今晚,青岛奥帆中心,上合峰会灯光焰火艺术表演完成总彩排,总导演张艺谋携主创团队在现场进行最后调整。由于舞台搭建在海面上,大雾等因素增加演出难度,主创团队日夜备战。中央广播电视总台央视电视转播团队搭建20个机位,将对9日的表演进行实况转播。期待!
 

上合峰会灯光焰火艺术表演最后一次总彩排,上合概念股哪些值得关注?

中央广播电视总台央视大型节目中心组成的转播团队,从3月开始多次赴青岛考察场地、设置机位、制定转播方案。转播团队着重处理舞台表演、灯光焰火、城市景观三位一体的关系,注重艺术表演与城市景观的结合,现场灯光与大环境的结合,结尾重点体现好焰火,用不同角度的景观机位完成以海为舞台、以城市为背景的创意表达。

哪些相关概念股可关注?

东方铁塔(8.15 -2.40%,诊股):多数资产均位于胶州,“胶州湾产业基地能源钢结构”募投项目即位于胶州经济技术开发区内。

东软载波(17.86 +0.85%,诊股):使用超募资金在青岛市胶州经济技术开发区设立全资子公司,同时公司还曾负责胶州经济技术开发区“智慧胶州智能化建设项目开发”的总体规划和实施。

中集集团(16.29 +0.99%,诊股):青冷特箱迁建地为胶州市经济技术开发区。另外,特锐德(12.45 -0.08%,诊股)、汉缆股份(2.88 -0.35%,诊股)等均在胶州经济技术开发区建设工业园。中证资讯5月9日提示关注青岛上合峰会主题,引发市场共鸣,青岛啤酒(51.60 -1.02%,诊股)等表现明显强于大盘。

康尼机电(603111):公司将加大在轨道交通门系统及内饰产品等核心业务上的投入,进一步扩大产品生产规模和提高产品质量。在未来两年,公司将持续拓展产品线的深度与宽度,加大技术创新的投入。公司的远期目标是立足轨道交通主业,通过横向拓展、纵向延伸,成为以轨道交通装备为核心、机电一体化的国际知名企业。

青岛海尔(600690)

首先,青岛海尔股份有限公司是一家电器类公司.公司主要从事电冰箱、空调器、电冰柜、洗衣机、热水器、洗碗机、燃气灶等家电及其相关产品生产经营,以及日日顺商业流通业务.海尔品牌是中国最具价值的品牌之一.公司在全球建立了29个制造基地,8个综合研发中心,19个海外贸易公司,全球员工总数超过6万人,已发展成为大规模的跨国企业集团.海尔冰箱、海尔洗衣机的全球市场占有率,在行业中均位列前茅.在智能家居集成、网络家电、数字化、大规模集成电路、新材料等技术领域,海尔也处于世界领先水平.公司是进入国际电工委员会(IEC)管理决策层的发展中国家企业代表,2009年6月,IEC选择海尔作为全球首个"标准创新实践基地"。

中国中车(601766):公司在铁路及城市轨道交通装备市场占有率方面处于国内领先地位,公司铁路机车、客车、货车、动车组和城轨地铁车辆的主要新造和修理基地共13家,在机车、客车、货车、动车组、城轨地铁车辆等所有业务领域市场占有率均超过或接近50%。

青岛啤酒(600600):青岛啤酒产自青岛啤酒股份有限公司,公司的前身是国营青岛啤酒厂,1903年由英、德两国商人合资开办,是最早的啤酒生产企业之一。青岛啤酒是青岛知名国际名片之一,去年在上海合作组织有关国家实现销量同比增长77%,其中在哈萨克斯坦成为从亚洲进口啤酒的首选。

博深工具(002282):博深工具股份有限公司是专业研发、生产和销售金刚石工具、电动工具、合金工具产品的国家级高新技术企业,拥有美国博深、新加坡博深两家全资子公司,在欧洲设有办事处。博深的前身是石家庄博深工具集团有限公司。公司占地11万多平方米,生产科研面积7万多平方米,是中国规模最大的金刚石工具制造企业。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/