奥斯卡评委阵容新增刘德华、金城武等人,中国电影行业上市公司有哪些?

奥斯卡评委阵容新增刘德华、金城武等人,中国电影行业上市公司有哪些?

据外媒报道,美国电影艺术与科学学院公布今年奥斯卡评委获邀名单,其中包括天王刘德华,还有台湾代表导演张艾嘉、《卧虎藏龙》编剧王蕙玲、《刺客聂隐娘》《沈默》美术指导黄文英等人,而网友最大惊喜就是男神金城武也在评审名单中。
 

奥斯卡评委阵容新增刘德华、金城武等人,中国电影行业上市公司有哪些?

刘德华、金城武、张艾嘉受邀担任奥斯卡评审

这次奥斯卡评选,美国电影艺术与科学学院邀请了来自59个不同国家的928位奥斯卡评审成员,超过2017年774位、2016年683位、2015年322位,再度突破新增成员数纪录。如果受邀者全都接受邀请,总成员数未来将达9226位,其中女性成员达49%。

928位成员名单包括JK罗琳、莉莉詹姆斯、莉莉柯林斯、克萝伊摩蕾兹、丹尼尔卡卢亚、蒂莫西·柴勒梅德、布蕾克莱弗莉、艾米舒默等人。

华人评审包括刘德华、金城武、张艾嘉、《推拿》导演娄烨、《刺客聂隐娘》美术指导黄文英、《卧虎藏龙》编剧王蕙玲、《卧虎藏龙》服装设计仇小梅、《金陵十三钗》编剧严歌苓、《投名状》服装设计利碧君、《十面埋伏》发型设计关莉娜、《英雄本色》配乐顾嘉辉、《绣春刀》配乐王宗贤、《一代宗师》制片彭绮华、《骑士》导演赵婷,以及纪录片导演范俭、杜海滨等人。

刘德华、金城武、张艾嘉获邀演员类别评审,美国电影艺术学院介绍每一个评审两部代表作,其中刘德华是《十面埋伏》、《无间道》,金城武亦是《十面埋伏》以及《赤壁》,而张艾嘉是自编自导自演的两部作品《相爱相亲》、《20 30 40》。

影视传媒概念股的龙头股最有可能是哪几只?

根据智能题材挖掘技术自动匹配,影视传媒概念股的龙头股最有可能从以下几个股票中诞生 万达电影、 上海电影、 金逸影视。

影视传媒概念股今天的平均涨幅和市场人气如何?

今日影视传媒概念股平均涨幅为0.53%,其中 引力传媒涨幅最高,影视传媒概念目前市场关注度为 0.00。

影视传媒概念上市公司一共有多少家?

影视传媒概念一共有33家上市公司,其中10家影视传媒概念上市公司在上证交易所交易,另外23家影视传媒概念上市公司在深交所交易。

万达电影:年报符合预期,持续提高非票房收入

2018年资本性开支及有望减少,实施精细化管理。公司2017年购置固定资产、无形资产和其它长期资产支付现金17.5亿,较2106年15.0亿增长15%。同时获取国内影城并购投资14.9亿。公司2018年将保持较快发展速度,新增影城目标不低于100家,但我们判断银幕增速降下滑至25%以下。公司2017年已减慢外延并购节奏,2018年将对影城实施差异化、精细化管理,以应对市场竞争加剧带来的经营风险,提升盈利能力。

上海电影三季报点评:院线渠道优势助力营收稳定增长

区域性龙头地位稳固,院线渠道优势不减。目前公司院线加盟影院总数为444家,银幕总数2663块,座位数39.9万个,覆盖全国27 省137市,预计年末影院总数将突破500 家。期内联和院线市场份额8.2%,继续保持全国排名第三,院线渠道优势明显。此外,联和院线整合渠道优势的同时,积极拓展非票房业务,收入有望稳定增长。

金逸影视2017年年报点评:Q1业绩大幅增长,影院建设进入扩张期;

公司目前业务中,电影放映业务占比较高。截至2017年末,公司旗下共拥有341家已开业影院,银幕2,033块,其中直营影院149家,银幕996块。猫眼票房数据显示,截至2017年4月11日,金逸院线票房收入达9.55亿元,在全国院线中排名第7位,占全国城市票房的份额约为4.70%。公司在2018年将加速影城拓展及项目建设,目标新增影城40-50家,并加强现有影城的设备改造,拟完成1000个影厅激光改造,实现公司普通影厅的全激光化。持续进行影城终端与自营电商平台双向运营导流,通过公司特有的“影院现场+在线自营电商”强大运营优势,实施实体业务线上化、电商业务实体运营的赋能式经营,预期全年完成400万注册用户拓展目标,月度活跃用户突破50万。

影视传媒概念股有当代东方(000673);幸福蓝海(300528);上海电影(601595);中国电影(600977);骅威文化(002502);奥飞娱乐(002292);浙江广厦(600052);唐德影视(300426);华策影视(300133);中广天择(603721);东方网络(002175);共达电声(002655);围海股份(002586);华谊兄弟(300027);乐视网(300104);光线传媒(300251);万达电影(002739);思美传媒(002712);电广传媒(000917);中南文化(002445)等等。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/