再升发债754601申购:再升发债中签号有哪些?

再升发债754601申购:再升发债中签号有哪些?

再升发债754601申购发行状况:

债券代码 113510

债券简称 再升转债

申购代码 754601

申购简称 再升发债

原股东配售认购代码 753601

原股东配售认购简称 再升配债

正股代码 603601

正股简称 再升科技

发行价格(元) 100.00

实际募集资金总额(亿元) 1.14

申购日期 2018-06-19 周二

申购上限(万元) 100

再升发债754601怎么样?值不值得投资者申购呢?

先看公司的财务数据:再升科技近年来业绩保持了快速增长趋势,2015年至2017年,公司营业收入分别为2.34亿元、3.2亿元和6.4亿元,归属于母公司所有者的净利润分别为5100万元、8100万元和1.14亿元。今年一季度,公司实现营业收入2.22亿元,同比增长145.53%,归属于上市公司股东的净利润3200万元,同比增长83.66%。

再升发债754601申购:再升发债中签号有哪些?

再升发债754601募资的投向:

据了解,此次可转债募集资金投向年产4.8万台民用/商用/集体防护空气净化单元建设项目。公司表示,通过实施募投项目,将实现公司主营业务从空气净化过滤材料、工业级空气净化设备制造向民用、商用空气净化装备制造与一体化服务的升级,是公司贯彻“材料+高端装备制造+系统服务”协同发展战略提高综合竞争力的重要一环。公司凭借工业级空气过滤滤材的高效性空气净化技术生产更适合于民用、商用的空气净化单元,打破国外品牌长期占领空气净化设备销售前列的市场格局,实现进口替代,进一步巩固公司核心竞争力。

再升发债754601再升科技的股价:

截止6月13日收盘,再升科技的股价为9.63元/股,较初始转股价有一定空间。以13日股价测算,再升发债的溢价率为17.55%。结合历史经验,以及再升科技自身情况分析,小编认为再升发债可适当申购,但不宜抢权买入。

再升发债754601预计何时上市?

据了解,2017年7月4日,再升科技推出预案,拟发行总额不超过4.36亿元(含)可转换公司债券,期限6年,募集资金投向于年产4.8万台民用/商用/集体防护空气净化单元建设项目和智能空气净化系统定制化服务项目。那么,再升发债什么时候上市呢?目前上市时间及中签收益还未得知,我们还需等待一段时间。

根据有关可研报告,再升科技此次拟建的空气净化单元为可模块化联机使用的,适用于民用、商用的高效空气净化设备。公司将依托现有核心技术,计划投资建设空气净化单元生产流水线,延伸下游产业链。项目建成达产后,形成年产4.8万台空气净化单元的生产能力。该项目总投资约1.18亿元,分2年投资,建成投产后,可实现年销售收入1.2亿元,内部收益率19.73%。

603601:再升科技公开发行可转换公司债券发行公告

公告日期:2018-06-14

证券代码:603601 证券简称:再升科技 公告编号:临2018-061

重庆再升科技股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告

保荐机构(主承销商):兴业证券股份有限公司

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

特别提示

重庆再升科技股份有限公司(以下简称“发行人”、“公司”或“再升科技”)和兴业证券股份有限公司(以下简称“保荐机构”、“保荐人”、“主承销商”或“保荐机构(主承销商)”)根据《证券法》、《上市公司证券发行管理办法》、《证券发行与承销管理办法》(证监会令[第135号])、《上海证券交易所上市公司可转换公司债券发行实施细则》(上证发[2017]54号)(以下简称“《实施细则》”)、《上海证券交易所证券发行上市业务指引》(上证发[2017]55号)、《上海证券交易所上市公司可转换公司债券发行上市业务办理指南》等相关规定组织实施本次公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”或“再升转债”)。

本次发行的可转债向发行人在股权登记日收市后中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称“中国结算上海分公司”)登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过上海证券交易所(以下简称“上交所”)交易系统网上向社会公众投资者发行。参与网上申购的投资者认真阅读本公告及上交所网站(www.sse.com.cn)公布的《实施细则》。

本次可转债发行在发行流程、申购和缴款、投资者弃购处理等方面有重大变化,敬请投资者重点关注。主要变化如下:

1、本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2018年6月19日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售

的部分,应当在2018年6月19日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

2、投资者应结合行业监管要求及相应的资产规模或资金规模,合理确定申购金额。主承销商发现投资者不遵守行业监管要求,则该投资者的申购无效。参与网上申购的投资者应自主表达申购意向,不得全权委托证券公司代为申购。对于参与网上申购的投资者,证券公司在中签认购资金交收日前(含T+3日),不得为其申报撤销指定交易以及注销相应证券账户。

