N锐科激光(300747)上市日期是哪天?锐科激光预估多少涨停板开板?

N锐科激光(300747)上市日期是哪天?锐科激光预估多少涨停板开板?

据最新公告消息,本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证上市公告书的真实性、准确性、完整性,承诺上市公告书不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

N锐科激光(300747)上市日期是哪天?

经深圳证券交易所审核同意,武汉锐科光纤激光技术股份有限公司(以下简称“锐科激光”、“本公司”或“公司”)发行的人民币普通股票将于2018年6月25日在深圳证券交易所创业板上市,上市公告书全文和首次公开发行股票并在创业板上市的招股说明书全文披露于中国证监会指定的信息披露网站供投资者查阅。

N锐科激光(300747)上市日期是哪天?锐科激光预估多少涨停板开板?

一、锐科激光上市概况

1、股票简称:锐科激光

2、股票代码:300747

3、首次公开发行后总股本:12,800万股

4、首次公开发行股票增加的股份:3,200万股,老股转让的股份:0万股

本次发行的3,200万股股票无流通限制及锁定安排,自上市之日起开始上市交易。

二、锐科激光上市风险提示

本公司股票将在深圳证券交易所创业板市场上市,该市场具有较高的投资风险。创业板公司具有业绩不稳定、经营风险高、退市风险大等特点,投资者面临较大的市场风险。投资者应充分了解创业板市场的投资风险及本公司所披露的风险因素,审慎做出投资决定。

三、联系方式

(一)公司联系方式

公司名称:武汉锐科光纤激光技术股份有限公司

法定代表人:伍晓峰

联系地址:武汉市东湖开发区高新大道 999 号

电话:027-65524626

联系人:卢昆忠

(二)保荐机构及保荐代表人联系方式

保荐机构(主承销商): 国泰君安证券股份有限公司

法定代表人:杨德红

联系地址:深圳市福田区益田路6009号新世界中心35楼

电话:0755-23976200

联系人:杜昱、郭威、许磊、刘雨晴、邱景文、胡菁、李宁

锐科激光预估多少涨停板开板?

之前有专业人士分析,参考深信服的盘子的话,是140左右,实际上估值来说比深信服便宜多了,虽然市况有点不乐观,但几个次新股炒作热潮还没有褪去,疯狂点上180也是很可能的,即便大盘直奔2400,个股跌个40%,这股至少也要80以上开板。

行业有一定想象空间,但发行价偏高,预计除上市当天之外,还有7-9个涨停左右开板,可积极申购。

以上内容仅供参考,投资需谨慎。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/