选股有什么技巧?金太阳软件怎么样?

选股有什么技巧?金太阳软件怎么样?

选股原则

(1)选强不选弱,很多股评会让散户越跌越买,什么估值过低,基本面良好等等,在我看来,基本面再好也有长期在低位震荡的个股,在我看来,除了确定明天就涨没有别的理由选中个股,三日不涨果断卖出。最好是大盘跌,股价不跌的,说明有主力护盘。

(2)要选蓄势充分快速放量突破品种。这实际上是最实用的操作手法,也是最基本炒股思路。蓄势突破之后的个股其上涨大多会有一定的空间的。蓄势越久,突破后的爆发力越强。所以每日盘后要重点关注单日放量突破的股票,往往提供相应信号。

(3)刚刚破位不选,暴跌后不选,创历史新高不选,量涨价跌不买,妖股谨慎买,绩优股看价买,行业版块龙头股盯着买

选股时机

1、股价稳定,成交量萎缩。在空头市场上,大家都看坏后市,一旦有股价稳定,量也在缩小,可买入。
 

选股有什么技巧?金太阳软件怎么样?

2、低价区出现十字星。这表示股价已止跌回稳,有试探性买盘介入,若有较长的下影线更好,说明股价居于多头有利的地位,是买入的好时价。
 

选股有什么技巧?金太阳软件怎么样?

3、macd指标在0轨下方金叉向上,而且绿柱体一堆比一堆小,可逢低买入。macd穿越0轨上方,逢低坚决买!

4、股价在原始的长期上升趋势中出现中期回跌,已跌去原先涨幅的一半左右,成交量相对大幅减少,或是股价在下跌趋势中遇到强有力的支撑,未能马上突破且成交量大减时,可以考虑买入。

选股技巧

周线选股

操作要点:

1、周线均线形态成密集缠绕形且成多头排列,均线间的乖离极小。

2、周线K线第一次放量

3、MACD指标刚开始金叉,红柱出现

金太阳软件怎么样

国信证券金太阳是由是全国性大型综合类证券公司——国信证券开发、发行的一款网上交易系统。国信证券金太阳交易端功能介绍:

1.支持创业版交易功能;

2.特色业务功能――全新推出金天利现金管理产品,证券账户专享,可在客户端直接实现交易、查询等功能;

3.开放式基金交易功能――客户可通过客户端进行基金开户、交易、查询等功能;

4.闪电下单功能(须交易登录)――可在行情查看时快速下单买卖;具体操作为在行情查看界面的五档行情中双击(或单击弹出)闪电下单面板;

5.多帐号操作――操控多帐号的方式改变,可以在同一个委托程序界面里实现;

6.委托中加自选股――在资金股份界面中点股票右键,可以选择将该股加入到自定义板块中;

7.对买对卖委托功能――用户可同时设定买入及卖出价格,系统在达到设定价格时自动进行委托操作;

8.增加特殊系统设置――‘工具’菜单中的‘系统设置’有各种设置,可以支持各种特殊设置

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/