300255常山药业遭处罚原因有哪些?常山药业股市后期走势波动如何?

300255常山药业遭处罚原因有哪些?常山药业股市后期走势波动如何?

河北证监局拟对常山药业给予警告,并处以罚款60万元;对直接负责的主管人员公司董事长兼总经理高树华给予警告,并处以罚款30万元;并对其他直接责任人员公司副总经理兼董事会秘书吴志平给予警告,并处以罚款30万元。

常山药业5月16日披露的《关于全资子公司获得药品GMP证书的公告》称:“据统计数据显示,国内ED患者人数约1.4亿人,假设其中有30%接受治疗,人数将达4200万人,假设接受治疗的ED患者每年都能多次使用药物,未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元级别”。受此影响,上市公司股票连续两个交易日(5月16日、17日)收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。
 

300255常山药业遭处罚原因有哪些?常山药业股市后期走势波动如何?

河北证监局调查后认定,常山药业5月16日的公告违反了《证券法》第六十三条“发行人、上市公司依法披露的信息,必须真实、准确、完整,不得有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏”的规定,构成《证券法》第一百九十三条第一款所述“发行人、上市公司或其他信息披露义务人未按照规定披露信息,或者披露的信息有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏”的行为。

常山药业在随后披露的补充公告中表示:“原公告中上述数据主要来源于国信证券2014年5月底发布的相关研究报告,公司证券部通过网络检索取得并节选了其关于枸橼酸西地那非市场空间的描述”。此外,公司也未向报告撰写方咨询其数据来源以及计算方法,未对其数据是否准确进行核实。

常山药业股市走势操作如何?

处于上升趋势均线多头排列

二线蓝筹股。总体财务情况良好。产品呈多元化态势,但主营业务集中,管理成本控制在较稳定水平,副总经理吴志平近期任职。在生物制品行业中处于龙头地位。整体走势相对强于大盘。 当日资金净流入-1943.45万元,5日资金净流入45312.85万元。

但是近期由于出现不良信息股市走势波动,相关股友对此进行了提问;如何对常山药业进行操作?

股市一哥直播室老师回答:

这已经出现了连续的放量下跌了,走势相当的乏力,而且也是问题票,有股东减持的,建议减仓,换股操作!

今天就已经有了放量滞涨的迹象了,老师建议是减仓部分,剩下的在5日线之上持股,破位就减仓!以后对于出现了连续上拉的票出现了滞涨迹象之后就要及时的减仓!

【仅供参考,不构成投资建议】

 

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/