070887中鼎发债可以申购了吗?中鼎发债上市申购预计何时?

070887中鼎发债可以申购了吗?中鼎发债上市申购预计何时?

好消息,喜欢打新的股民注意了,又有一只可转债上市了哟,中鼎发债何时启动可转债发行,简称“中鼎转债”,其申购代码为070887,看好中鼎转债的股民现在就可以下手了哟。

正股分析:

中鼎股份(000887)5月23日晚披露公开发行可转换公司债券预案,募集资金总额为不超过15亿元。扣除发行费用后,募集资金用于中鼎减震橡胶减震制品研发及生产基地迁扩建项目、新能源汽车动力电池温控流体管路系统项目及补充流动资金。此外,公司还公告,控股股东中鼎集团5月23日通过大宗交易方式承接长盛创富—盛鼎1号资管计划所持有全部股份,交易均价为18元/股,交易总金额12235万元。

行业分析:

围绕橡胶件主业,整合全球优质资产, 主业协同,核心产品共振。 公司以“鼎湖”密封件和特种橡胶件起家, 2011 年以来开启全球整合之路,从开始的客户销售渠道整合到目前围绕橡胶件优质资产整合,目前旗下已经具备 KACO、WEGU、 TFH 等全球汽车橡胶件细分龙头资产。 公司 10 年以来毛利率维持在28-32%左右, 加权平均 ROE 大约 16%,管理的深度融合和高端产品导入的逻辑得以验证,公司 16 年底收购德国 AMK 公司,战略布局空气悬架和转向伺服系统,单车配置量弹性巨大。
 

070887中鼎发债可以申购了吗?中鼎发债上市申购预计何时?

全球竞争力实现构建,打开多维成长空间。公司是国内少数能够实现海外并购整合的优秀公司,经过多年主业深耕与并购整合,已形成并购、技术融合、产品升级落地、市场二次开拓的成功商业模式。随KACO、WEGU、THF、AMK相继于国内落地,以及新能源大潮来临,中鼎将打开短、中、长期的多维成长空间。1)短期—密封:KACO、Cooper等落地子公司迎放量期;2)中期—减震降噪:此次可转债将加速WEGU技术落地并助力产品升级,将为中期成长点;3)长期—冷却及空气悬挂:随TFH(此次可转债项目)、AMK逐步落地,将为公司打开业绩长期增长空间;4)储备—充电桩。

延伸阅读:

中鼎股份:可转换公司债券持有人会议规则(2018年5月)

公告日期:2018-05-24

安徽中鼎密封件股份有限公司

可转换公司债券持有人会议规则

第一章 总则

第一条为规范安徽中鼎密封件股份有限公司(以下简称“公司”)可转换公司债券持有人会议的组织和行为,界定债券持有人会议的权利和义务,保障债券持有人的合法权益,根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司证券发行管理办法》、《深圳证券交易所可转换公司债券业务实施细则》和《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规及其他规范性文件的有关规定,并结合公司的实际情况,特制订本规则。

第二条 本规则项下的可转换公司债券为公司依据《安徽中鼎密封件股份有

限公司公开发行可转换公司债券募集说明书》(以下简称“《可转换公司债券募集说明书》”)约定发行的可转换公司债券(以下简称“本次可转债”),债券持有人为通过认购、购买或其他合法方式取得本次可转债的投资者。

第三条 债券持有人会议由全体债券持有人依据本规则组成,债券持有人会

议依据本规则规定的程序召集和召开,并对本规则规定的权限范围内的事项依法进行审议和表决。

第四条 债券持有人会议根据本规则审议通过的决议,对全体债券持有人(包

括所有出席会议、未出席会议、反对决议或放弃投票权的债券持有人以及在相关决议通过后受让本次可转债的持有人)均有同等约束力。

第五条 投资者认购、持有或受让本次可转债,均视为其同意本规则的所有

规定并接受本规则的约束。

第二章 债券持有人的权利与义务

第六条 可转换公司债券持有人的权利:

(一)依照法律、行政法规等相关规定参与或委托代理人参与债券持有人会议并行使表决权;

(二)依照其所持有的本次可转债数额享有约定利息;

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/