603666亿嘉和今日上市收益如何 亿嘉和上市会有多少个涨停板?

603666亿嘉和今日上市收益如何 亿嘉和上市会有多少个涨停板?

新股亿嘉和今日正式上市。亿嘉和发行总数1754.39万股,申购代码732666,申购价格34.46元,单一账户申购上限1.7万股。那么,亿嘉和上市收益会如何呢?亿嘉和上市收益能赚多少呢?咱们股市一哥老师针对股友提问,做了如下的分析预测……详情》》》

 

http://live.9666.cn/6188/?utm_source=blog20171201&utm_medium=blog20171201&utm_campaign=blog20171201&utm_content=blog20171201&utm_term=blog20171201&fromid=blog20171201&promoteid=blog20171201

亿嘉和基本情况

公司成立于1999年,总部坐落于中国软件谷。公司致力于电力行业智能机器人的研发、制造和推广应用,拥有一系列领先的智能机器人技术和产品,可为各行业客户提供多样化的智能产品、智能服务和系统解决方案。

<

申购状况中签号公布日期2018-06-04 周一上市日期2018-06-12 周二
网上发行中签率(%)0.02%网下配售中签率(%) 
网上冻结资金返还日期 机构超额认购倍数 
网上申购冻结资金(亿元) 网下配售冻结资金(亿元) 
网上有效申购户数(户)13,646,785网下有效申购户数 
网上有效申购股数(万股)11,278,288网下有效申购股数(万股) 
中签号末“4”位数4364
末“5”位数50097 , 70097 , 90097 , 30097 , 10097
末“6”位数564926 , 764926 , 964926 , 364926 , 164926
末“7”位数7470373 , 9470373 , 5470373 , 3470373 , 1470373
末“8”位数86946006 , 66946006 , 46946006 , 26946006 , 06946006




 

亿嘉和科技股份有限公司主要为电力系统提供以巡检机器人及数据采集处理为核心的智能化产品和服务,实现电力设备的自动化在线监测和故障预警功能,维护设备安全稳定运行,提升供电效率。公司根据电力系统需求,不断加强智能化研发,从最初应用自主开发软件针对电力电缆基础数据进行智能化处理,逐步拓展到研发并生产应用于变电站和配电站的室外、室内机器人,实现智能化数据采集和运维服务。此外,公司还研发了固定翼和多旋翼无人机,实现输电线路的智能巡检、数据采集及处理功能。

经营范围

机器人研发、生产及销售;无人机的研发、技术服务、生产及销售;电缆及通道智能检测系统、工业自动化及测控系统的设计、生产、安装、调试及维护;地理信息系统工程;地理信息数据采集、数据处理、数据库建设和地理信息数据软件开发;输变电工程、电力工程、机电工程、建筑智能化工程(电力行业)的设计、施工;计算机系统集成(电力行业)的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务及相关产品的销售;节能环保设备的设计、制造、销售及维护;计算机软硬件、通信设备的销售;仓储服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;图片影像软件开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

亿嘉和投资看点

1、公司生产的变电站智能巡检机器人全自主激光定位与导航,单次巡检作业时间超过8小时,自主充电,实现变电站的检测、监控、安防和数据远程集控管理,达到变电站少人或无人值守的目标。以自主或遥控的方式,在无人值守或少人值守的变电站对室外高压设备进行巡检,可及时发现电力设备的热缺陷、异物悬挂等设备异常现象。根据操作人员在基站的任务操作或预先设定的任务,自动进行变电站内的全局路径规划,通过携带的各种传感器,完成变电站设备的图像巡视、设备仪表的自动识别、一次设备的红外检测等,并记录设备信息,提供异常报警。

2、公司的无人机巡检服务通过自主研发的飞控系统、飞行平台,控制器和专业地面站软件,搭载功能传感器,实现实现电力线检测、监控、例行检查等功能。检查变压器、断路器、互感器、电力电容器、避雷器、电力电缆、母线、导线、绝缘子串、组合电器、低压电器及二次回路等设备的温度及温差。

招股书显示,亿嘉和产品主要为电力系统提供以巡检机器人及数据采集处理为核心的智能化产品和服务,实现电力设备的自动化在线监测和故障预警功能,维护设备安全稳定运行,提升供电效率,客户主要集中于电力行业。公司产品目前覆盖室外机器人、室内机器人、隧道机器人、无人机等四大领域,目前主要集中在室外、室内机器人两类较为成熟的产品。

根据公告,营业收入较上期降低110,758,983.39元,降低比例58.05%;营业成本降低88,210,878.45元,降低比例58.09%。主要原因为受国家政策影响,市场购买力降低。净利润较上期降低12,814,762.11元,降低比例104.55%,主要原因是营业利润较上期大幅降低,虽然营业外收入同比增加,但净利润仍较上期大幅降低。公司收入来源于2块业务,分别是轮式拖拉机和其他。

公开资料显示,亿嘉和科技的主营业务是为电力系统提供以巡检机器人及数据采集处理为核心的智能化产品和服务。据了解,亿嘉和科技本次IPO计划在上交所公开发行股票不超过1754.39万股,不低于发行后总股本的25%,预计募集资金5亿元。

延伸阅读:

关于亿嘉和科技股份有限公司人民币普通股股票上市交易的公告

公告日期:2018-06-11

关于亿嘉和科技股份有限公司人民币普通股股票上市交易的公告

上证公告(股票)〔2018〕32号

亿嘉和科技股份有限公司A股股票将在本所交易市场上市交易。该公司A股股本为7,017.5479万股,其中1,754.39万股于2018年6月12日起上市交易。证券简称为“亿嘉和”,证券代码为“603666”。

特此公告。

上海证券交易所

二〇一八年六月十一日

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/