072224三力转债中签号分享:三力转债上市在中签号公布后几天?

072224三力转债中签号分享:三力转债上市在中签号公布后几天?

根据《三力士股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,三力士及本次发行的保荐机构(主承销商)于 2018 年 6 月 11 日(T+1 日)主持了三力转债网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经广东省深圳市罗湖公证处公证。现将中签结果公告如下:

末三位数 625

末四位数 7826,2826,1013

末五位数 04093,54093,68894

末六位数 685344,185344,435344,935344

末七位数 2489908

末八位数 94982789,14982789,34982789,54982789,74982789,95696820,45696820,38959514

末九位数 005553648   三力转债上市时间定了吗?三力转债会破发吗?小编特邀小编特邀股市一哥对此做了分析:

11:05股友互动
三力转债今天已出中签号,中签股友务必要去留够钱缴款
如果弃购,会影响账户的信誉额度,达到一定的次数就无法打新了
三力转债它的主体公司是三力士,个股整体走的偏弱
且攻击基本面一般,遂转债上市后大幅表现的概率不大
不过也不会亏多少钱,等转债上市后100元上方或附近即可卖出......
详情>>>

      另外,直播室老师霹雳股侠对申购三力转债的破发概率做了评估:直播室老师霹雳股侠对申购三力转债的破发概率做了评估:

14:30题外杂谈
行情不咋地,就和大家说点题外话
今天有个可转债的申购:三力转债
三力转债此次发行规模6.2亿,流动性一般
转债条款整体来看中规中矩,与市场主流相比无明显差异
其实说白了,可转债就是公司的一种融资手段和融资的方式
三力转债正股三力士,最大的橡胶V带生产企业,近年进入无人潜水器行业
申购三力转债(072224)出现中签亏损的概率
......详情>>>

凡参与三力转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有385085个,每个中签号码只能认购10张三力转债。

072224三力转债上市在中签号公布后几天?目前三力发债上市时间还未公布,但是根据以往可转债上市时间来看,从公布中签号到上市需要半个月到1个多月都是有可能的。

072224三力转债中签号分享:三力转债上市在中签号公布后几天?

证券代码:002224 证券简称:三力士 公告编号:2018-049

三力士股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告概要

保荐机构(主承销商):中天国富证券有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示

三力士股份有限公司(以下简称“三力士”、“发行人”、“公司”或“本公司”)根据《证券法》、《上市公司证券发行管理办法》、《证券发行与承销管理办法》(证监会令[第 135 号])、《深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则(2017 年 9 月修订)》和《深圳证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南(2017 年 9 月修订)》等相关规定公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”或“三力转债”)。

本次发行的可转债向股权登记日收市后登记在册的发行人原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过深圳证券交易所交易系统网上向社会公众投资者发行。请投资者认真阅读本公告。本次发行在发行流程,申购、缴款等环节发生重大变化,敬请投资者重点关注,主要变化如下:

1、社会公众投资者在 2018 年 6 月 8 日(T 日)进行网上申购时无需缴付申购资金。原股东在 2018 年 6 月 8 日(T 日)参与优先配售时需在其优配额度之内根据优先配售的可转债数量足额缴付资金。本次发行申购时间为 2018 年 6 月8 日(T 日)9:15-11:30,13:00-15:00。

2、投资者应结合行业监管要求及相应的资产规模或资金规模,合理确定申购金额。保荐机构(主承销商)中天国富证券有限公司(以下简称“中天国富证券”或“保荐机构(主承销商)”)发现投资者不遵守行业监管要求,则该投资者的申购无效。投资者应自主表达申购意向,不得全权委托证券公司代为申购。

3、网上投资者申购可转债中签后,应根据《三力士股份有限公司公开发行

可转换公司债券网上中签结果公告》(以下简称《网上中签结果公告》)履行资金交收义务,确保其资金账户在 2018 年 6 月 12 日(T+2 日)日终有足额的认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网上投资者放弃认购的部分由保荐机构(主承销商)包销。

4、当原股东优先认购的可转债数量和网上投资者申购的可转债数量合计不足本次发行数量的 70%时;或当原股东优先认购的可转债数量和网上投资者缴款认购的可转债数量合计不足本次发行数量的 70%时,发行人及保荐机构(主承销商)将协商采取中止发行措施,及时向中国证监会报告,并公告中止发行原因,择机重启发行。

本次发行认购金额不足 62,000 万元的部分由保荐机构(主承销商)包销。保荐机构(主承销商)根据网上资金到账情况确定最终配售结果和包销金额,保荐机构(主承销商)包销比例不超过本次发行总额的 30%,即最大包销额为18,600 万元。

5、投资者连续 12 个月内累计出现 3 次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起 6 个月(按 180 个自然日计算,含次日)内不得参与网上新股、可转换公司债券及可交换公司债券申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转换公司债券、可交换公司债券的只数合并计算。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/