上海精神青岛扬帆视频回忆点滴,上海合作组织概念股一览

上海精神青岛扬帆视频回忆点滴,上海合作组织概念股一览

秉持“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”,17年来,上海合作组织走过了不平凡的发展历程。

面对世界大发展大变革大调整的新形势,该如何认识和把握世界大势和时代潮流?在上海合作组织青岛峰会上,中国国家主席习近平给出了中国判断和中国答案:

安全稳定是人心所向,

合作共赢是大势所趋,

不同文明交流互鉴是各国人民共同愿望……

乘风破浪,行稳致远。

上海精神,扬帆远航。
 

上海精神青岛扬帆视频回忆点滴,上海合作组织概念股一览

中央广播电视总台央视网推出原创微视频《上海精神 青岛扬帆》,聆听上合组织青岛峰会上的中国之声。

上合组织青岛峰会主会场是由青岛奥帆基地主场馆改造而成的青岛国际会议中心,造型如同“海鸥展翅”,寓意“腾飞逐梦,扬帆领航”的建筑,吸引了全世界的目光。央视网记者带您走进上合组织青岛峰会主会场——青岛国际会议中心,回味上合青岛峰会的点点滴滴。

哪些相关股票值得关注?

青岛啤酒(600600):青岛啤酒产自青岛啤酒股份有限公司,公司的前身是国营青岛啤酒厂,1903年由英、德两国商人合资开办,是最早的啤酒生产企业之一。青岛啤酒是青岛知名国际名片之一,去年在上海合作组织有关国家实现销量同比增长77%,其中在哈萨克斯坦成为从亚洲进口啤酒的首选。

青岛海尔(600690):2016年在俄罗斯投资5000万美元建设的工厂,去年下线10万台“俄罗斯造”冰箱;海尔印度工厂实现研发、制造、销售三位一体的本地化模式;海尔巴基斯坦工厂在当地的品牌知名度达96%。

康尼机电(603111):公司将加大在轨道交通门系统及内饰产品等核心业务上的投入,进一步扩大产品生产规模和提高产品质量。在未来两年,公司将持续拓展产品线的深度与宽度,加大技术创新的投入。公司的远期目标是立足轨道交通主业,通过横向拓展、纵向延伸,成为以轨道交通装备为核心、机电一体化的国际知名企业。

博深工具(002282):博深工具股份有限公司是专业研发、生产和销售金刚石工具、电动工具、合金工具产品的国家级高新技术企业,拥有美国博深、新加坡博深两家全资子公司,在欧洲设有办事处。博深的前身是石家庄博深工具集团有限公司。公司占地11万多平方米,生产科研面积7万多平方米,是中国规模最大的金刚石工具制造企业

中国中车(601766):公司在铁路及城市轨道交通装备市场占有率方面处于国内领先地位,公司铁路机车、客车、货车、动车组和城轨地铁车辆的主要新造和修理基地共13家,在机车、客车、货车、动车组、城轨地铁车辆等所有业务领域市场占有率均超过或接近50%。

天玑科技:公司利用大数据分析、人工智能、生物识别、全渠道互动、移动互联网等前沿科技,兼顾公有云和私有云部署模式,打造智慧通讯云平台并叠加客服营销应用。

科蓝软件:科蓝软件是国内领先的金融IT解决方案供应商,主营业务是向以银行为主的金融机构提供软件产品开发和技术服务,主要产品包括电子银行类、互联网金融类、网银安全类以及银行核心类业务类IT解决方案。公司在银行渠道类解决方案市场占有率超过60%。

高伟达:公司布局金融资产交易平台业务,建立ABS、银行间小额票据、理财产品三大交易平台。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/