百度上线度宇宙APP,最新百度产业概念股都有哪些上市公司?

百度上线度宇宙APP,最新百度产业概念股都有哪些上市公司?

百度上线度宇宙 这是百度的又一区块链APP项目 IT之家6月8日消息 今日,百度上线首款区块链产品“度宇宙”官网,其独立App或将于6月13日世界杯开幕式前后发布。这是继本月百度超级链发布、“图腾”新版本上线后,百度的又一区块链项目。

据悉,度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以获取度宇宙“元素”,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

官网文案显示,度宇宙是由各种稀有元素组成的神奇世界。在这里,你将拥有自己独一无二的星球,从自己的星球出发,穿越虫洞,开始星际旅行;在旅行过程中,你可以任意着陆探索到的星球,在这些星球上有各种有趣的际遇。
 

百度上线度宇宙APP,最新百度产业概念股都有哪些上市公司?

百度官方介绍,度宇宙不会做另一种数字货币,而是建立一个数字社会。

公开资料显示,百度布局区块链生态的步伐正逐步加快。年初,百度搜索公司成立百度区块链实验室;4月,上线区块链原创图片服务平台——图腾;5月底,百度百科上链;6月初,百度“超级链”发布。

百度产业概念股都有哪些上市公司

四维图新:北京四维图新科技股份有限公司是中国领先的数字地图内容、车联网及动态交通信息服务、地理位置相关的商业智能解决方案提供商,始终致力于为全球客户提供专业化、高品质的地理信息产品和服务。经过十年多的发展,四维图新已经成为拥有八家全资、八家控股、六家参股公司的大型集团化股份制企业。

德赛西威:公司专业从事汽车电子产品研发、设计、生产和销售,产品覆盖车载信息娱乐系统、车载空调控制器、驾驶信息显示系统等领域。公司具备与整车企业同步研发和模块化供货能力,市场集中于整车配套领域,客户覆盖一汽大众、长城汽车等国内外主流客户。公司积极布局智能驾驶领域,部分常用传感器已经量产。

华阳集团:主要通过控股子公司从事汽车电子制造、精密电子部件制造、精密压铸以及LED照明等业务,主要产品分为汽车电子产品、精密电子部件产品、精密压铸产品以及LED照明产品等汽车电子产业处于持续技术变革阶段。受电子信息行业快速发展的影响,汽车电子领域机电一体化趋势得到加强,消费者对车身情况、行车情况、路况信息的电子化显示需求也同时快速上升,为国内外车厂及汽车电子厂商的提供了巨大的发展机会,同时也带来了技术不断升级的要求。

路畅科技:从事汽车车载导航系统的开发、生产、销售及服务,主要产品为汽车车载数码导航信息系统。公司作为我国领先的车载导航研发及生产企业,是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市重点软件企业和国家火炬计划重点高新技术企业。

创维数字:主营业务为数字电视智能终端及软件系统与平台的研究、开发、生产、销售、运营与服务。公司主要产品有数字网络机顶盒、支撑广电有线电视IP、OTT或DVB+OTT业务运营的平台系统、宽带网络接入设备。

新文化:主要从事影视剧的投资、制作、发行及衍生业务,公司的业务模式是以题材创意为核心、市场需求为导向、影视剧产品为载体,为客户提供精品文化内容服务的一种创新盈利模式,具有轻资产、重创造、高附加值的文化创意企业的特征。

保隆科技:细分龙头保驾护航,排气系统管件、气门嘴等传统业务稳健增长。TPMS强标政策落地实施,政策增量需求集中于OEM主机配套市场,公司是国内强标实施精准受益标的。公司超前布局360环视系统、毫米波雷达等智能驾驶部件,360环视系统即将量产,有望打开新空间。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/