300687赛意信息快板走势如何解析?影响快板的因素有哪些?

300687赛意信息快板走势如何解析?影响快板的因素有哪些?

 

300687赛意信息快板走势如何解析?影响快板的因素有哪些?

赛意信息是快板的走势,首先量的角度看,是3000手的竞价的量能,第二是价格看,高开6是快板的走势,第三是时间看,一分涨停板,不砸盘的走势,第四是空间看,前期有涨停板,再次涨停板,是立体涨停板的走势,从热点板块看,是计算机的热点板块,所以计算机是热点板块,可以启动涨停板的走势,从位置看,是高位的涨停板,超涨的涨停板走势,昨天东阳光科是高位涨停板,单边拉升涨停板,今天赛意信息是高位,启动涨停板,昨天上影线长,今天无下影线启动涨停板的走势
 

300687赛意信息快板走势如何解析?影响快板的因素有哪些?

也就是看涨停板个股,首先是看时空的效果,时间看,空间是立体的走势,从量价的角度看,量不大就可以封涨停板的效果,从价格的角度看,高开6容易快板的走势,从位置和热点看,位置高是热点板块,自然是加速涨停板的走势,所以从6维的思路看,赛意信息可以涨停板,是正常的走势,也就是看涨停板的机会,首先是看快板的机会,快板就是一分涨停板的效果

昨天大盘下跌,今天大盘再次下跌,也就是下跌不影响一字涨停板,不影响高开涨停板,不影响热点板块的个股涨停板,也就是涨停板个股,持续的关注细节,就可以抓住快板的机会,快板是多优势才可以涨停板的,因为快板是独特的机会股。
 

300687赛意信息快板走势如何解析?影响快板的因素有哪些?

快板是一种惊喜,慢板是一种惊讶,不板是不追求的,每天追求快板就足够的,因为快板每天都是存在的,从一天涨停板的数量看,30个涨停板,是百分1的慢板,也就是盘中的涨停板,一分后的涨停板,但是1到3个是快板,一分内涨停板,是快板的效果,是千分1的效果,也就是追求持续的惊喜,不要惊讶,追求快板就可以的

快板本身是快的理由是6个因素,第一是量的因素,高位是量大的因素,低位是量小的因素,价格的因素,低位是高开大的因素,高位是价格高开小的因素,时间是一分涨停板,直接9点31分前涨停板的效果,从空间的角度看,也就是前期有涨停板,才有立体涨停板的效果,从热点看,起码昨天有一字涨停板的同板块,有涨停板的个股的同板块,今天涨停板的快板,就可以大大提升的,从位置的角度看,超涨的位置和超跌的位置,都容易启动涨停板的效果

从快板的角度看,每天的机会都是存在的,今天的依米康,是超跌的涨停板,前期有三个涨停板,再次涨停板,就是第四个涨停板,也就是立体的涨停板,从超跌的角度看,跌不动高开,是质变的过程,从价格看,高开6符合快板的效果,从板块看,是家电板块,是热点的板块,所以涨停板是情理之中的

从快板的赛意信息看,昨天是流动性大,是涨停板打开,波动大的效果,今天高开,是波动大涨停板,是流动性小涨停板不打开的走势,也就是超涨的走势,所以启动涨停板,从量能看,竞价3000手大量,启动快板的走势,从时间看,涨停板一分不打开,本身是惊喜涨停板的效果

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/