5分k线短线选股:如何掌握超短线操作方法

5分k线短线选股:如何掌握超短线操作方法

5分钟K线图,比日K线图更短期的K线图,是超短线的短线客常用的K线图。一切跌势先从F5K线图形走坏开始,然后F15K线图形走坏……;当然,一切涨势也先从F5K线图形走好开始,然后F15K线图形走好……,密切注视F5K线图的走势,就能把握涨跌的先机。

5分钟DIF是短线交易的精髓。如果说日线图是主力庄家打出来的牌,那么5分钟K线图就相当于庄家手中的底牌。仔细研究5分钟K线图,就等于看到了庄家的出牌意图。

J线触顶时,此时5分钟若突发大量,汇价突然上升,此时就是短线卖出的机会。最慢也不能慢于第三个5分钟抛出,有时第二个5分钟的汇价高点比第一个突发大量的高点还高呢。

5分钟K线之反弹大阳线买入法:
 

5分k线短线选股:如何掌握超短线操作方法

假设上涨前出现了持续的下跌走势,对于短线资金而言,连续的下跌恰恰为后期的强势上功提供了上涨空间。下跌并不可怕,因为机会都是跌出来的。在下跌时,此5分钟k线的下降趋势非常明显,如果下降趋势没有改变,投资者是绝对不能入场操作的。下跌到了真正的底部后,在成交量放大的推动下。出现一根极大的阳线。这根大阳线有力的向上突破了下降趋势的压力,它的出现标志着下降趋势已结束。

反弹大阳线的出现对于投资者而言便是5分钟k线最好的买点,它的出现标明了底部形成上升趋势确立在反弹大阳线买点出现时。成交量越大,后期的上涨空间也就越大。因为资金必然会大力度推动上涨。现在我们来介绍卖点:
 

5分k线短线选股:如何掌握超短线操作方法

破线卖点

在分时线波动的时候,有一种卖点经常见到,一旦这种卖点形成,在后期相当长的时间便很难展开强劲的上涨走势,往往会形成持续的弱势波动。这种卖点我们把它称为破线卖点。它的含义是指分时线向下跌破均价线的支撑。一旦破线卖点形成,投资者必须及时将手中的全部抛出。

破线卖点的卖出位置是可以提前确定出来的,因为均价线的波动与分时线相比比较平缓,所以可以提前判断出后期均价线的大致价位。如果分时线在后期明确跌破了均价线,但可以按操作计划执行,破线卖点是分时卖点中最容易掌握的卖点。无论什么操作水平的投资者都可以使用,同时它也是分时卖点的基础。所以一定要熟练掌握。
 

5分k线短线选股:如何掌握超短线操作方法

1、实体说明主力集中成功建仓;

2、上下影线说明盘中争夺十分激烈;

3、是近期以来的最大量,可以预期后3-4天后将会有15%左右的升幅;

4、余下的3天里进入缩量过程,最好是:阴线不断缩量,或是阳线缩量;

5、买点:第3天与第4天里,收盘价A以下介入。

6、卖点:涨停后第二天出局,或是7%以上第二天出局。

7、如果前期是一路小步盘升最佳!

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/