铁路12306辟谣事件起因是什么 铁路概念股上市公司有哪些?

铁路12306辟谣事件起因是什么 铁路概念股上市公司有哪些?

铁路12306辟谣 用户信息泄漏事件消息不属实 IT之家6月14日消息 6月13日,网络传闻“12306数据疑似泄漏”,从2016年到2018年3月的近三千万条用户信息被以10个比特币的价格在暗网售卖,信息内容包括用户密码,支付信息及密码保护答案等。

6月13日晚间22点54分,中国铁路总公司在官方微博@中国铁路 上辟谣,表示铁路12306网站未发生用户信息泄漏,网传信息与铁路12306网站无关。
 

铁路12306辟谣事件起因是什么 铁路概念股上市公司有哪些?

下面是中国铁路声明内容:

6月13日,网传“12306数据疑似泄漏”。经核查,该网站未发生用户信息泄漏,网传信息与铁路12306网站无关。

为确保个人信息安全,铁路部门提醒广大旅客,请通过铁路12306官方网站(www.12306.cn)和“铁路12306”客户端购票,避免非正常渠道购票带来的风险。

       铁路概念股上市公司
 

中国中铁(601390):是集勘察设计、施工安装、房地产开发、工业制造、科研咨询、工程监理、资本经营、金融信托和外经外贸于一体的多功能、特大型企业集团。

中国铁建(601186):中国铁建是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一。经营范围包括铁路、公路、城市轨道交通、工业与民用建筑工程和线路等。

中铁二局(600528):经营范围包括各类型工业、能源交通、民用工程建设项目施工总承包、工程建设项目的勘察、设计工程管理与施工、工程材料与设备采购等。

隧道股份(600820):经营范围包括建筑业,土木工程建设项目总承包,隧道、市政、建筑、公路及桥梁、交通、消防、地基与基础、建筑装修装饰、拆除工程等。

中国中车(601766):经营范围包括铁路机车车辆(含动车组)、城市轨道交通车辆、工程机械、各类机电设备、电子设备及零部件、电子电器及环保设备产品的研发、设计、制造、修理、销售、租赁与技术服务等。

天马股份(002122):是中国轴承行业最具竞争力的企业。公司主营各类轴承的研发、生产和销售,产品涉及铁路轴承、圆柱滚子轴承、深沟球轴承等十大类型。

晋亿实业(10.02 +1.73%):已向泰国供应部分非整套扣件产品,是国内唯一具备生产全套高铁扣配件生产能力且全部获得铁道部认证的生产企业,产品已经进入多个国家。

晋西车轴(7.27 +0.69%):在高速动车空心车轴材料热处理和制造的关键技术上取得重大突破,已装入时速350公里的中国标准动车组。

博深工具(20.36 -1.69%):公司拟投资6131万元建设轨道交通装置制动材料工程实验室项目,发挥公司在粉末冶金材料研制方面的优势,扩展高速列车制动系统关键零部件的技术研发创新能力。

春晖股份(8.67 +1.52%):于2017年4月完成对全球第二大轮对提供商德国BVV的并购,进军高铁轮对市场。公司表示,将整合全球高铁资源、扩大业务版图。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/