周线和月线抄底技巧:如何通过5周线摆脱抄底套牢

周线和月线抄底技巧:如何通过5周线摆脱抄底套牢

周线,月线选牛股。

注意5周线拐点,向上拐时是低吸良机,在日线阴线大胆吸纳;不懂的看5周均线,5周均线没掉头上行,你爱干吗就干吗,你会摆脱抄底套牢的尴尬

在讲周线月线布林线的应用技巧之前,我们来先来了解一下应用周线与月线布林线的核心原则。那就是:通过分析长期的布林线指标来把握股价的中长期趋势。周线月线布林线的应用技巧总结如下。

第一:当大盘或股价出现长期大幅下跌之后,BOLL的所有线都向下行走,如果大盘或股价从下轨反弹到中规处,中轨线将成为一条阻力线,一般要沿着中轨反复盘整后才能选择突破防线。分析周期越长,出现的这种情况的概率越高。BOLL周线和月线一般都能满足这一法则,日线有时在中轨处的震荡整理时间比较短,经常只有数天时间(如上图)。
 

周线和月线抄底技巧:如何通过5周线摆脱抄底套牢

第二:当指数或者股价下跌到下轨时,总有一定的支撑力,常能引起反弹。分析周期越长,反弹的概率越高。在月线中,当指数跌倒下轨附近时几乎都会有反弹

第三:当指数或股价上涨到上轨时,总有一定的阻力,常会引起震荡或者回落。如果中轨的上涨趋势延缓,或者有下跌趋势的时候,回落的概率越大。
 

周线和月线抄底技巧:如何通过5周线摆脱抄底套牢

第四:在周线上,当指数或股价在低位运行了相当长一段时间以后,形成强势上涨,并且突破上轨,造成上轨线迅速弯曲向上,这时说明股价已经打开上升通道,可以追涨买进。

第五:在上涨过程中,当指数或股价从上轨下跌到中轨时,向上的中轨将成为较强的支撑线

第六:当指数或股价放量大涨以后回落到中轨上,又花较长时间缩量缓慢盘升到上轨处或者不能盘升到上轨处回落,通常上轨的上涨趋势已经减缓,这时需要提防大盘形成的顶部。

【友情提示】在这个投机横行,却到处充满着财富神奇故事,也到处暗藏被套亏损事实,然而财富与机遇永远风险共存,想要在如此现状的股市分享财富,创造资产财富翻倍增长,如果技术水平高超,那就易如反掌!但是,如果没有技术水平,到处打听消息,整天追逐题材,最终的结果,只有一个“亏损累累”!唯有精准的、高超的技术,才能第一时间掌握游资、庄家的动向,了解庄家的意图,并且能在游资、庄家大幅拉升前,第一时间技术介入,与庄共舞,获取短线最大利润!小编尽最大努力,在实盘中,一网打尽短线牛股,短线利用自己独创的启动点技术,做最牛短线个股,与看的朋友,一起与庄共舞!博取短线最大利润!

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/