754165荣晟转债何时申购,荣晟转债申购价值值得投资吗?

754165荣晟转债何时申购,荣晟转债申购价值值得投资吗?

一直以来打新股与可转债都备受广大股民的青睐,754165荣晟转债何时可以申购啊?看好其后市的股民千万不要错过良机哟。

荣晟环保(603165)5月22日晚间公告,公司拟公开发行不超过4.1亿元可转换公司债券,投资于“年产3亿平方米新型智能包装材料建设项目”和“绿色节能升级改造项目”。

正股分析

公司简介

浙江荣晟环保纸业股份有限公司位于浙江省平湖经济技术开发区。平湖紧邻上海,位居长三角核心地区,东方大港——乍浦港和杭州湾跨海大桥北堍均位于平湖境内,沪杭甬高速公路和沪杭高铁比邻而过,与上海、杭州、宁波、苏州等长三角重要城市形成一小时交通圈,公司区域位置极其优越。为了促进企业科技进步,提高自主研发创新和成果转化能力,公司设立研发中心,引进高端人才,加大资金投入。同时积极与浙江大学、浙江科技学院、陕西科技大学等高等院校开展技术合作,探索建立产学研体系。公司在加强新产品、新工艺的研发中,加快高新技术向传统产业的转移,提高技术工艺和产品标准的国际化水平。荣晟积极倡导循环经济,走低碳发展之路,建设环境友好型企业。公司遵循“减量化、再利用、资源化”原则,在造纸污水减排及处理、造纸污泥回用、沼气发电等方面走在行业前列或为行业首创,在提高企业竞争力的同时实现可持续发展。公司于2011年顺利通过ISO14001:2004环境管理体系认证,并先后获得浙江省减排工作先进单位、浙江省工业循环经济示范企业、浙江省造纸质量信誉双优企业、嘉兴市“十一五”减排工作突出贡献企业、嘉兴市节能降耗工作先进企业、安全生产先进企业、慈善爱心企业等荣誉称号。公司董事长冯荣华被授予中国造纸协会常务理事、浙江省造纸协会(学会)常务理事,嘉兴市十大环保风云人物、平湖市慈善总会副会长等头衔。诚信、创新、一丝不苟是荣晟人追求的目标,为客户提供最优质的产品是荣晟人的职责。公司董事长、总经理以海纳百川、携手共进、共展宏图的气量,吸引着国内外诸多客商和人才,全身心的真诚与合作,打造荣晟这个光辉而骄傲的航母。以关注社会的福利事业、关注环境保护、关注未来发展为己任,愿为平湖乃至浙江的经济建设和社会发展添石铺路。 面向未来,荣晟仍将坚定地朝着“塑百年荣晟,造一流企业”的目标前行,科技立企、追求卓越,走出一条“创造美好生活,‘纸’求一片绿洲”的荣晟特色低碳发展之路。
 

754165荣晟转债何时申购,荣晟转债申购价值值得投资吗?

经营范围

电力业务经营(范围详见《电力业务许可证》,有效期至2029年8月31日)。纸张、包装装潢材料、箱包的制造、加工,五金配件的销售废纸收购,生产、供应:热力,经营进出口业务,环保工程的技术开发、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

财务数据:

公司三季度业绩创出新高:7-9月,公司营业收入环比增长30.52%,归母净利润环比增长11.81%。一方面,公司募投项目年产20万吨再生环保纸产品升级改造及中水回用项目于2016年4季度投入运营,在原有10万吨高强瓦楞原纸产能基础上再新增20万吨的产能;另一方面,根据百川资讯数据,瓦楞纸价格已由年初的近4000元/吨,上涨到9月的约5600元/吨,年内涨幅超37%。尤其是3季度,受环保督查淘汰落后产能,废纸进口减少导致废纸价格上升,以及4季度购物节来临拉升需求等因素综合影响,瓦楞纸价格呈现快速上涨。

风险提示

瓦楞纸价格下跌;原材料价格上涨;市场需求下降;环保督查等政策因素

延伸阅读:

603165:荣晟环保公开发行可转换公司债券预案

公告日期:2018-05-23

证券代码:603165 证券简称:荣晟环保 公告编号:2018-027

浙江荣晟环保纸业股份有限公司

公开发行可转换公司债券预案

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

本次公开发行证券方式:公开发行可转换公司债券(简称“可转债”)。

关联方是否参与本次公开发行:本次发行的可转债向公司原股东实施优先

配售,向原股东优先配售的具体比例提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据发行时具体情况确定,并在本次可转债的发行公告中予以披露。

一、本次发行符合《上市公司证券发行管理办法》公开发行证券条件的说明

根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》以及《上市公司证券发行管理办法》等法律法规及规范性文件的有关规定,经浙江荣晟环保纸业股份有限公司(以下简称“荣晟环保”或“公司”)董事会对公司实际情况逐项自查,认为公司各项条件满足现行法律法规和规范性文件中关于公开发行可转换公司债券的有关规定,具备公开发行可转换公司债券的条件。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/