鸿合科技、甬金科技、重庆银行IPO被受理,宇驰检测什么时候创业板上市?

鸿合科技、甬金科技、重庆银行IPO被受理,宇驰检测什么时候创业板上市?

宇驰检测预披露更新 拟于深交所创业板上市

6月20日,证监会再次披露了深圳市宇驰检测技术股份有限公司(以下简称“宇驰检测”或公司)首次公开发行股票招股说明书申报稿,公司IPO进程加快,进入到预披露更新阶段。

据悉,宇驰检测本次拟公开发行股份数量3,333.34万股,占发行后总股本的25.00%,拟于深交所创业板上市,保荐机构为国海证券。公司本次发行所得募集资金主要用于深圳生态环境检测实验室升级项目和中部生态环境检测基地项目(一期)。

鸿合科技、甬金科技、重庆银行IPO被受理,宇驰检测什么时候创业板上市?

重庆银行IPO被受理 将于上交所上市

6月15日,证监会官网披露了重庆银行股份有限公司(以下简称“重庆银行”或公司)首次公开发行股票招股说明书(申报稿),公司IPO材料被正式受理。

据悉,重庆银行本次拟公开发行新股数量不超过781,000,000股,占本次发行完成后总股数的19.98%,拟于上交所上市,保荐机构为中信建投证券。

重庆银行公司介绍:

重庆银行股份有限公司是长江上游和西南地区最早的地方性股份制商业银行,由37家城市信用社及城市信用联社改组,连同重庆市财政、部分区县财政、有入股资格的企业共同发起成立的股份有限公司。其经营范围包括各类存贷款业务、结算业务、担保业务、代理业务、资产业务和财务顾问业务等。

公开资料显示,重庆银行经营范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代办保险业务;提供保管箱业务;信贷资产转让业务;办理地方财政周转金的委托贷款业务。外汇存款;外汇贷款;外币兑换;国际结算;结汇、售汇;同业外汇拆借;自营和代客买卖外汇;基础类金融衍生产品交易;买卖除股票以外的外币有价证券;资信调查、咨询、见证业务;开办信用卡业务;证券投资基金销售业务;办理账务查询、网上转账、代理业务、贷款业务、集团客户管理、理财服务、电子商务、客户服务、公共信息等网上银行业务;经中国银行业监督管理机构批准的其他业务。

甬金科技IPO被受理 将于上交所上市

6月15日,证监会官网披露了浙江甬金金属科技股份有限公司(以下简称“甬金科技”或公司)首次公开发行股票招股说明书(申报稿),公司IPO材料被正式受理。

据悉,甬金科技本次拟公开发行新股数量不超过5,767万股,不低于发行后总股本的25%,拟于上交所上市,保荐机构为华西证券。

公开资料显示,甬金科技主营业务为冷轧不锈钢板带的研发、生产和销售,产品覆盖精密冷轧不锈钢板带和宽幅冷轧不锈钢板带两大领域。公司于2003 年8月成立,经过多年努力,截至2017年末,已发展成为年产量超过95万吨的知名专业不锈钢冷轧企业。

公司是国家高新技术企业和国家火炬计划项目承担单位,自成立以来十分注重生产工艺的改进和技术装备的研发。截至2017年末,公司共获得90项专利,其中发明专利15项,实用新型专利75项。

鸿合科技IPO被受理 将于深交所中小板上市

6月15日,证监会官网披露了鸿合科技股份有限公司(以下简称“鸿合科技”或公司)首次公开发行股票招股说明书(申报稿),公司IPO材料被正式受理。

据悉,鸿合科技本次拟公开发行新股数量不超过34,310,000股,不低于发行后总股本的25.00%,拟于深交所中小板上市,保荐机构为东兴证券。

公开资料显示,鸿合科技主营业务为智能交互显示产品及智能视听解决方案的设计、研发、生产与销售,主要面向教育信息化领域,同时向办公、会议会展、传媒等商用市场拓展,为用户提供技术领先、综合全面的产品,形成了以智能交互平板、电子交互白板、投影机、视频展台等智能交互显示产品为基础,智能视听解决方案为拓展和延伸的多媒体电子产品业务。公司产品的主要用户为中小学校和高校、幼教、培训机构、企事业单位和政府机构等。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/