波段抄底逃顶指标公式 波段抄底实例解析

波段抄底逃顶指标公式  波段抄底实例解析

波段抄底逃顶指标公式是什么?每天都有很多人在股票市场里沉浮,如果你想要要想在股市中生存下去,多学习一些方法跟技巧总是不会错的。所以当股市动荡的时候你要学会逃底。下面小编就给大家介绍一下波段抄底逃顶指标公式。
 

波段抄底逃顶指标公式  波段抄底实例解析
波段抄底逃顶指标公式  波段抄底实例解析

如何抄底!明白这个道,那术的层面就非常简单,抄底就很容易!

一、抄底的原理

炒股赚钱的原理大家都知道主要就是低买高卖来赚差价(无论是投资还是投机,主要还是靠低位买入筹码,高位卖出筹码),可以说就是获利根本就是从股价的变动,这里面本质就是筹码的变化。交易是双向的,在每个位置想抄底成功介入股票,那必须有人在低位割肉出来,也是这个原因我经常跟学员说,比较合适的低吸就是等待恐慌盘出现,尤其是上涨趋势中刚出现的杀跌。回到正题,交易的本质是筹码交换,站在资金博弈和筹码的角度来看抄底,那觉得抄底有2个因素:1、资金 2、人气。

抄底原理是筹码归零

首先,市场的总筹码是不变(要是不好理解可以简单说是市值),那变动主要就是价格,价格高则筹码价值总量就变大,这时候拉升就需要更多钱,但市场钱维持不了筹码那股价就容易跌;而抄底就简单,抄底价格低,那筹码总价值就低;而且股价越跌需要的资金就慢慢变得越少,从股价走势来说就是下跌动能开始减弱,比较下跌角度开始变缓了;一旦大环境转好,市场的钱多起来点就很容易涨。这里我们得出一个很简单结果就成交量缩量尤其是地量抄底的概率就大。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/