7月1日起津巴布韦对中国游客实行落地签,最新出境游概念股都有哪些

7月1日起津巴布韦对中国游客实行落地签,最新出境游概念股都有哪些

津巴布韦内政部长奥波特·姆波夫宣布,从7月1日起,中国赴津游客可以享受落地签证政策。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 高俊雅):我国游客来场“说走就走”出境游的世界版图又扩大了。当地时间6月7日,津巴布韦内政部长奥波特·姆波夫宣布,从7月1日起,中国赴津游客可以享受落地签证政策。

奥波特·姆波夫说:“我很高兴地宣布,我们两国政府一致同意,从今年7月1日起,来津巴布韦的中国游客,不论是随团旅行还是自由行,都享受落地签待遇。我相信,这一政策对两国人民都有利。”
 

7月1日起津巴布韦对中国游客实行落地签,最新出境游概念股都有哪些

目前,到津巴布韦旅行的中国游客只能参加旅行团,而且所属旅行社只有得到津方认可后才能享受落地签政策,否则,都需要提前在国内办理好津巴布韦签证。中国驻津巴布韦大使黄屏表示,新的签证政策有助于吸引更多中国游客和投资者,助力津巴布韦发展。不过他也指出,随着中国游客的增加,津各政府部门需要进一步通力合作,保护中国游客权益。

中国驻津巴布韦大使黄屏表示,新的签证政策将有助于吸引更多的中国游客和投资者,助力津巴布韦发展。

黄屏说:“我仅代表中国政府,诚挚希望津巴布韦有关部委和部门继续为在津巴布韦的中国人提供强有力的支持,保障他们的安全和合法权益。”

津巴布韦政府计划未来三年吸引至少10万中国游客。最新数据显示,今年上半年赴津中国游客数量为2730人,低于去年同期的10173人。

最新出境游概念股

锦江股份:收购铂涛集团,借外延式并购打造经济型酒店巨头

会员打通,资源共享。目前铂涛集团拥有超过9,200万名会员,会员系统是铂涛集团最具竞争力的优势之一,而锦江之星会员数为1,674万人,不考虑会员之间的重合,“锦江+波涛”的会员数将超过1亿,会员数的增加可以提升公司的直销收入占比,降低对OTA渠道的依赖,提高RevPAR,顺利实现公司打造全球酒店直销平台的战略目标。

众信旅游:公司是出境旅游专业运营商,主要从事出境旅游的批发、零售业务,以及商务会奖旅游业务。公司是旅游产品制造者和服务提供商,初步构建了整体信息化运营的电子商务平台,为消费者提供一站式全方位的旅游服务。

中弘股份:公司2015年11月26日晚间公告,公司境外子公司新奇世界公司拟以现金方式认购亚洲旅游新发行的股份5亿股,认购价格为每股0.2新加坡元,认购金额共计1亿新元。认购完成后,公司和新奇世界公司将合计持有亚洲旅游5.4亿股,占其63.49%的股权。亚洲旅游(Asiatravel.comHoldings Ltd)是第一家推出能够提供线上线下机票预订、酒店预订和景点 预订等其他综合旅行管理服务,并集酒店、机票和旅游景点即时预订确认于一体的3合1在线旅游 平台,业务覆盖新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印度尼西亚、中国等17个国家和地区。

中国国旅:公司旅行社业务的经营主体为国旅总社,国旅总社为公司全资子公司,拥有55年历史的“中国国旅(CITS)”品牌,公司官方旅游网站提供优质的国内外跟团游、境内外自由行、国内外机票预订、国内外酒店预订、签证办理等在线预订服务。

凯撒旅游:控股股东海航集团,公司丰富的资源将支持业务增长、保证目的地服务、加速旅游金融发展。受益欧洲游复苏,公司2017年上半年出境游业务表现良好,持续推进目的地资源整合及出境游全产业链布局。背靠海航大船,与海航旗下航空、旅游等优质资源产生协同效应,资本运作确保资金支持,出境游龙头地位保持稳固。

中青旅 600138:拟16亿投建乌镇互联网大会服务设施和配套工程。资金来源为自筹、银行贷款或其他方式解决。根据公告,该项目初步选址位于西栅景区西北侧,项目由会议中心(包括报告厅、小剧场及各种大小会议室)、会展配套展厅、会议接待中心、会议度假酒店等构成。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/