3、网上投资者申购可转债中签后,应根据《重庆再升科技股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告》(以下简称“《网上中签结果公告》”)履行缴款义务,确保其资金账户在2018年6月21日(T+2日)日终有足额认购资金,能够认购中签后的1手或1手整数倍的可转债,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。投资者认购资金不足的,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。根据中国结算上海分公司的相关规定,放弃认购的最小单位为1手。网上投资者放弃认购的部分由主承销商包销。

4、当原股东优先认购和网上投资者申购的可转债数量合计不足本次公开发行数量的70%时;或当原股东优先认购和网上投资者缴款认购的可转债数量合计不足本次公开发行数量的70%时,发行人及主承销商将中止本次可转债发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。

5、本次发行认购金额不足1.14亿元的部分由主承销商包销。主承销商根据网上资金到账情况确定最终配售结果和包销金额,主承销商包销比例不超过本次发行总额的30%,即最大包销金额为3,420万元。

6、网上投资者连续12个月内累计出现3次中签后未足额缴款的情形时,自中国结算上海分公司收到弃购申报的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)不得参与新股、可转债、可交换债的申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购新股、可转债与可交换债的次数合并计算。

7、本次发行的承销团成员的自营账户不得参与本次申购。

重要提示

1、重庆再升科技股份有限公司公开发行可转换公司债券(以下简称“再升转债”或“本可转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2018]554号文核准。

2、本次发行1.14亿元可转债,每张面值为100元人民币,共计114万张(11.4万手),按面值发行。

3、本次发行可转债的债券代码为“113510”,债券简称为“再升转债”。

4、本次发行的可转债向发行人在股权登记日收市后中国结算上海分公司登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)通过上交所交易系统网上向社会公众投资者发行。

5、原股东可优先配售的可转债数量上限为其在股权登记日(2018 年 6 月 15日,T-1 日)收市后持有的中国结算上海分公司登记在册的再升科技股份数按每股配售 0.210 元面值可转债的比例计算可配售可转债的数量,再按 1,000 元/手的比例转换为手数,每 1 手为一个申购单位。

发行人现有总股本 540,611,764 股,均为无限售流通股,按本次发行优先配售比例计算,原股东可优先认购再升转债上限总额约为 113,528 手,约占本次发行的可转债总额的 99.586%。原股东参与优先配售的部分,应当在 2018 年 6 月19 日(T 日)申购时缴付足额认购资金。原股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后余额部分的网上申购。

6、原无限售条件股东的优先配售通过上交所交易系统进行,配售代码为“753601”,配售简称为“再升配债”。

7、社会公众投资者通过上交所交易系统参加网上发行,申购代码为“754601”,申购简称为“再升发债”。每个账户最小申购单位为 1 手(10 张,1,000 元),超过 1 手必须是 1 手的整数倍。每个账户申购数量上限为 1 千手(1万张,100 万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。网上投资者在 2018年 6 月 19 日(T 日)参与网上申购时无需缴付申购资金。

8、本次发行的再升转债不设持有期限制。投资者获得配售的再升转债于上市首日即可交易。

9、本次发行并非上市,上市事项将另行公告,发行人在本次发行结束后将尽快办理有关上市手续。

10、投资者请务必注意公告中有关“再升转债”的发行方式、发行对象、配售/发行办法、申购时间、申购方式、申购规则、申购程序、申购数量、认购资金缴纳、投资者弃购处理等具体规定。

11、投资者不得非法利用他人账户或资金进行申购,也不得违规融资或协助他人违规融资申购。投资者申购并持有再升转债应按相关法律法规及证监会的有关规定执行,并自行承担相应的法律责任。

12、本公告仅对发行再升转债的有关事宜进行说明,不构成本次发行再升转债的任何投资建议。投资者欲了解本次再升转债的详细情况,敬请阅读《重庆再升科技股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明书》,该募集说明书摘要已刊登在 2018 年 6 月 14 日(T-2 日)的《中国证券报》和《上海证券报》上。投资者亦可到上交所网站查询募集说明书全文及本次发行的相关资料。

13、投资者须充分了解发行人的各项风险因素,谨慎判断其经营状况及投资价值,并审慎做出投资决策。发行人受政治、经济、行业环境变化的影响,经营状况可能会发生变化,由此可能导致的投资风险应由投资者自行承担。本次发行的可转债无流通限制及锁定期安排,自本次发行的可转债在上交所上市交易之日起开始流通。请投资者务必注意发行日至上市交易日之间公司股票价格波动和利率波动导致可转债价格波动的投资风险。

14、有关本次发行的其它事宜,发行人和主承销商将视需要在《中国证券报》《上海证券报》和上交所网站上及时公告,敬请投资者留意。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/