牛散是什么意思?牛股宝好不好?

牛散是什么意思?牛股宝好不好?

牛散指非机构的自然人账户,但却是择股能力很强,盈利能力非凡的“很牛”的散户。

在A股投资演变历程中,有一批投资者或押注ST、或打板追涨、或博弈重组、或炒小炒新,赚取了不菲收益,成为外界眼中的“牛散”。然而,自2017年以来,牛散们传统的投机套利手法似已“失灵”。
 

牛散是什么意思?牛股宝好不好?

在A股投资演变历程中,有一批投资者或押注ST、或打板追涨、或博弈重组、或炒小炒新,赚取了不菲收益,成为外界眼中的“牛散”。然而,自2017年以来,随着A股市场整体投资、监管氛围的转变,牛散们传统的投机套利手法似已“失灵”,希冀的投资暴利被现实的交易亏损所取代。需要反思的,不止是这些牛散,还应包括效仿上述投资套利方式的众多中小散户。

牛股宝可免费的资金流向,主力大单数据查看,机构和大户动向,了然于胸。

- 免费的资金流向,主力大单数据查看,机构和大户动向,了然于胸.

- 精美便捷的桌面widget小工具,看行情,又快又好.

- 股市中短期热点,全在掌握.

- 多达25个技术指标,且可以自由定制技术指标参数,让您选股有规可循.

- 股价到价闪电预警,让您无须时刻盯盘

- 指数,股票,债券,权证行情查看.

- 分时图,日周月分钟K线图,盘口,明细等基本数据查看.

- 开基,封基,ETF,LOF行情查看.

- 涨跌幅,成交量,换手率,市盈率等排行.

- 强大的自选股,支持多组合管理和排序功能

- 强大的股票查询功能,智能分析历史输入记录,智能自动完成,尽量减少您的输入

- 优化的网络协议,减少数据传输,提高网络传输效率,在手机小带宽的情况下也能快速流畅看盘,且流量耗费更少。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/