密尔克卫预计何时申购,密尔克卫603713申购价值如何分析?

密尔克卫预计何时申购,密尔克卫603713申购价值如何分析?

    
   密尔克卫将于7月3日进行申购交易,密尔克卫申购代码:
732713,发行价暂时未定,那么密尔克卫值得申购吗?接下来小编就带各位股友来了解一下密尔克卫的企业情况:

密尔克卫有限由陈银河、李仁莉共同出资于1997年3月设立,2015年9月10日整体变更为股份有限公司。公司主营现代物流业,提供以货运代理、仓储和运输为核心的综合物流服务,以及化工品交易服务。

 

发行状况股票代码603713股票简称密尔克卫
申购代码732713上市地点上海证券交易所主板
发行价格(元/股) 发行市盈率 
发行面值(元)1实际募集资金总额(亿元) 
网上发行日期2018-07-04 周三网下配售日期2018-07-04 周三
网上发行数量(股) 网下配售数量(股) 
申购数量上限(股)15,000总发行量数(股) 
顶格申购需配市值150,000中签公布缴款日2018-07-06 周五

公司简介

公司主营现代物流业,属于生产性服务业,作为专业化工供应链服务商,提供以货运代理、仓储和运输为核心的一站式综合物流服务,以及化工品交易服务。公司从事的一站式综合物流服务是指接受客户委托,提供全球点到点的物流服务,通过个性化的物流解决方案及供应链管理方案,在各环节为客户提供安全、高效、环保的专业化工物流服务。通过20多年的行业运营,公司已与国内外众多著名化工企业形成长期合作关系,包括全球最大的化工企业巴斯夫集团、全球第二大化工企业陶氏集团、全球最大的涂料公司阿克苏集团、PPG工业集团、佐敦集团、阿科玛集团等全球最著名的跨国化工企业。

经营范围

承办海运、公路、航空进出口货物的国际运输代理业务,包括揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验及咨询业务,民用航空运输销售代理,在上海海关的关区内从事报关业务,商务咨询,销售、租赁、维修集装箱,机电设备租赁,道路搬运装卸,企业管理;无船承运业务。

密尔克卫目前主为全球化工百强企业提供化工供应链服务,公司客户数量超过3000个,并且随着全球物流行业的繁荣发展,密尔克卫的营收和利润均稳步上升,2015-2017年度,公司营业收入分别为6.3亿、9.4亿、12.9亿元,净利润达到5376万元、5621万元以及8346万元。
 

密尔克卫预计何时申购,密尔克卫603713申购价值如何分析?
 

另外值得一提的是,密尔克卫旗下公司众多,子公司高达22家,并拥有14家分公司,而上述各子公司的财务也为母公司财务贡献了相当的比重。在报告期内,发行人各子公司营业收入合计占比分别为50%、51%和59%,净利润合计占比更是达到87%、62%和79%。

 

附公告概要:

保荐机构及保荐代表人声明

中德证券有限责任公司(以下简称“中德证券”或“本保荐机构”)接受密尔克卫化工供应链服务股份有限公司(以下简称“密尔克卫”、“公司”或“发行人”)的委托,担任其首次公开发行股票并上市的保荐机构,并指定王僚俊、黄庆伟担任本次保荐工作的保荐代表人。本保荐机构及保荐代表人特作出如下承诺:

本保荐机构及其保荐代表人根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《中华人民共和国证券法》(以下简称“《证券法》”)、《首次公开发行股票并上市管理办法》(以下简称“《管理办法》”)、《证券发行上市保荐业务管理办法》等有关法律、法规和中国证监会的有关规定,诚实守信,勤勉尽责,严格按照依法制订的业务规则、行业执业规范和道德准则出具本发行保荐书,并保证所出具文件的真实性、准确性和完整性。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/