瑞贝卡闪崩跌停原因如何分析 600439瑞贝卡股市走势后期如何?

瑞贝卡闪崩跌停原因如何分析  600439瑞贝卡股市走势后期如何?

瑞贝卡6月12日晚间披露澄清公告,股吧今日有帖子传闻公司“库房烧完了”、“我看有人说是库房着火了!真的假的!”等。

经核实,上述传闻严重失实,公司不存在所述事项,目前生产经营一切正常。

相关帖子所述内容属于无中生有、捏造事实,公司将保留采取法律手段维护自身合法权益的权利。

瑞贝卡今日早盘闪崩跌停。
 

瑞贝卡闪崩跌停原因如何分析 瑞贝卡股市走势后期如何?

昨日瑞贝卡股价闪崩的原因则是不实利空传闻。最早出现在10:08,彼时瑞贝卡股价是5.21元/股,跌幅为1.7%,从盘面上来看并无异常。之后,瑞贝卡股价随即出现滑铁卢,10分钟之后股价已经躺在跌停板上。

昨晚,瑞贝卡紧急发公告澄清,上述传闻严重失实,公司不存在上述股吧帖子所述事项,公司目前生产经营一切正常,并表示相关帖子所述内容属于无中生有、捏造事实,针对涉及危害公司及股东利益的行为,公司将保留采取法律手段维护自身合法权益的权利。

瑞贝卡(600439)投资亮点:

未来海外市场的看点在于非洲、欧洲:非洲市场是公司海外市场的重要看点。随着抚顺化纤发丝的试产、投产(2011年8月),加纳、尼日利亚的两个大辨生产线(2500万条)将在2011年内发挥作用。目前欧洲市场主要依靠收购的sleek品牌运营,而未来公司有望将高端的Rebecca品牌引进欧洲,在主要消费市场建立直营店,使得欧洲收入增幅保持30%以上。
 

瑞贝卡闪崩跌停原因如何分析  600439瑞贝卡股市走势后期如何?

瑞贝卡(600439)个股解析

中线处于下降趋势,短期震荡整理,可能出现转势,整体走势与大盘波动相近,成交换手下降,延续弱势状态

机构参与度:机构参与度为18.72%,属于中度控盘

资金流向:主力净流入-358.36万,超大单流入-274.65万

主力成本:最近1日主力成本5.18元,最近20日主力成本5.02元

短线反弹结束 建议继续保持谨慎

瑞贝卡(600439)清水预测:

近期的平均成本为5.04元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,认为该股长期投资价值较高。短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。中期趋势:正处于反弹阶段。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/