俄罗斯5-0沙特都有哪些精彩看点?2018足球概念股都有哪些?

俄罗斯5-0沙特都有哪些精彩看点?2018足球概念股都有哪些?

6月15日讯。这是一场在赛前被誉为是“史上最弱”的世界杯

揭幕战,全因沙特阿拉伯队目前的世界排名是第67位,而东道主俄罗斯队更是仅仅排名第70位,位列三十二强之末。世界杯揭幕战双方是三十二强排名最低的两支球队,这在世界杯历史上还是第一次。但是,数据上的“最弱”并不意味着比赛真的“弱”,俄罗斯队在全场8万名球迷的助威声中,展现出火爆的状态,最终5:0战胜沙特阿拉伯队,捍卫了东道主揭幕战不败的荣誉。

世界杯的历史上,东道主的揭幕战表现可以说是相当稳定:在过往的20届比赛中,他们还从未在家门口输掉过揭幕战,9次出场6胜3平,甚至有6个东道主最终捧起了大力神杯。因此,虽然俄罗斯队在32支球队中排名最低,但从首战比赛中可以看出,这股“神秘”的力量依旧“保护”着东道主。
 

俄罗斯5-0沙特都有哪些精彩看点?2018足球概念股都有哪些?

从比赛一开始,俄罗斯队的首发阵容就给了世界一个意外:他们抛弃了此前一直演练的三后卫阵型,改打4231,队中38岁的老将伊格纳舍维奇获得了首发机会。变阵的俄罗斯队在第11分钟便取得“闪电进球”,此后,东道主的替补球员们进入表演时间,替补登场的前皇马球员切里舍夫在第42分钟和第91分钟取得2粒进球,成为世界杯历史上首位揭幕战进球的替补球员。要知道,整场比赛切里舍夫只有三脚射门就打进两球,可谓“神兵天降”。俄罗斯队主帅“神奇”的调兵遣将还没有结束,下半时替补登场的久巴出场不到1分钟就完成一次头球破门,俄罗斯队主帅的两次换人,成就了球队的三次破门,堪称“神来之笔”。
     
        2018足球概念股

个股亚泰集团(600881)、力帆股份(601777)、天津松江(600225);二、联赛运营概念个股:中体产业(600158)、雷曼光电(300162);三、看好相关体育器材个股双象股份(002395)、探路者(300005)、信隆实业(002105)、青岛双星(000599),以及相关涉体个股贵人鸟(603555)、国旅联合(600358)等

华录百纳(行情 研报):2015年买断中国之队,中超,足协杯相关赞助商权益,受益于中国足球赛事商业价值提升。

雷曼光电:雷曼光电与中超签署了5年协议,参与赛事广告运作。公司是中超联赛LED设备制造类唯一合作伙伴,为中超联赛提供赛场全彩广告显示屏设备及相关服务,北京国安的主场将由此成为第一个使用雷曼光电LED屏的赛场,其余的从2012赛季首轮比赛起在所有赛场出现

珠江啤酒(002461):珠江啤酒是足球产业赞助商和啤酒消费。公司是一家以啤酒业为主体,以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化啤酒企业,全球单厂最大的啤酒酿造中心。

亚泰集团:亚泰集团拥有足球俱乐部,公司出资500万元,支持延边足球事业发展,重点用于延边足球俱乐部的发展与建设。

中信国安:中信国安拥有一家中国北京的职业足球俱乐部——北京国安足球俱乐部,是目前唯一代表北京参加中国足球超级联赛的足球俱乐部。北京国安足球队是北京国安足球俱乐部所属的职业足球队,是中国大陆成立最早的一家职业俱乐部。

泰达股份(000652):泰达股份拥有天津泰达足球俱乐部,泰达足球俱乐部强化了天津泰达青年队和少年队的管理,不断改善训练和学习条件,严格挑选有潜质的青少年进行培养。

奥拓电子(行情 研报):公司近期与中国足协中国之队签订LED服务商合作协议,以置换换方式获取赛场广告权益,积极探索体育营销业务。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/