足协处罚王燊超并罚款2万元通报,2018俄罗斯世界杯概念股名单一览

足协处罚王燊超并罚款2万元通报,2018俄罗斯世界杯概念股名单一览

北京时间6月12日,中国足协官方发布了对王燊超的处罚,因为在国足与缅甸热身的比赛中偷偷佩戴首饰参赛,取消征调他进入中国国家队资格1年,从2018年5月26日到2019年5月26日。

并在公告中建议上港也对王燊超进行批评教育与处罚。随后上港迅速做出回应,公布罚王燊超2万人民币并进行批评教育。

比赛中,上港边后卫王燊超替补出场,不过在出场后,王燊超趁主裁判不注意,把偷偷藏在球袜里的项链拿出戴上。

这一幕也被转播镜头抓拍下来,王燊超此举引发热议,更引来诸多球迷的不满,有球迷就评论称王燊超偷戴项链太不职业。

今日,足协也对王燊超这一举动做出处罚,王燊超遭到通报批评并被取消进入国家队的资格一年时间。
 

足协处罚王燊超并罚款2万元通报,2018俄罗斯世界杯概念股名单一览

2018俄罗斯世界杯概念股名单一览

雷曼股份:这是实实在在的足球 概念股。

公司有球队,在国外的球队有股权。看技术面,有资金进入的迹象。目前价格相对较低,流通盘市值20亿元。前期间歇性放量,节前最后一个交易日涨停后,本周持续放量,可以关注。

奥拓电子:世界杯LED 屏幕

该股走势比较猥琐,价格相对较低,业绩还不错,董事长还增持 。但4月13日的那根大阴线有点吓人,走势也不是很流畅,但整体沿着趋势线在攀升。5月4日在互动平台表示,公司研制的LED显示系统已应用于南非和巴西两届世界杯,并将应用于2018年俄罗斯世界杯。受此消息刺激,早盘集合竞价有资金万手大单抢筹,但无奈世界杯概念板块未能形成板块效应,无其他个股助攻,最终高开低走。

当代明诚:世界杯亚洲区独家代理;通过多年的丰富实践,公司的经营管理团队具有务实创新、积极开拓、锐意进取的能力,能较好适宜环境变化、把握市场脉动。公司子公司与国际足联签2018世界杯亚洲区独家市场销售代理。

乐惠国际:世界杯啤酒 概念,唯一次新小盘股 。

斥资2亿资金打造国内精酿啤酒文化圣地:根据公司公告,此次项目将打造一个涵盖柔性精酿啤酒智能制造 中心、精酿啤酒企业共享服务平台、精酿啤酒娱乐休闲体验园、精酿啤酒体验商业及配套人才公寓的新型综合体,通过完善的配套实现商对客、客对厂等多维度精酿啤酒相关产销服务。

国内精酿啤酒空间广阔,公司产品领先市场:精酿啤酒在我国方兴未艾,2011-2017年的消费 量一直保持两位数增长。

青岛啤酒(600600)

公司进入销售旺季

公司一季度归属于上市公司股东的净利润6.67亿元,同比增长15.2%,业绩持续恢复。后续季度提价效应陆续显现,随着吨价提升,密切关注公司销量和费用变化。安信证券指出,公司销量、吨价微增,提价效应尚未全面体现。行业性成本压力下,行业竞争格局出现微妙变化,提价后费用竞争值得观察,二、三季度旺季,密切关注主要企业参与竞争情况,我们认为在吨价提升、费用规模相对稳定或略有下降的背景下,公司盈利能力将逐步恢复,谨慎乐观。公司利润增长在短期内不一定快速兑现,但中长期确定性较强。

重庆啤酒(600132)

收入均价提升

公司啤酒吨价3797元,较2017年吨价3474元大幅提升9.3%,产品结构升级及成本压力下直接提价带动均价快速提升。国信证券指出,一方面公司继续着力推动产品高端化,打造嘉士伯、乐堡、K1664、重庆纯生等高端产品持续增长,并针对盈利能力较弱的低档产品系列进行缩减和替换升级,成效显著。2018年计划推出多款10元以上新品,背靠嘉士伯新品储备丰富,未来产品价格体系有望进一步提升;另一方面,在前期其他啤酒企业陆续提价后,公司啤酒价格也存在跟涨趋势,预计公司部分产品小幅提价以缓解成本压力,未来毛利率存改善空间。

燕京啤酒(000729)

区域市场份额较高

公司是中国排名第四的啤酒厂商,公司以“燕京”为主品牌,以“惠泉”、“漓泉”、“雪鹿”为三大地方性辅品牌,三大强势区域仍然保持了较高的市场份额和核心竞争力。华泰证券指出,目前公司强势区域的10个工厂产能利用率可达80%,如果关厂或减亏措施能得以实施落地,我们预计公司盈利能力或将明显改善。公司当前处于历史净利率水平低点,未来盈利能力回升可能性较大。随着行业销量增速筑底回升,行业竞争要点由市场份额转为利润导向,燕京啤酒有望在强势区域推进产品升级,在相对弱势区域进行产能整合,从而提升整体盈利能力。

彩电:行业销量有望拉动

全球彩电市场经历了2015年-2017年连续三年的规模收缩后,有望在2018年迎来复苏。除了行业有望迎来复苏外,世界杯的到来也将刺激彩电行业销售。

可以看到,在高端市场,2017年中国市场上OLED电视的销售与2016年相比增长了2倍,2018年增长率仍将达到100%。IHS数据显示,2017年,在2500美元以上高端电视市场,OLED电视全球占比达到51.3%,首次超越LCD电视。而这一数字在2015年仅为15.5%,2016年则为35%。

有分析人士指出,世界杯对彩电行业销售存在一定程度的拉动。值得一提的是,虽然消费者喜好已经逐步转向移动端电子设备,但考虑到观影效果,世界杯更多消费者会接受在电视上观看。虽然短期事件影响难以对彩电长期销售正面拉动,但短期拉动以及交易性机会仍值得把握。建议投资者关注海信电器、TCL集团、四川长虹、深康佳A等。

潜力股精选

海信电器(600060)

有望重回增长态势

公司布局全球产能,提升全球品牌影响力,制造能力实力雄厚,各项财务指标行业领先。东方证券指出,公司通过收购东芝映像、夏普墨西哥工厂,设立美国、欧洲研发中心提升全球市场竞争力、制造能力和研发能力,通过赞助世界杯、欧洲杯等大型体育赛事提升全球品牌知名度,开拓全球市场。除此之外,公司搭建“聚好看”内容平台,具有一定竞争力。公司毛利率、净利率、营运效率,研发投入,净资产收益率等各项财务指标均处于行业领先水平。在2017年销量低基数和2018年俄罗斯世界杯刺激的双重作用下,2018年我国内销和出口有望重回增长。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/