11日A股市场最新公告消息,今日上市公司午间公告盘点

11日A股市场最新公告消息,今日上市公司午间公告盘点

6月11日多家上市公司发布午间公告:富临运业(002357)控股股东拟筹划重大事项,可能涉及公司控制权变更;誉衡药业(002437)拟收购合肥天麦生物科技股权;万里马(300591)签订2.15亿采购合同。

富临运业控股股东拟筹划重大事项 可能涉及公司控制权变更

富临运业今日午间发布公告称,公司6月10日接到控股股东富临集团的告知函获悉,公司控股股东富临集团以及实际控制人安治富正在拟筹划涉及公司控制权变更的重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自6月11日开市起停牌。

誉衡药业拟收购合肥天麦生物科技股权

誉衡药业发布停牌公告称,公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票自年6月11日开市起停牌。

据悉,6月10日,公司与合肥生命科技园投资开发有限公司(以下简称“交易对方”)签署了《重大资产重组意向性协议》,根据该协议的约定,公司拟在《意向性协议》约定的排他期内,收购合肥天麦生物科技发展有限公司(以下简称“交易标的”)不低于35%的可转让无负担股权,取得对交易标的的控制权,收购方式拟为现金支付及发行股份的方式支付。交易对方作为交易标的的发起人及主要股东,承诺有意向推进本次交易。

http://live.9666.cn/6188/?utm_source=blog20171201&utm_medium=blog20171201&utm_campaign=blog20171201&utm_content=blog20171201&utm_term=blog20171201&fromid=blog20171201&promoteid=blog20171201

公司称,交易标的致力于胰岛素及胰岛素类似物的国际合作、联合开发、申报注册及 生产销售等相关工作,截至目前,已取得重组人胰岛素注射液生产批件,已布局精蛋白重组人胰岛素注射液、精蛋白重组人胰岛素注射液(预混 30/70)、重组甘精胰岛素注射液、重组赖精胰岛素等产品,后续产品线在糖尿病领域的竞争优势逐步凸显。根据业绩承诺,交易对方向公司做出业绩承诺,即在业绩承诺期2018年-2020年三个会计年度经审计交易标的净利润合计达到18亿元。

公司表示,如公司能取得标的公司控股权,公司的胰岛素产品种类将不断丰富、推广团队和业务增长将不断增大,进而在糖尿病领域的竞争力将进一步增强。而取得对交易标的的控制权,预计本次交易对价不低于40亿元。

万里马签订2.15亿采购合同

万里马今日午间发布公告称,公司与〇五单位五五二部就17作战靴、被装物资采购签署了两份《2018年度被装物资采购合同》,合同总金额为2.15亿元。公司表示,以上合同金额合计占公司2017年度经审计营业总收入的35.64%,公司作为服务军警系统的民营企业之一,上述合同不仅能够为公司带来稳定的团购业务收益,在保障公司现有合格供应商资格得以维持的同时,又提高了公司的综合竞争力。

牛仔网直播室今日风险提示

当前国际市场美元持续加息,叠加特朗普一意孤行的贸易保护政策,外围环境复杂多变且严峻,今日午间消息,美元加息使得新兴市场货币持续遭遇抛售,菲律宾货币贬值到12年新低水平,一向强势的欧元最近也在贬值,当市场形成资金流出预期的时候,新兴市场股市承压。

反观国内,在资金紧缺之时,独角兽纷纷上市融资,药明康德,工业复富联,宁德时代,以及后面的小米,滴滴,百度等,当前A股市场承受融资压力,投资者务必保持谨慎。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/